Издевательство как форма развлечение

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

неее. для меня это вообще больная тема. я не меняюсь на самом деле кординально, но те моменты связанными именно с жестокостью "друзей" заставили меняться. было оочень трудно. менялись взгляды, мнения, предпочтения, характер. а все из-за всего лишь жестокого йуморка.
ну а что если у нас во дворе было нормально у мальчиков плюнуть девочке в лицо, потомучто она мячик (когда играли в "33") не ему дала)) это было нормально. и далее уже такое невозможно было терпеть или в таком вот духе развиваться. только ко дну тянуло это.
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

Алиска,
[off]почему же вспину?не самое достоиное действие[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]Fluder,
согласна. не самое достойное. но, с такими кто практически так же поступают, хочеться также. просто пример; один на один не соизволят даж шутить, а лесть и только, а как в кампании то ржака над тобой. вот и пример. [/off]
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Знакомыи есть у миня ... любит поткаловати всех ... меня ето бесит :cranky:
гостъ
Новичок

Сообщение гостъ »

неприемлю издевательство в любой форме как со своей так и с чужой стороны
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

bolynita писал(а):[off]К сожалению на chat.md нет раздела САЗА-МАЗА:) так что решил тут...[/off]
Очень часто ловлю себя на мысли, что мне нравится издеваться над людьми, в частности над девушками..
кто еще из вас любит по мучать естествено в рамках разумного и приличного :)
и как вы это делаете ??:)

Психиатр тебе расскажет! :lol:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

bolynita
хочешь ,чтоб все поделились опытом?издеваться над людьми очень легко,обычно издеваются (подчёркиваю издеваются) для таго,чтоб засчёт другого повысить себе самооценку или кто страдает садизмом,а почему именно над девушками? эт твоя тип фишка такая?! :ermm:
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

KISCA писал(а):bolynita
хочешь ,чтоб все поделились опытом?издеваться над людьми очень легко,обычно издеваются (подчёркиваю издеваются) для таго,чтоб засчёт другого повысить себе самооценку или кто страдает садизмом,а почему именно над девушками? эт твоя тип фишка такая?! :ermm:
Обьясни пожалуйста почему именно повысить свою самооценку??=)
А может быть на оборот у истезателя как раз таки и за вышена самооценка по этому он и позволяет себе издеватся над кем бы то ни было не чувствуя того что он поступает не правельно..?! ась?
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WORLD,
Потому что,унижение другого повышает твой статус перед другими значит и перед собой,обычно издеваются не один на один,а ищут зрителей. Издеваются обычно над слабовольными людьми,потому что характерыне люди не заметят ''дурака'' или отреагирует спокойно и смогут закрыть ему рот. Конечно бывают и случаи ,когда в роли истезателя стоит человек и с завышенной самооценкой,но это как правило не берёться в расчёт,потому что мания величия своего рода тоже комплекс или навязанное мнение,человека с завышенной самооценкой можно сравнить с ребёнком,он возомнил ,что он хоpяин мира,а на детей (также ,как и на больных) не обижаются.
Что такое хорошо,а что такое плохо? Часто так и бывает ,что мы причиняем неудобство человеку не замечая этого,но в этом случае речь идёт о том,что человек осознанно причиняет другому неудобства,тоесть ему это доставляет своего рода удовольствие,он питается негативными эмоциями.
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

KISCA писал(а):WORLD,
Потому что,унижение другого повышает твой статус перед другими значит и перед собой,обычно издеваются не один на один,а ищут зрителей. Издеваются обычно над слабовольными людьми,потому что характерыне люди не заметят ''дурака'' или отреагирует спокойно и смогут закрыть ему рот. Конечно бывают и случаи ,когда в роли истезателя стоит человек и с завышенной самооценкой,но это как правило не берёться в расчёт,потому что мания величия своего рода тоже комплекс или навязанное мнение,человека с завышенной самооценкой можно сравнить с ребёнком,он возомнил ,что он хоpяин мира,а на детей (также ,как и на больных) не обижаются.
Что такое хорошо,а что такое плохо? Часто так и бывает ,что мы причиняем неудобство человеку не замечая этого,но в этом случае речь идёт о том,что человек осознанно причиняет другому неудобства,тоесть ему это доставляет своего рода удовольствие,он питается негативными эмоциями.

Ты че обкурился?? :lol:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WORLD,
ты спросил я ответила,кстати пол прошу мне не менять. ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

WORLD,
если обкурюсь обязательно тебе скажу,милашка :P видно правда в глаза колит! :gg:
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

ты спросил я ответила,кстати пол прошу мне не менять. ;)

я догнал хорошая !=)

да ты просто слушай умница! ;)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WORLD,
о Алексей вы мне льстите! молодец,что догнал.
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

о Алексей вы мне льстите! молодец,что догнал.

Молодцы в конюшни ! а Я умничка!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

WORLD,
:P :shy:
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

Сообщение CAET 3AKPbIT 401 »

был бы автор темы, bolynita, сам девчёнкой, я бы тогда понял зачем ему над ними изгеваца... а так сидю в глубокой безысходной задумчивости.... бо сам нет-нет да и подколю какуюнить знакомую :?
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

гостъ, согласна, +1!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Monkey mafia писал(а):Алиска,
Есть у меня один друг.Скромненький тихенький...но ЗАРАЗа...это такая ЯЗВА! Ты еще не успел что то ответить на предидущую реплику...он уже кидает новую. Причем не обидные а такие ржачные...окружающие просто животики надрывают)
ты ему посоветуй попробовать свои силы в "Смехе без правил", раз такой остроумный. Если обложается, то больше шутить не будет :gg:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):в "Смехе без правил".
А тут по подробнее если можно :spy:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

[off]Steff,
ну передача такая на канале ТНТ, там все остряки могут попробовать свои силы и спонтом еще и денег выиграть. Большинство лажается :gg: [/off]
Последний раз редактировалось Edellewaise Вт июл 10, 2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»