про "эмо"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]Monkey mafia,

Ну не только конфликты с родителями могут провоцировать отчуждённость от мира....
[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

MoHAX,
ага...хош значок подгоню? :laugh:
lullaby,
:lol: :lol: :lol:
МедведЪ,

Если человек будет расти в обществе в котором добытчиком считается женщина, то когда он вырастит естественно что для него нормальным будет видеть женщину мужественным.

Для тех кто может не понять то что я написал, то что для вас есть норма, зависит только от того, кто, где и как вас воспитывал, только от этого.
только вот никогда не будет этого.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

только вот никогда не будет этого.
вообще-то к этому идет ;)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

вообще-то к этому идет
неа...с моей жинкой такого не будет.
Женское дело-кухня и дети ;)
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

МедведЪ,

Нинада мне значков.....он девушка тут на меня шнурочки пыталась завязать....)))

:)

[off]а еси сирозно тут лучше браться серьёзно не за мирных пусть и странных ребят, а за личностей вроде штефана ентого....а деток оставить в покое....[/off]
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

МедведЪ,
Я тебе объяснил как у людей складывается представление о нормах в обществе.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Взюх,
Ты себя можешь обвинить в том,что тебе не по нраву общаться или заводить дружбу с бомжами к примеру ?! Ну или людьми с какимито дефектами,отклонениями?!
Уверен нет.
так же и каждый человек состовляющий это самое общество не может обвинить себя.Каждый сам выбирает с кем общаться и как поступать.тот калека или кем бы не был...не виноват ,что он такой...но ничего с этим поделать не может.так же и люди не могут заставить себя общаться через силу.
Так что обвинять общество глупо. Всегда есть родители. Они обязаны должны дать достойное воспитание(несмотря не на что)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

а еси сирозно тут лучше браться серьёзно не за мирных пусть и странных ребят, а за личностей вроде штефана ентого....а деток оставить в покое....
падажжи!Щас он помимо "политики" освоит и тему "флейм" и никому мало не покажется :laugh:
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

