про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
lullaby,
Ты все таки действительно читаешь меж строк, и даже то что ты пишешь не содержит объяснений почему эмо это не есть нормально.
Если ты действительно считаешь что ты знаешь про эмо больше чем я, хмм, я рад, но до сих пор ты мне ничего про них не рассказала, все что ты писала это лишь догадки, сделанные после лазания по сайтам либо по слухам
То что ты мну назвала эмо, хмммм how nice но я не такой.
А вот твою нормальность я бы поставил под сомнения.
Если ты считаешь что их культуру можно познать полазив по их сайтам , посмотрев их фотки, и послушав что о них говорят другие, то …… ты не права.
Ты все таки действительно читаешь меж строк, и даже то что ты пишешь не содержит объяснений почему эмо это не есть нормально.
Если ты действительно считаешь что ты знаешь про эмо больше чем я, хмм, я рад, но до сих пор ты мне ничего про них не рассказала, все что ты писала это лишь догадки, сделанные после лазания по сайтам либо по слухам
То что ты мну назвала эмо, хмммм how nice но я не такой.
А вот твою нормальность я бы поставил под сомнения.
Если ты считаешь что их культуру можно познать полазив по их сайтам , посмотрев их фотки, и послушав что о них говорят другие, то …… ты не права.
Взюх,
В принципе я от с этим согласен.... Но вот какова же альтернатива? Как и где можно узнать каким должен быть (ой не люблю этого слова но всё таки ) тру эмо....?Если ты считаешь что их культуру можно познать полазив по их сайтам , посмотрев их фотки, и послушав что о них говорят другие, то …… ты не права.
Взюх,
а я из вредности мало что говорю,вы ведь как мухи на г слетаетесь,вам тока дай тему...нехочу я говорить+)будете ходить и выкалыватся друг перед дружкой,ведь по другому никак,это борьба кто что узнал первым))
мне просто интересно понаблюдать как вы просвещаетесь,сам процесс,пока что всё очень примитивно....а ресурсы у меня вполне достоиные и я ооооочееень сомневаюсь что ты мне откроешь что-то новое.....
я тебя спрашивала,для чего эмо носят тунели?
нуну))ждёмс
а чем моя нормальность тебя заставила сомневатся??я между прочим лублу я мальчиков,и вроде выгляжу намана))
и самое главное,я незавишу от стиля своего,я могу бросить это в любой момент))
strangeeeee.наверное со мной что-то не то

а я из вредности мало что говорю,вы ведь как мухи на г слетаетесь,вам тока дай тему...нехочу я говорить+)будете ходить и выкалыватся друг перед дружкой,ведь по другому никак,это борьба кто что узнал первым))
мне просто интересно понаблюдать как вы просвещаетесь,сам процесс,пока что всё очень примитивно....а ресурсы у меня вполне достоиные и я ооооочееень сомневаюсь что ты мне откроешь что-то новое.....
я тебя спрашивала,для чего эмо носят тунели?

а чем моя нормальность тебя заставила сомневатся??я между прочим лублу я мальчиков,и вроде выгляжу намана))
и самое главное,я незавишу от стиля своего,я могу бросить это в любой момент))
strangeeeee.наверное со мной что-то не то
.ну мою версию нахождения инфы ,я знаю))а вот всё таки интересно как тогда должны другие делать выводы об этой культуре ,раз не через вышеперечисленное??Если ты считаешь что их культуру можно познать полазив по их сайтам , посмотрев их фотки, и послушав что о них говорят другие, то …… ты не права.

lullaby,
Опять же, я уже один раз писал, не видел нормальных сайтов про эмо !
Или ты это пишешь от нечего делать.
ООО, значит тебя беспокоит, почему эмо носят туннели, а почему их носят не эмо тебя не беспокоит, наверное у них у всех одинаковые причины.
И еще, ты сравнила нас с мухами =) и то что сы слетаемся на г. ты супер мила, и сдержана, и ваще ты просто чудо.
В общем, я могу ошибаться. Я все таки не мудрец. Но ты просто воображаешь.
Опять же, я уже один раз писал, не видел нормальных сайтов про эмо !
Или ты это пишешь от нечего делать.
ООО, значит тебя беспокоит, почему эмо носят туннели, а почему их носят не эмо тебя не беспокоит, наверное у них у всех одинаковые причины.
И еще, ты сравнила нас с мухами =) и то что сы слетаемся на г. ты супер мила, и сдержана, и ваще ты просто чудо.
В общем, я могу ошибаться. Я все таки не мудрец. Но ты просто воображаешь.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай