Кто от куда и где лучше?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]обожаю чеканы...на подъезде висит объявление - в связи с благоустройством города бла-бла-бла вам организуется детская площадка(которая подразумевает только засыпку в песочницу песка),сдать по псят лей с ребенка.
благотворительность за наш счет,ёпты.
с мамашками скооперировались и купили всего за 100 машину песка,с доставкой и выгрузкой..[/off]
чеканский рынок самый рульный по овощам.)
благотворительность за наш счет,ёпты.
с мамашками скооперировались и купили всего за 100 машину песка,с доставкой и выгрузкой..[/off]
чеканский рынок самый рульный по овощам.)
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
хоть я и не жил во всех районах города,но с червонцем в кармане из любой точки за полтора часа доеду в любую другую часть города.при этом знаю точно,что прикольнее ботаники района нет.хоть и говорят что рышкановка - это элитно,чеканы - веселый и разудалый район,но ботаника круче палюбасу.самый зелёный район и предрасполагает к прогулкам с дэвушками - ботанический сад,долинка роз,а из моего окна вообще видны ботанический лес и поля(лучшее место для шашлыков...было...)кто-то там говорил,чтио аллея на чеканах круче - так вот никуя-там ни одного человечского дерева,что даёт тень летом нету,а весь проспект мира или бульвар совецкой армии усажены деревьями и скамеечками для извращенских парочек и не только.самая высокая точка города,откуда можно попялица на ночной город и заходящие на посадку самолёты - опять же на ботанике.я уже не говорю,что на углу каждого квартала стоит продуктовый магазинчик или аптека,да и базарчиков разных куча.кароче тихо,спокойно и воняет гораздо реже нежели на чеканах
верхнеботаническим - привет.