Monkey mafia,
Ты меня тоже не до конца понял, ты себя не осуждаешь себя в том что ты не общаешься с людьми которые отличаются от тебя (по воспитанию, или физический), я тоже себя за это не осуждаю. Но ты осуждаешь культуру которая отличается от твоей, которая только и состоит из тех людей с которыми ты не общаешься.
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Я так погляжу, тут народ оценивает "эмо" только по их виду, а ведь это не вид определяет эмо, а внутренние состояния человека и их проявление вовне.
И, кстати, все же - эмо-руководители - это самые эффективные руководители, очень сильно это проявляется в групповой динамике и психогеографии, о которых многие из присутствующих никогда и не слышали, тем более не идет речь о ее утилизации.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Девушка ходила по Киеву, говорит что видела дофига Эмо.. фоткала..
какие-то они уродливые... эт всё чё я видел... первое впечатление не очень
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Взюх,
Да ,осуждаю.Да люди которых я осуждаю ,отличаються сильно от меня и людей с которыми я общаюсь. Просто я не понял почему я ее не в праве осуждать?! ДА она не моя...но я волен критиковать все! Чем собственно и занимаюсь.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Удав,
И, кстати, все же - эмо-руководители - это самые эффективные руководители
Так ради интереса перечисли мне парочку компаний (успешных), которые возглавляются эмо-руководителями?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Saint Jimmy,
как ? подоити так и спрашивать у каждого пи*ор он или нет ? ой не тянет . . . а вдруг скажет что да ? :spy:
MoHaX писал(а):Кстати, может у тя есть ссылочки на подобные факи?
1. Любой разговор начинайте с фразы "Мы, эмо-киды..." и заканчивайте фразой "...это типично для эмо-кидов".
2. В ответ на вопросы: "как дела?", "ты в порядке?" начинайте орать во все горло: "I'm not okay! Well, I'm not okay! I'm not o-fucking-kay!!!".
3. Таким образом вы подчеркнете свои превосходные познания лирики мега-эмо-группы "My Chemical Romance".
4. Да и вообще, раз вы эмо, вам не пристало отвечать натянуто-нейтрально: "нормально у меня всё..."
5. На любое замечание, сделанное окружающими в ваш адрес, реагируйте бурно, ревите, бейтесь головой о диван или подушки, орите, что все вас ненавидят, что вас достал этот гребаный мир, что вы хотите совершить суицид, и что..." это типично для эмо-кидов". (см. пункт №1).
6. Пока вы не потеряли истеричного настроя - БЕГОМ в интернет, на жж - строчить запись о только что состоявшемся скандале.
7. Поплачьте еще с полчасика - рвите на себе волосы, усиленно растирайте тушь по щекам, грызите лак на ногтях.
8. После этого подойдите к зеркалу.
9. Застыньте в немом восхищении своей отчаянной эмоциональной красотой.
10. Стойте у зеркала, пока не появится мысль о том, что вы богоподобны.
11. Когда придет это осознание - БЕГОМ за фотоаппаратом, и снимайте, снимайте, снимайте себя.
12. Лицо должно быть закрыто по-крайней мере на половину! Нет, не чадрой, а челкой!
13. Как? У вас нет челки длинной до кончика носа? Вы - не эмо-кид.
14. Закончив фотосессию - БЕГОМ в интернет, на жж - выкладывать фотографии, покажите всем, что вы - эмо.
15. Кстати, ваш ник на жж должен быть бесполым, и демонстрирующим вашу принадлежность к эмо.
16. Приветствуются такие варианты, как "emo", "em-kid", "fuckin' emo", "fuckin'", "scream", "p!nk-brutal-kid" и так далее.
17. Отнимите у младшего брата футболку с Микки-Маусом или Дональдом-Даком.
18. Худейте. Худейте, други мои. Вам должна быть присуща анорексичная худоба.
19. Если вы хотите создать группу - твердо помните - тексты песен должны быть написаны исключительно на английском языке.
20. Песни должны быть исключительно о потерянной любви и умирающих воспоминаниях, о превратностях судьбы и противостоянии жестоким окружающим.
21. Надеюсь, вы понимаете, что от вас не требуется никаких музыкальных изысков.
22. От вас требуются только великолепные легкие и крепкие голосовые связки, ибо вы должны орать, без конца орать, так, чтобы за вашим ором никто не смог понять, о чем именно песня.
23. Будьте высокомерны и надменны. Этим людишкам не дано понять всей глубины ваших эмоций.
24. Основное слово в вашем лексиконе - fuck.
25. Никаких русскоязычных ругательств! Ругаться - так с шиком, исключительно на английском языке.
26. "Бойцовский Клуб" Чака Паланика должен стать вашей библией:
27. Вот она, разрушительная сила эмоций!
28. Так же вашей библией может стать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные".
29. Поскольку название полностью отражает ваше внутренее состояние.
30. Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке.
31. В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the fuck?!!", и плюньте в сторону недо-эмо-кида.
32. Попросите связать вам километровый полосатый шарф.
33. Ни в коем случае не вяжите шарф сами - не для того вы стояли сегодня перед зеркалом полтора часа, и еще час красили ногти в черный цвет, чтобы колоть пальцы спицами, считая петельки.
34. Хотя... колоть пальцы... и при этом рыдать... неплохо.
35. Пропогандируй на каждом углу свободную любовь, желательно подтверждать это на собственном примере.
36. Бисексуальность приветствуется - заведите себе друга и подружку.
37. Вы должны четко вызубрить перечень всех эмо-групп, которые когда-либо существовали.
38. Универсальный ответ на вопрос: "Что ты слушаешь" - My Chemical Romance, Harriet The Spy.
39. Вы еще не завели себе аккаунт на vampirefreaks? Нет?! Вы - не эмо.
40. Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы дожны отвечать: десять плюс шесть (семь, восемь и.т.д.).
41. Поясните это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а шесть - это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние.
42. Вы должны знать все известные лозунги типа: "I hate myself and I want to die", "Always stays the same, nothing ever changes".
43. При каждом удобном случае подчеркивайте, что вы прочно сидите на антидепресантах, поскольку не в состоянии сами справиться со своими эмоциями.
44. Пусть даже ваши антидепресанты - это валерьянка и безобидный глицин.
45. Надеюсь, вы в кедах?
46. Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь.
47. После того, как всё будет обдумано, расскажите о том, что собираетесь умереть всем, кому только сможете рассказать, и приготовьтесь выслушивать утешения и слова о том, какой вы прекрасный и хороший человек.
48. После того, как вы убедитесь, что все вас по прежнему любят, и готовы терпеть ваши капризы дальше, скажите этим "всем", что бы они отвалили на fuck, ибо ничего не понимают в вашем изысканном страдании.
49. Смейтесь только плача, только истерично.
50. После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмо-киды в правилах не нуждаются.
по теме :

