Натафляцэ-администратор собственного форума. Так кто же это
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
-
- Юзер
и не только правда , но правда , и правда , и еще раз правда.Neverm!nd писал(а):natafleata!
Ты и правда клоун.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Без пиара даже водка плохо продается. А Вы не пробовали сказать мне : желаю ссылочку . И я Вам сразу ее в приват . А так вас Петровых не поймешь : жене - хорошо , а тебе - неProgressoR писал(а):это дал бы уже ссылку и не разводил бы тут пиар, а то клоун нах... ничего смешного не написал, зато о себе любимом столько пиара... надоел

[off]добавлено спустя 15 часов 36 минут:[/off]
Уважаемый модератор , простите , непонятно все же из Ваших слов , закрывают меня или тему , или нас двоих в опросе быть мне или не быть на ? Буду благодарен за любой конкретный ответ . Спасибо .
-
- Юзер
- allthatshewants
- Продвинутый
-
- Юзер

-
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И еще одна масочка успешно сорвана - цель твоей писанины тут реклама себя и форума, который ты не админишь, но почему то рекламируешь... Фи...natafleata писал(а):![]()
![]()
Уважаемые бойцы невидимого фронта, теперь линк на форум , в котором участвую - каждый из вас может найти в моих личных данных , в графе " мои занятия ".
Гы, это твоя лучшая шутка. ПОка что...natafleata писал(а): Я получил письма в личке , что меня очень сильно обижают
-
- Юзер
Да , я действительно хочу помочь этому форуму , поскольку считаю , что форум молодой , а поддержка всегда нужна вовремя . Если форум назвали моим именем , я чувствую немного и себя ответственным , почему бы и не написать о нем , тем более , что форум серьезный и интересный . Никто не сказал , что здесь плохо , бросайте все , айда за Сусаниным , но в том , что кому-то может быть интересно узнать что-то новое там - не вижу ничего зазорного . WertSania-Хрюн Моржов писал(а): Гы, это твоя лучшая шутка. ПОка что...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
уважаемый, читайте правила - они рулез... И в следующий раз не бросайтесь словами про любовь к детям, и про то что я веселый и красивый, раз пришел сюда рекламировать/продвигать свой форум - для этого есть отдельные разделы... И не надо включать обиду и качать права когда тебе люди указывают на это...natafleata писал(а): Да , я действительно хочу помочь этому форуму , поскольку считаю , что форум молодой , а поддержка всегда нужна вовремя . Если форум назвали моим именем , я чувствую немного и себя ответственным , почему бы и не написать о нем
-
- Юзер
Насчет обиды - смотрите выше . Насчет всего остального ... Я позволил себе процитировать один пост с этого форума. "Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.Хрюн Моржов писал(а): уважаемый, читайте правила - они рулез... И в следующий раз не бросайтесь словами про любовь к детям, и про то что я веселый и красивый, раз пришел сюда рекламировать/продвигать свой форум - для этого есть отдельные разделы... И не надо включать обиду и качать права когда тебе люди указывают на это...
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды." Чувствую ли я себя чьим то спасителем ? Не смешите меня , Хрюша . Нет . Но я ста-ра-юсь что-то делать в этой жизни

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
1. если действительно ста-ра-ет-есь - возьмите метлу в руки и вперед город мести... или вон зряплату свою жертвуй до копейки детдомам, раз детей любишь, но форум поддерживать проще ы? и не так накладно... И притчу красивую процитировать можно, не в тему...natafleata писал(а): ....притча поскипана....
Не смешите меня , Хрюша . Нет . Но я ста-ра-юсь что-то делать в этой жизниНасчет правил - поздравляю , видимо Вас избрали модератором , если Вы решили обьяснить мне , что и как я должен делать .
2. Модераторства за последние 12 лет мне хватило по самое нехочу... До тошноты на юзеров... Посему не избрали, и не хочу...
3. Читай правила - они рулез...
-
- Юзер
Вы так настойчиво просите меня подмести ... Это все что Вы нафлудили в интернете , пока я работаю реально ? Поставить Вам под нос фото моих благотворительных акций для детей ? Я этим не хвастаюсь , я - мужчина . Но можно проще : посмотрите форум , Хрюша . Там есть фото с очень многих мероприятий для детей - инвалидов , детей - сирот . И сам форум создан для того , чтобы помочь ребенку - инвалиду , больному неизлечимой болезнью " Мышечная дистрофия Дюшенна " , которая характеризуется тем , что организм ребенка разрушается ежедневно и мальчик не доживает до совершеннолетия . Мать мальчика часто приглашает меня на эти благотворительные акции и я , вот таким "неправильным " способом решил тоже чем-то помочь форуму , точно так же как помогаю в реальной жизни . Почему я не рассказал об этом сразу ? Потому что такие же ХРЕНЫ как Вы сказали бы :" На... ты давишь на жалость . И я не уверен , что это бы понравилось матери этого ребенка . И пока Ты Хрен Моржовый потеешь , что сильно много модерировал , она реально борется за жизнь своего сына . Второй форум на этом сайте именно обращение матери к тем , кто владеет хоть какой-то информацией о приостановлении этой страшной болезни . Я - человек понятливый , знаю , что не должен перед тобой метать бисер ... Но если бы вы хотя бы Утрудили себя посмотреть что к чему там , половину всего этого бы не сказали . Реально , никто не тянет никого за руку . Оставайтесь наедине с собой , с Вашим богатым внутренним миром ( Вы , Хрюша , который действительно навряд ли кому-нибудь в жизни помог , поэтому мы друг друга и не понимаем . И не хочу я Вас понимать . Мне это не нужно . Прощайте. )Хрюн Моржов писал(а): 1. если действительно ста-ра-ет-есь - возьмите метлу в руки и вперед город мести... или вон зряплату свою жертвуй до копейки детдомам, раз детей любишь, но форум поддерживать проще ы? и не так накладно... И притчу красивую процитировать можно, не в тему...
2. Модераторства за последние 12 лет мне хватило по самое нехочу... До тошноты на юзеров... Посему не избрали, и не хочу...
3. Читай правила - они рулез...

-
- Юзер