про "эмо"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

МедведЪ,
Это уже диагноз!
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Кирк,
дарагой,дай пофлудь,да?! :P
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

всем сразу,

Честна говоря не вижу объективный критики, этой культуры, да вы и сами себя показываете не с лучшей стороны, вы оскорбляя их в комментария на мои слова вы мну как-то заденете что ли, вы воображаете перед кем-то, позируете, вы не лучше чем Эмо или чем какая либо другая культура.

Ссылки на сайты, хмм, на сайтах могут отмечаться разные люди, они там могу сказать что им под 30 лет в то время как в реальности им 13.5, но вы уверены что ему 30, потому что там так написано, когда что-то читаете надо думать над тем что читаете, и делать выводы, а не кричать что там написано так значит так оно и есть.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Взюх,
Они сами свою культуру дискредитируют.пусть то позеры/непозеры/тру/нетру и тыды и тыпы.
ты видел хоть одного 30-летнего ЭМО?? :gg:
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

МедведЪ,

Я имел в веду то что, вы верите всему что читаете на этих сайтах про эмо, или что вам о них говорят.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Взюх,
Хех а чему верить?
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

o-rf,
Доверяй, но проверяй.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Взюх,

Бля... доверяй, но проверяй... и шо ещё в этом роде... ты что уникум ищешь? просто тебе тут приводят реальные вещи, за которые их не любят и не полюбят люди нормального общества.... а ты пытаешься что то доказать, но приводишь весьма пространные доводы... честно.. ни одного нормального не увидил, который бы заставил бы меня пересмотреть взгляды на этих "беженцев из чернобыля"... ( и если Чацкий стал ненужным человеком из за своих интересов и ума, не схожими со взглядами Фамусовского общества) то здесь ситуация ясна : нормальное общество просто не любит мужчин - баб, и прочюю куйню с этим связанную... а эмовским это на руку.. они типа не такие как все и т.п.. а ведь это полный бред.. выделяться таким образом 3.14здец как глупо...

[off] надеюсь, что это будет последний длинный пост в этой теме, а то предыдущие просто заепался читать [/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

МедведЪ,

Я имел в веду то что, вы верите всему что читаете на этих сайтах про эмо, или что вам о них говорят.
о них есть хоть страница достоверной информации?Если есть то привети её(ссылка),а так,я смотрю,что сайт не бесплатный=>за ним стоят вполне совершеннолетние люди [off]которые скорее всего также являются ЭМО[/off] ,и если они допускают такое у себя на сайте,то мы вполне вправе считать,что то что мы видел на том сайте и являеться"не такой как все ЭМО-культурой".

o-rf,
Доверяй, но проверяй.
как?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Эмо.....Emotion!
Эмоцианальные человеки.Странно,что не было не было...и тут появилось много и сразу. Не прут меня женаподобные мужики или чернорозовые милашки. Конечно выделицца так можно ....только адин-Два раза!Но не бегать же всегда таким...Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей....нет...Надо грузица.Дань моде.
Ныкайтесь Эмоты!
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Monkey mafia,

+1..

поржать, поприкалываться так, шоб эмоции перехлестывали через край вот это я понимаю...

вроде мы с тобой челки не носим.. или я шо то пропустил?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

NORTON,
[off]Я стесняюсь тебе показывать мою челку)))[/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Monkey mafia,

[off]вот ты П*:?*(:рас... :lol: :gg: :D
Взюх
Юзер

Сообщение Взюх »

NORTON,
Бля... доверяй, но проверяй... и шо ещё в этом роде... ты что уникум ищешь? просто тебе тут приводят реальные вещи, за которые их не любят и не полюбят люди нормального общества.... а ты пытаешься что то доказать, но приводишь весьма пространные доводы... честно.. ни одного нормального не увидил, который бы заставил бы меня пересмотреть взгляды на этих "беженцев из чернобыля"... ( и если Чацкий стал ненужным человеком из за своих интересов и ума, не схожими со взглядами Фамусовского общества) то здесь ситуация ясна : нормальное общество просто не любит мужчин - баб, и прочюю куйню с этим связанную... а эмовским это на руку.. они типа не такие как все и т.п.. а ведь это полный бред.. выделяться таким образом 3.14здец как глупо...
Если искать в человеке только плохое, хорошего ты в нем никогда не найдешь, в том что вы писали в этой теме я для себя не увидел попыток признать эту культуру. Все стремятся только обругать ее.
нормальное общество
Ты не совсем корректно оперируешь словами «нормальные люди», правильнее будет : большинство.