Изображение
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]МедведЪ,

Молчу....Молчу....а вдруг наш домнул господарь тоже эмо....))))
[/off]

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,

Это приколы.....я имею в виду реальные факи.....или у этих ребят даж нет приличного фака? де их мировоззрение описано...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Saint Jimmy,
как ? подоити так и спрашивать у каждого пи*ор он или нет ? ой не тянет . . . а вдруг скажет что да ?
при опросе возможно два ваврианта ответа:
1.Дадут в морду.
2.ДА.

МедведЪ,

Молчу....Молчу....а вдруг наш домнул господарь тоже эмо....))))
и в том,что его жизнь дерьмо виноваты Русские 8)
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Взюх,
Я не эмо, я это уже в ….цатый раз пишу.

Я повторюсь, объективной критики я тут не видел, все что вы называете причиной вашей ненависти это все ваши грязные предрассудки и стереотипы.

Где же ты взяла такую информацию что на 100 человек 1-2 тру эмо?
Позеров везде полно, даже среди так называемых нормальных людей.

И еще, такое впечатление что ты читаешь меж строк мои посты.

да ты даже говоришь как эмо ;) так как еще не встречала ни одного эмо которое признает что оно является представителем этой культуры)))
Позеров везде полно, даже среди так называемых нормальных людей.
хз,я нормальный человек,как думаю и все остальные кто прочёл это+))незнаю что ты подрозумевал под этим словом))все люди обсалютно нормальные))))
эээ....какой то нелогичный ряд.....педики причём тут? ...или это новая субкультура?....)))
:gg: :lol: :lol:
И, кстати, все же - эмо-руководители - это самые эффективные руководители
что за бреееееедддддд???!!!!! :o :gg:
это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> что ли??
какой в попу руководитель,если он нюни пускает :? маразм полнейший
причиной вашей ненависти это все ваши грязные предрассудки и стереотипы.
ненависть-это незнание,а я достаточно знаю что-бы делать выводы ;)
а ты знаешь всё только поверхносно,то что каждое дитя тебе сейчас расскажет об эмо ;) вот и пытаешься каждый раз перефразировать этот маленикий кусочек инфы)))

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

МедведЪ,
и в том,что его жизнь дерьмо виноваты Русские
ну ктож еще :P
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]
какой в попу руководитель,если он нюни пускает
Дык они ещё орать умеют...Ну может подчинённые сжалятся, утрут слёзки, и будут работать дабы не расстраивать своего руководителя.....[/off]
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

lullaby,
Для того чтобы правильно оценить смысл написанного, необходимо иногда читать все сообщение целиком, вот именно тогда из общего появляется маленькая часть осмысленного. А своими "громкими" репликами Вы лишь доказываете свою несостоятельность в обсуждаемом вопросе. Повторюсь во второй раз - "эмо" нельзя определить как следование моде, "эмо" - ЭТО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОЛНОСТЬЮ ПРОЕЦИРУЕМОЕ ВОВНЕ.
И еще - долго ли продержится на работе руководителя человек, полностью сдерживающий свои эмоции, который не в состоянии повысить голос на своего подчиненного, или наоборот, подбодрить его добрым словом.
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Удав,

:lol: :lol: эммм,это ты милый мой читай лучше ;)
незнаю как кто,но я высказываю мнение об стиле ЭМО,а не о эмоциях и еслибы ты внимательно читал,то увидел что я писала о том,что мы не роботы-это так.все мы себе позволяем иногда спустить груз,но всему есть свой придел
да я эмоциональный человек и даже очень.но я не сижу и не плачусь всем в желетку итд о том какая у меня нелегкакя жизня,так и до костюжен недолеко,не одни нервы не выдержат,так чтоооооо я иду вперед ;) :beer: ши як аша))
Ответить

Вернуться в «Флейм»