про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
всем сразу,
Честна говоря не вижу объективный критики, этой культуры, да вы и сами себя показываете не с лучшей стороны, вы оскорбляя их в комментария на мои слова вы мну как-то заденете что ли, вы воображаете перед кем-то, позируете, вы не лучше чем Эмо или чем какая либо другая культура.
Ссылки на сайты, хмм, на сайтах могут отмечаться разные люди, они там могу сказать что им под 30 лет в то время как в реальности им 13.5, но вы уверены что ему 30, потому что там так написано, когда что-то читаете надо думать над тем что читаете, и делать выводы, а не кричать что там написано так значит так оно и есть.
Честна говоря не вижу объективный критики, этой культуры, да вы и сами себя показываете не с лучшей стороны, вы оскорбляя их в комментария на мои слова вы мну как-то заденете что ли, вы воображаете перед кем-то, позируете, вы не лучше чем Эмо или чем какая либо другая культура.
Ссылки на сайты, хмм, на сайтах могут отмечаться разные люди, они там могу сказать что им под 30 лет в то время как в реальности им 13.5, но вы уверены что ему 30, потому что там так написано, когда что-то читаете надо думать над тем что читаете, и делать выводы, а не кричать что там написано так значит так оно и есть.
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Взюх,
Бля... доверяй, но проверяй... и шо ещё в этом роде... ты что уникум ищешь? просто тебе тут приводят реальные вещи, за которые их не любят и не полюбят люди нормального общества.... а ты пытаешься что то доказать, но приводишь весьма пространные доводы... честно.. ни одного нормального не увидил, который бы заставил бы меня пересмотреть взгляды на этих "беженцев из чернобыля"... ( и если Чацкий стал ненужным человеком из за своих интересов и ума, не схожими со взглядами Фамусовского общества) то здесь ситуация ясна : нормальное общество просто не любит мужчин - баб, и прочюю куйню с этим связанную... а эмовским это на руку.. они типа не такие как все и т.п.. а ведь это полный бред.. выделяться таким образом 3.14здец как глупо...
[off] надеюсь, что это будет последний длинный пост в этой теме, а то предыдущие просто заепался читать [/off]
Бля... доверяй, но проверяй... и шо ещё в этом роде... ты что уникум ищешь? просто тебе тут приводят реальные вещи, за которые их не любят и не полюбят люди нормального общества.... а ты пытаешься что то доказать, но приводишь весьма пространные доводы... честно.. ни одного нормального не увидил, который бы заставил бы меня пересмотреть взгляды на этих "беженцев из чернобыля"... ( и если Чацкий стал ненужным человеком из за своих интересов и ума, не схожими со взглядами Фамусовского общества) то здесь ситуация ясна : нормальное общество просто не любит мужчин - баб, и прочюю куйню с этим связанную... а эмовским это на руку.. они типа не такие как все и т.п.. а ведь это полный бред.. выделяться таким образом 3.14здец как глупо...
[off] надеюсь, что это будет последний длинный пост в этой теме, а то предыдущие просто заепался читать [/off]
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
о них есть хоть страница достоверной информации?Если есть то привети её(ссылка),а так,я смотрю,что сайт не бесплатный=>за ним стоят вполне совершеннолетние люди [off]которые скорее всего также являются ЭМО[/off] ,и если они допускают такое у себя на сайте,то мы вполне вправе считать,что то что мы видел на том сайте и являеться"не такой как все ЭМО-культурой".
МедведЪ,
Я имел в веду то что, вы верите всему что читаете на этих сайтах про эмо, или что вам о них говорят.
как?
o-rf,
Доверяй, но проверяй.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Эмо.....Emotion!
Эмоцианальные человеки.Странно,что не было не было...и тут появилось много и сразу. Не прут меня женаподобные мужики или чернорозовые милашки. Конечно выделицца так можно ....только адин-Два раза!Но не бегать же всегда таким...Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей....нет...Надо грузица.Дань моде.
Ныкайтесь Эмоты!
Эмоцианальные человеки.Странно,что не было не было...и тут появилось много и сразу. Не прут меня женаподобные мужики или чернорозовые милашки. Конечно выделицца так можно ....только адин-Два раза!Но не бегать же всегда таким...Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей....нет...Надо грузица.Дань моде.
