про "эмо"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

говорят что они пи*оры :spy: . . . но проверять че-то не тянет . . .
А ты спросить просто не можешь?
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,

[off]к великому твоему огорченью тебя полюбят тут вне зависимости от пола [/off]

пацтулом....
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Цитата:
говорят что они пи*оры . . . но проверять че-то не тянет . . .
Вот то то и оно, что кто то там говорит а мы верим..... педиков везде полно....он по улицам скоро ходить будут.....и орать, чтоб не ущемляли их права....

так что эмо это равно касается как и неэмо....
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Взюх

да ты таже ниче приличного не можешь сказать в защиту))всё как то поверхносно..и не о чём)))против твоего эмо уже столько аргументов привели ,что это полное Г и толку от него никакого,а то всё пытаешься там чёта выдумать))
вот скажи,какая польза от вас?что вы можете внести хорошего в общество?

MoHAX
так что эмо это равно касается как и неэмо....
пи**ров много это да ,но сейчас с этой всей эмовской [censored] так получилось что быть пи**ром даже модно оказывается 8) круто чуваки!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Monkey mafia,
Эмо.....Emotion!
Эмоцианальные человеки.Странно,что не было не было...и тут появилось много и сразу. Не прут меня женаподобные мужики или чернорозовые милашки. Конечно выделицца так можно ....только адин-Два раза!Но не бегать же всегда таким...Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей....нет...Надо грузица.Дань моде.
Ныкайтесь Эмоты!
:beer: ;)
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

lullaby,

От это да....то что это модно, меня просто выворачивает....Однако является ли это частью их культуры, я так и не знаю.....всё....засяду за учебники об эмо....дабы не быть введённым в заблуждение вот этими- я слышал...кто-то говорил.....
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Я писал ранее, что я не встречал еще страниц на которых бы были зарегистрированы только истинные представители той или иной культуры. Везде и всегда находятся люди которым только кажется что они такие, а в реальности они ничего общего с этой культурой не имеют.
ага.везде есть.я согласна но у вас на сто человек 1-2,чтото из себя представляют и о чём это говорит.что вы просто самые настоящие Позеры
придумали культуру не мало того что необдумали её как следует.стырели с остальных культур понемножку и самое главное никто не может придерживатся выдумаными вами же правилам ;)
у вас всё неустойчиво,всё через одно место и некому не нужно!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

MoHAX,

в этом весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> блин :D что является,я блин повторюсь))придумали всякий бред и немогут даже придерживаться этому,а многие типа ТРУ ваще говорят,что такого нету.....них они незнают,а вы все умеют и это реально бесит :mad:
ЭМО,прсвещаемся,а то позорно когда люди неотносящиесь к вам знают больше мелких и больших деталей чем вы сами

Взюх ты так и не ответил на мои вопросы,не нашел в википедии ответов что ли?? :?strange,ведь это ваш источник инфы :D
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]lullaby,

И всё равно.... поищу-ка я факи не русскоязычные о них....хм....а то либо пишут эти факи такие же знающие как мы, либо те кому это выгодно.....Тада уж точно сможем небезосновательно чего то размышлять на эту тему....

Кстати, может у тя есть ссылочки на подобные факи?....[/off]
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

MoHAX,

гыгы)))дала бы))но кругом враги :D а вдруг захочешь тоже стать эмо и будешь уже крутым ходить,всезнающим :gg:
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]lullaby,

Ну еси про геев правда, то меня не примут- я дэвочек люблю и только их......)))[/off]
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

MoHAX,

ндааа,неувязочка :( всё,не судьба тебе быть Эмо :P
надеюсь ты не очень огорчился? :P
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

lullaby,

Ты что....вот сижу и плачу..... :cry: ...гыгы....

