лучше устройте конкурс на самую ..... сплетню.
А давайте! У меня как раз есть отличная история про сплетню
В опсчем, свекровушка моей подружки ооочень любопытная и также оочень она любит делиться добытыми новостями с окружающими. Она и в молодую семью моей подруги постоянно пытается нос засунуть, да они ее ничем порадовать не могут - мочат как партизаны. И вот, видимо на почве полного отсутствия каких-либо новостей(пикантных желательно) со стороны этой семейки, она и начала выдумывать новости сама. Она наверное много "новостей" таким образом понапридумывала и пустила дальше, что уже и сама видимо не различала где есть правда, а где есть сплетня. И вот на одной из них она попала в очень смешную ситуацию. Представьте себя застолье в доме свекров. Полно родственников мужа моей подруги, сам муж, и мама подруги. Самой ее в данный момент не оказалось за столом, она задерживалась на работе. Ну, за столом все делятся новостями, звучат фразы "Да ты шо!" и "Ну надо же!" то там то тут. И тут свекровушка встает и выдает кадр: "А у нас тоже новость есть! Невестка моя беременная, так что я буду совсем скоро бабушкой! И на УЗИ уже сказали, шо будет мальчик! Во как!"
Гости стали шумно поздравлять будуших "бабку с дедом", а также "молодого папашу" и мать "беременной молодой". А у молодого папаши выпучились глаза и щтвисла челюсть, а мама моей подруги побледнела. Посидели они за столом, пришли домой(а молодые живут с матерью жены - моей подруги), встречают дома мою подругу и задают ей нескромный вопрос: "Шо ж ты, доченька/женушка любимая, не сказала нам ничего! Ты что скрывала, чтоли? Вот аж практически чужие люди нам об этом говорят! Обидно....."
Занавес.... У подруги моей выпучились глаза и отвисла челюсть, бо не каждый день тебе сообщают, шо тебе практически вот-вот рожать. Вот така вот сплетня...Как щас выкручивать ся будут неизвестно