Американцы

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

ПанкоМат,
Американцы далеко не тупые. Есть, конечно, и среди них не особо умные. Но в целом, вполне себе адекватные люди. С другими ценностями и отличающимся менталитетом. Почему ты, умный, живешь гораздо херовее тупых американцев? Как они без мозгов так многого добиваются?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lolapalousa писал(а): почему беззаботность? потому что они на 99% процентов уверены что не останутся в жопе завтра, что пендостан защитит и побеспокоится о своих коренных жителях, вернее гражданах.
Самое смешное что это было правда... Но после заплыва в новом арлеане сомневаюсь..
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

да боян ето всё ... видел... :cranky:
ПанкоМат
Продвинутый

Сообщение ПанкоМат »

Злобный,
Я так херова живу, потому что нет перспективы в нашей стране для самореализации.
Они так хорошо живут, потому что они не вели на своей территории боевых действий.Им не приходилось отстраивать фабрики, заводы, брать кредит у других стран под проценты, востанавливать экономику.А нам уже 2 раза приходилось это делать в результате I и II мировых войн.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

ПанкоМат,
Есть перспективы и в нашей стране. Правда, похуже чем у них. Но ведь тебя тут насильно не держат. Дуй к ним и самореализуйся. Они живут хорошо, потому что работают. Войны ты зря приплел. Экономику твоей страны восстанавливал СССР (и не уверен в том, что он у кого-то брал кредиты на это). Основная проблема наших людей - менталитет. Люди не хотят работать, но хотят хорошо жить. Стараются свалить все свои беды на кого-то еще. Предпочитают ныть, причитать, но ничего не делать для изменения ситуации. Зато они гораздо умнее тупых американцев, которые хоть и тупые, но умеют свой ум и свой труд конвертировать в материальные ценности.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Злобный,
Есть перспективы и в нашей стране
+1

я почему то в этом уверен...
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Recon писал(а):Собствено вот: http://play.md/video/64b5c01c-71f5-403a ... a1f77003a5
-----
Клип, в котором Американцев показали ну уж больно тупыми. "мозг как у криветки"

Можно подумать что у нас быки шибко умные=)) Вся страна прямо таки блещет умом! Одни только нобели блин!
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

Сообщение CAET 3AKPbIT 401 »

Харе шуметь, народ! СШАтовцы сняли про себя же!
Я очень ценю самоиронию, по моему это достаточное докозательство разумности.
Ведь есть же у них есть такая пословица:
Если ты такой умный-покажи свой миллион!
Поэтому я малчюююю......
:shy:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

CAET 3AKPbIT 401,
Ведь есть же у них есть такая пословица:
Если ты такой умный-покажи свой миллион!
Эта пословица как раз показывает невысокий уровень того, кто её цитирует как аргумент. :)
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

думаю этот ролик не показатель, что все американцы тупые, среди бычья тож много!хотя и существует стериотип , что американцы тупые!
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

мистер Weekers!
Хочу уточнить свою мысль...
В просмотренном всеми нами видеоролике показаны простые люди и наврядли там был хоть один миллионер в доралах сша.
Богатство - это результат труда и никак не физического.
И неуважительное отношение к деньгам может себе позволить только тот, кто ни разу сам не оплачивал свой интернет, а из кармана родителей.
Навряд ли это было снято, чтоб опозорить простого американца (а в их понятиях это главная опора нации) на весь мир. Выводы они сделают.
А про " невысокий уровень того, кто её цитирует как аргумент" будем считать неудачной шуткой :D
Удачи!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

CAET 3AKPbIT 401,
В просмотренном всеми нами видеоролике показаны простые люди и наврядли там был хоть один миллионер в доралах сша.
А я ролик не смотрел. Мы же тут другое сейчас обсуждаем...
Богатство - это результат труда и никак не физического.
Если исключить случай, то богатым можно стать только если задаться целью стать богатым. Ну и, без ума, конечно, это сделать не получится.
И неуважительное отношение к деньгам может себе позволить только тот, кто ни разу сам не оплачивал свой интернет, а из кармана родителей.
Пока деньги являются эквивалетном человечексого труда - конечно.
А про " невысокий уровень того, кто её цитирует как аргумент" будем считать неудачной шуткой
Я не считаю это шуткой. Я говорил совершенно серьёзно. Эта пословица применима только к бизнесменам и предпринимателям. Не более. Мне смешно, когда её пытаются растянуть на всех и сделать универсальной... :)
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

ну и не считай дальше. :ermm:
такоё ощущение, что мы говорим в разных кодировках.
Велик и могуч русский язык.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

CAET 3AKPbIT 401,
Забавный такой... Смысл моих слов определяется мной, а не кем-либо ещё. Курите учебник логики... :)
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

Weekers!
вот ты говоришь, что

Смысл твоих слов определяется тобой, а не кем-либо ещё... правильно?
так зачем брать на себя такой тяжкий и неблагодарный труд, как определять смысл чужих слов? да и права такого нету.
Надеюсь, что нет необходимости напоминать изначальный смысл слова форум? можно соглашаться или нет с мнениями, но никак не оскорблять опонента, за докозательство это никогда не канало у нормальных древнегреческих пацанов.

и раз зашёл разговор за курение книг по логике, то читая твои последние реплики меня часто посещала мысль, а не пишет ли это кокойто бот в двоичной логике. (попал по калавише-не попал)

Предлагаю продолжить нашу увлекательную дисскусию о логике и первичном накоплении капитала в приватной форме, дабы не мешать людям общаться по теме. :)
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

[off]нет нет нет!!! продолжайте тут и только тут! мне будет крайне интересно!!![/off]:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

CAET 3AKPbIT 401,
так зачем брать на себя такой тяжкий и неблагодарный труд, как определять смысл чужих слов?
Это по поводу поговорки?
но никак не оскорблять опонента
ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ??? Где оно? Кто посмел?! :)
и раз зашёл разговор за курение книг по логике, то читая твои последние реплики меня часто посещала мысль, а не пишет ли это кокойто бот в двоичной логике. (попал по калавише-не попал)
Что, так много опечаток? Это ты меня с кем-то перепутал... :)
Предлагаю продолжить нашу увлекательную дисскусию о логике и первичном накоплении капитала в приватной форме, дабы не мешать людям общаться по теме.
Да что-то не хочется...
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

а мне кажется, что люди которые верят что американцы тупые, ещё более тупее :).
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Vital,
Всё зависит от трактовки термина "тупой".
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Ну а хули вы хотели. География у них необязательный предмет. Значит имеют право не знать ,что Австралия, это таки не Ирак.
Личное мнение, что они классные спецы в узкой области, а кругозор в целом хромает. У наших людей всё наоборот. Специфика образования сказывается.
[off]зы: "бычьё" некоторым из вас фору даст во многих вопросах. :evil: кросавцы ёпт.[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»