значит для женщин это нормально быть эмоциональной?

Уверен что ответишь «да», тогда скажи почему? Не так уж и сильно она отличается от мужчины.

о них есть хоть страница достоверной информации?Если есть то привети её(ссылка),а так,я смотрю,что сайт не бесплатный=>за ним стоят вполне совершеннолетние люди которые скорее всего также являются ЭМО ,и если они допускают такое у себя на сайте,то мы вполне вправе считать,что то что мы видел на том сайте и являеться"не такой как все ЭМО-культурой".

МедведЪ,
Я писал ранее, что я не встречал еще страниц на которых бы были зарегистрированы только истинные представители той или иной культуры. Везде и всегда находятся люди которым только кажется что они такие, а в реальности они ничего общего с этой культурой не имеют.

Monkey mafia,
Эмо.....Emotion!
Эмоцианальные человеки.Странно,что не было не было...и тут появилось много и сразу. Не прут меня женаподобные мужики или чернорозовые милашки. Конечно выделицца так можно ....только адин-Два раза!Но не бегать же всегда таким...Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей....нет...Надо грузица.Дань моде.
Ныкайтесь Эмоты!

Тут уже обсуждали их одежду, и причину по которой они ее одевают.

Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей
Поживешь увидишь.
Я к тому что ты живых эмов не видела.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Взюх,
Ну перво наперво видеЛ. Я делаю акцент на том ,что я парень.Это для дальнейших споров,дебатов...
Если искать в человеке только плохое, хорошего ты в нем никогда не найдешь, в том что вы писали в этой теме я для себя не увидел попыток признать эту культуру. Все стремятся только обругать ее.
Кто тебе сказал к чему мы стремимся, а от чего бежим. В нашем обществе новые культуры растут как кол-во говна в молдавских водоемах. Скажи разве все культуры были восприняты в штыки?! Нет ,правильно! Значит люди сначала осмысляют,чтож это такое....и всегда есть люди равнодушные,те кто за и те кто против того или иного движения. Так например Паркур вспых как кастер по всему миру...у него даже есть своя философия ,и ты знаешь...хоть и не все могут прыгать как гимнасты...многие пытаються а другие восхищаються.В то время как Емо вызывает в 9 случаях из 10 раздражение.В остальном либо по*уй либо нравится.

идем дальше.
Ты не совсем корректно оперируешь словами «нормальные люди», правильнее будет : большинство.

Уверен что ответишь «да», тогда скажи почему? Не так уж и сильно она отличается от мужчины.
вообщето он правильно оперирует этим термином.Слышал ли ты такой термин как нормаль...иногда в физике к примеру используеться.Так вот если что то идет благоприятно,то график близок к этой линие нормали. иными словами нормальные люди, это те которые из покон веков идут ровноускоренно ...где то в ногу со временем...но не отходя от грани(нормали) ИМХО. Точно по нормали идти не может не один человек ... но тем не менее в некоторых случаях он может идти крайне далеко. Вот Эмоты как раз из той серии.
И кстати да...нормальных людей...таки большинство.Но нормальные люди это не большество. Не путай.

