Американцы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Злобный,
Я так херова живу, потому что нет перспективы в нашей стране для самореализации.
Они так хорошо живут, потому что они не вели на своей территории боевых действий.Им не приходилось отстраивать фабрики, заводы, брать кредит у других стран под проценты, востанавливать экономику.А нам уже 2 раза приходилось это делать в результате I и II мировых войн.
Я так херова живу, потому что нет перспективы в нашей стране для самореализации.
Они так хорошо живут, потому что они не вели на своей территории боевых действий.Им не приходилось отстраивать фабрики, заводы, брать кредит у других стран под проценты, востанавливать экономику.А нам уже 2 раза приходилось это делать в результате I и II мировых войн.
ПанкоМат,
Есть перспективы и в нашей стране. Правда, похуже чем у них. Но ведь тебя тут насильно не держат. Дуй к ним и самореализуйся. Они живут хорошо, потому что работают. Войны ты зря приплел. Экономику твоей страны восстанавливал СССР (и не уверен в том, что он у кого-то брал кредиты на это). Основная проблема наших людей - менталитет. Люди не хотят работать, но хотят хорошо жить. Стараются свалить все свои беды на кого-то еще. Предпочитают ныть, причитать, но ничего не делать для изменения ситуации. Зато они гораздо умнее тупых американцев, которые хоть и тупые, но умеют свой ум и свой труд конвертировать в материальные ценности.
Есть перспективы и в нашей стране. Правда, похуже чем у них. Но ведь тебя тут насильно не держат. Дуй к ним и самореализуйся. Они живут хорошо, потому что работают. Войны ты зря приплел. Экономику твоей страны восстанавливал СССР (и не уверен в том, что он у кого-то брал кредиты на это). Основная проблема наших людей - менталитет. Люди не хотят работать, но хотят хорошо жить. Стараются свалить все свои беды на кого-то еще. Предпочитают ныть, причитать, но ничего не делать для изменения ситуации. Зато они гораздо умнее тупых американцев, которые хоть и тупые, но умеют свой ум и свой труд конвертировать в материальные ценности.
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Recon писал(а):Собствено вот: http://play.md/video/64b5c01c-71f5-403a ... a1f77003a5
-----
Клип, в котором Американцев показали ну уж больно тупыми. "мозг как у криветки"
Можно подумать что у нас быки шибко умные=)) Вся страна прямо таки блещет умом! Одни только нобели блин!
- CAET 3AKPbIT 401
- Новичок
- CAET 3AKPbIT 401
- Новичок
мистер Weekers!
Хочу уточнить свою мысль...
В просмотренном всеми нами видеоролике показаны простые люди и наврядли там был хоть один миллионер в доралах сша.
Богатство - это результат труда и никак не физического.
И неуважительное отношение к деньгам может себе позволить только тот, кто ни разу сам не оплачивал свой интернет, а из кармана родителей.
Навряд ли это было снято, чтоб опозорить простого американца (а в их понятиях это главная опора нации) на весь мир. Выводы они сделают.
А про " невысокий уровень того, кто её цитирует как аргумент" будем считать неудачной шуткой
Удачи!
Хочу уточнить свою мысль...
В просмотренном всеми нами видеоролике показаны простые люди и наврядли там был хоть один миллионер в доралах сша.
Богатство - это результат труда и никак не физического.
И неуважительное отношение к деньгам может себе позволить только тот, кто ни разу сам не оплачивал свой интернет, а из кармана родителей.
Навряд ли это было снято, чтоб опозорить простого американца (а в их понятиях это главная опора нации) на весь мир. Выводы они сделают.
А про " невысокий уровень того, кто её цитирует как аргумент" будем считать неудачной шуткой

Удачи!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
CAET 3AKPbIT 401,

А я ролик не смотрел. Мы же тут другое сейчас обсуждаем...В просмотренном всеми нами видеоролике показаны простые люди и наврядли там был хоть один миллионер в доралах сша.
Если исключить случай, то богатым можно стать только если задаться целью стать богатым. Ну и, без ума, конечно, это сделать не получится.Богатство - это результат труда и никак не физического.
Пока деньги являются эквивалетном человечексого труда - конечно.И неуважительное отношение к деньгам может себе позволить только тот, кто ни разу сам не оплачивал свой интернет, а из кармана родителей.
Я не считаю это шуткой. Я говорил совершенно серьёзно. Эта пословица применима только к бизнесменам и предпринимателям. Не более. Мне смешно, когда её пытаются растянуть на всех и сделать универсальной...А про " невысокий уровень того, кто её цитирует как аргумент" будем считать неудачной шуткой

- CAET 3AKPbIT 401
- Новичок
- CAET 3AKPbIT 401
- Новичок
Weekers!
вот ты говоришь, что
Смысл твоих слов определяется тобой, а не кем-либо ещё... правильно?
так зачем брать на себя такой тяжкий и неблагодарный труд, как определять смысл чужих слов? да и права такого нету.
Надеюсь, что нет необходимости напоминать изначальный смысл слова форум? можно соглашаться или нет с мнениями, но никак не оскорблять опонента, за докозательство это никогда не канало у нормальных древнегреческих пацанов.
и раз зашёл разговор за курение книг по логике, то читая твои последние реплики меня часто посещала мысль, а не пишет ли это кокойто бот в двоичной логике. (попал по калавише-не попал)
Предлагаю продолжить нашу увлекательную дисскусию о логике и первичном накоплении капитала в приватной форме, дабы не мешать людям общаться по теме.
вот ты говоришь, что
Смысл твоих слов определяется тобой, а не кем-либо ещё... правильно?
так зачем брать на себя такой тяжкий и неблагодарный труд, как определять смысл чужих слов? да и права такого нету.
Надеюсь, что нет необходимости напоминать изначальный смысл слова форум? можно соглашаться или нет с мнениями, но никак не оскорблять опонента, за докозательство это никогда не канало у нормальных древнегреческих пацанов.
и раз зашёл разговор за курение книг по логике, то читая твои последние реплики меня часто посещала мысль, а не пишет ли это кокойто бот в двоичной логике. (попал по калавише-не попал)
Предлагаю продолжить нашу увлекательную дисскусию о логике и первичном накоплении капитала в приватной форме, дабы не мешать людям общаться по теме.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
CAET 3AKPbIT 401,
Это по поводу поговорки?так зачем брать на себя такой тяжкий и неблагодарный труд, как определять смысл чужих слов?
ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ??? Где оно? Кто посмел?!но никак не оскорблять опонента

Что, так много опечаток? Это ты меня с кем-то перепутал...и раз зашёл разговор за курение книг по логике, то читая твои последние реплики меня часто посещала мысль, а не пишет ли это кокойто бот в двоичной логике. (попал по калавише-не попал)

Да что-то не хочется...Предлагаю продолжить нашу увлекательную дисскусию о логике и первичном накоплении капитала в приватной форме, дабы не мешать людям общаться по теме.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну а хули вы хотели. География у них необязательный предмет. Значит имеют право не знать ,что Австралия, это таки не Ирак.
Личное мнение, что они классные спецы в узкой области, а кругозор в целом хромает. У наших людей всё наоборот. Специфика образования сказывается.
[off]зы: "бычьё" некоторым из вас фору даст во многих вопросах.
кросавцы ёпт.[/off]
Личное мнение, что они классные спецы в узкой области, а кругозор в целом хромает. У наших людей всё наоборот. Специфика образования сказывается.
[off]зы: "бычьё" некоторым из вас фору даст во многих вопросах.