[off]А вообще-то я скорее близок к готике.... там философия, а тут педики...[/off]
lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

MoHAX,

ну у вас там тоже свои тараканы :P хоть мне они и нравятся иногда :shy:

с приходом эмо половина готов перешло в их ряды :evil: что говорит о слабом характере :cranky:

а на счёт эмо ты не плач,я тебе ленточку подарю,а еще у мну где то шнурочки валялись :P
так что,всё будет круто.сделаем из тебя такую лялю :lol:
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]lullaby,

ну между готами и эмо нет ничего общего.....а то что половина , следуя моде перешла туды, явно характеризует эту самую половину.....

Да уж....шнурочки тесёмочки, реснички подвести...нет уж.....баста.....[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

MoHAX,
гг.. [Name], нах тебе эти эмо сдались?? =))
Плачутся в желетку всем подряд, а толку? Вообще раз уж они "эмо", пусть не только плачутся, но и радуются не как все =)))
Последний раз редактировалось DiMoN Вс июн 10, 2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

[off]DiMoN,

Я просто выступаю против ненависти к тем, кто никакой угрозы не представляет и вообще хочет жить тихо и мирно.....[/off]
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

lullaby,

Я не эмо, я это уже в ….цатый раз пишу.

Я повторюсь, объективной критики я тут не видел, все что вы называете причиной вашей ненависти это все ваши грязные предрассудки и стереотипы.

Где же ты взяла такую информацию что на 100 человек 1-2 тру эмо?
Позеров везде полно, даже среди так называемых нормальных людей.

И еще, такое впечатление что ты читаешь меж строк мои посты.

МедведЪ,

Если человек будет расти в обществе в котором добытчиком считается женщина, то когда он вырастит естественно что для него нормальным будет видеть женщину мужественным.

Для тех кто может не понять то что я написал, то что для вас есть норма, зависит только от того, кто, где и как вас воспитывал, только от этого.
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Эмо как эмо - но вот главное, чтобы не было эмоциональной тупости, особенно у руководителей, иначе беды не избежать
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Взюх,
Для тех кто может не понять то что я написал, то что для вас есть норма, зависит только от того, кто, где и как вас воспитывал, только от этого.
Отчасти согласен.Норма для тебя это зависит от воспитания. Но если кого то воспитывали в лесу , то тогда это уже не норма общепринятая. Рано или позно сталкиваясь чаще с миром вне твоего воспитания...ты узныешь мирские нормы...и начнеьш судить или боготворить своих воспитателей. Но 100% уверен, что у большей части Эмотов нормальные здоровые родители, ходят на работу и получают зарплату. Просто конфликт отцов и детей создает все новые и новые формы маразма.Сначала трудным ребенком считались те кто убегал из дому курил пил и шырялся ....сейчас же это все.Гангстеры, Рокеры, Готы, Эмо, Гомосексуалисты...простите если кого забыл!

Удав,
Ты хоть подумал че сказал ?! Руководитель по определению не может быть тряпкой.Либо задавят канкуренты, либо сменят на другово...либо на худой конец...будучи тряпкой ты не добьешься чинов и должностей.Эмо это культура для молодых...кто не видит смысла в жизни,им от этого грустно и хочецца чтоли отличатся ,выделятся...вот и придумали. :cranky:
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Гангстеры, Рокеры, Готы, Эмо, Гомосексуалисты.
эээ....какой то нелогичный ряд.....педики причём тут? ...или это новая субкультура?....)))
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

Monkey mafia,

Знаешь, для того чтоб получить воспитание отличное от общепринятого не обязательно иметь проблемы с родителями, как раз в детстве людей которые не похожи на большинство и отвергает общество. К ним идет совершенно по другому относятся нежили к любому другому человеку. так что появление людей которые ведут себя не так как большинство, по большей части вина того же большинства.

Просто как-то раз услышал по телевизору. Искали какого-то убийцу, нашли, начали изучать его биографию, оказалось, что он родился с какими-то дефектами, из-за чего у него вообще не было друзей, и его все избегали, человек все время рос один. Нормальным он уже никогда не будет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»