Для женщин быть нормально эмоциональной.Чем отличаеться Женщина от Мужчины?! Это две формы жизни одного вида...но с разными первичными функциями, ну а по сему и свойствами.Изначально самец человека сильней....как физически так и морально.Конечно эволюция за много миллионов лет проделала много бесшабшеных экспериментов и с сильными женжинами и с слабыми мужчинами. Но исход примерно такой же как и в момент старта. Женщина слабей морально и физически, мужчина сильней....ПО default'у а там уже возможны вариации типа...эта женщина сильней морально того мужчины...эта физически сильней того и тд. Но исходя из выше сказаного считается ,что женщина слабей мужчины, а по сему ей дозволено пускать эмоции наружу.Мужчина как обладатель силы должен эмоции скрывать. Вот почему мужчинам не принято плакать ибо природой был создан самец как охранник и добытчик...Мир людей не чем не лучше мира животных.Выживает сильнейший.
Надеюсь смог донести свою мысль.
Тут уже обсуждали их одежду, и причину по которой они ее одевают
Извините ,что не прочел предидущие 17 страниц ,а просто высказал свое мнение на сайте...который собственно для этого и предназначен. Считай, что я под чьим то ником который уже сказал это...написал +1!
Поживешь увидишь.
Да и на мертвых охоты чет нет смотреть!Вообщето если чесно я не отличаю Фэйк Эмо от Тру Эмо....Для меня есть стереотип...парень с челкой закрывающий глаз,в черно розовом прикиде...с обведеными черной тушью глазами(или чем там сорри в косметике не силен)... и предпочтительно черными волосами хотя быват вариации.Но вышеописаных видел. Видел и тех которые рыдали из-за мелкой надругательства в их честь. Тогда если и это подделки...то кто же настоящие ЭмЫ. :P

Критика была любезна предоставлена Манки Мафией:shy:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Взюх,
что ж.. я не стремлюсь её обругать.. я смотрю на них и меня эта культура и всё что с ней связана не по душе... почему и как писал ранее повторяться не буду..

оперирую, как ты сказал нормально... если тебе приятнее называть нормальных людей - большинством, дело твое, оспаривать не буду.. но я не это имел в виду.... а хотя, если относить мои слова только к данной теме, то я вхожу в это большинство и как то не особо от этого страдаю.... так для меня другие ценности имеют большее значение нежели "женоподобие".... и тому подобные эмовские атрибуты...

ниче не понял.. поточнее...

Поживешь увидишь.

ты так говоришь, как будто тебе за 30-ть или даже за 40-ок... я видел эмо и здесь и в Киеве... если тебе очевидцы нужны...

P.S. MonkeyMafia - парень..
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Стараюсь никого не судить....хм.....

Вообще еси читать дневники малолеток, мало что мы сможем понять....

До сих пор реально лень было поискать достоверной информации о дейсном мировоззрении эмо, еси можно так сказать.... Поэтому скажу , что мне не нравится в них.....хм....Можно много говорить о тех стереотипах что нам навязывают(вскрытие вен и прочее), но не буду.....Отношусь ко всем терпимо, кроме вот одной темы..... НЕ ТЕРПЛЮ ГЕЕВ....Причём не тока эмо а всех.....

А по большому счёту какое моральное право мы имеем для осуждения их субкультуры....Да мы можем осудить имхо только вот эти ненормальные наклонности к однополой...эм....даж любовью язык не поворачивается назвать.....А остальное .....У каждого "нормального" человека есть свои причуды.....И нет у нас такого права считать кого-то ненормальным тока на основе чёлки....

И вообще...надоело эмо защищать.....тут их защищаешь, а они плакают....Хоть бы хто то из них толково отписался...В чём смысл их мировоззрения....Видно толковых нема....

[off]*Ушёл защищать готов....*[/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

MoHAX,
...В чём смысл их мировоззрения....Видно толковых нема....
+1
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Взюх писал(а):o-rf,
Доверяй, но проверяй.
говорят что они пи*оры :spy: . . . но проверять че-то не тянет . . . :puke:
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

да!женщина-слабый пол....слышал?))

Взюх,
Ну перво наперво видеЛ. Я делаю акцент на том ,что я парень.Это для дальнейших споров,дебатов...
[off]к великому твоему огорченью тебя полюбят тут вне зависимости от пола[/off] :lol: :lol: :lol:
говорят что они пи*оры . . . но проверять че-то не тянет . . .
+1
Убить тянет...проверять не очень :gg:
Ответить

Вернуться в «Флейм»