Ныкайтесь Эмоты!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
NORTON,
значит для женщин это нормально быть эмоциональной?
Уверен что ответишь «да», тогда скажи почему? Не так уж и сильно она отличается от мужчины.
МедведЪ,
Я писал ранее, что я не встречал еще страниц на которых бы были зарегистрированы только истинные представители той или иной культуры. Везде и всегда находятся люди которым только кажется что они такие, а в реальности они ничего общего с этой культурой не имеют.
Monkey mafia,
Тут уже обсуждали их одежду, и причину по которой они ее одевают.
Я к тому что ты живых эмов не видела.
Если искать в человеке только плохое, хорошего ты в нем никогда не найдешь, в том что вы писали в этой теме я для себя не увидел попыток признать эту культуру. Все стремятся только обругать ее.Бля... доверяй, но проверяй... и шо ещё в этом роде... ты что уникум ищешь? просто тебе тут приводят реальные вещи, за которые их не любят и не полюбят люди нормального общества.... а ты пытаешься что то доказать, но приводишь весьма пространные доводы... честно.. ни одного нормального не увидил, который бы заставил бы меня пересмотреть взгляды на этих "беженцев из чернобыля"... ( и если Чацкий стал ненужным человеком из за своих интересов и ума, не схожими со взглядами Фамусовского общества) то здесь ситуация ясна : нормальное общество просто не любит мужчин - баб, и прочюю куйню с этим связанную... а эмовским это на руку.. они типа не такие как все и т.п.. а ведь это полный бред.. выделяться таким образом 3.14здец как глупо...
Ты не совсем корректно оперируешь словами «нормальные люди», правильнее будет : большинство.нормальное общество
Уверен что ответишь «да», тогда скажи почему? Не так уж и сильно она отличается от мужчины.
о них есть хоть страница достоверной информации?Если есть то привети её(ссылка),а так,я смотрю,что сайт не бесплатный=>за ним стоят вполне совершеннолетние люди которые скорее всего также являются ЭМО ,и если они допускают такое у себя на сайте,то мы вполне вправе считать,что то что мы видел на том сайте и являеться"не такой как все ЭМО-культурой".
МедведЪ,
Я писал ранее, что я не встречал еще страниц на которых бы были зарегистрированы только истинные представители той или иной культуры. Везде и всегда находятся люди которым только кажется что они такие, а в реальности они ничего общего с этой культурой не имеют.
Monkey mafia,
Эмо.....Emotion!
Ныкайтесь Эмоты!
Тут уже обсуждали их одежду, и причину по которой они ее одевают.
Поживешь увидишь.Кто то видел хоть одного Эмо с семьей ...нормальной ... или что то вроде этого....счастливого эмота в компании друзей
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Взюх,
Ну перво наперво видеЛ. Я делаю акцент на том ,что я парень.Это для дальнейших споров,дебатов...
идем дальше.
И кстати да...нормальных людей...таки большинство.Но нормальные люди это не большество. Не путай.
Для женщин быть нормально эмоциональной.Чем отличаеться Женщина от Мужчины?! Это две формы жизни одного вида...но с разными первичными функциями, ну а по сему и свойствами.Изначально самец человека сильней....как физически так и морально.Конечно эволюция за много миллионов лет проделала много бесшабшеных экспериментов и с сильными женжинами и с слабыми мужчинами. Но исход примерно такой же как и в момент старта. Женщина слабей морально и физически, мужчина сильней....ПО default'у а там уже возможны вариации типа...эта женщина сильней морально того мужчины...эта физически сильней того и тд. Но исходя из выше сказаного считается ,что женщина слабей мужчины, а по сему ей дозволено пускать эмоции наружу.Мужчина как обладатель силы должен эмоции скрывать. Вот почему мужчинам не принято плакать ибо природой был создан самец как охранник и добытчик...Мир людей не чем не лучше мира животных.Выживает сильнейший.
Надеюсь смог донести свою мысль.
Критика была любезна предоставлена Манки Мафией
Ну перво наперво видеЛ. Я делаю акцент на том ,что я парень.Это для дальнейших споров,дебатов...
Кто тебе сказал к чему мы стремимся, а от чего бежим. В нашем обществе новые культуры растут как кол-во говна в молдавских водоемах. Скажи разве все культуры были восприняты в штыки?! Нет ,правильно! Значит люди сначала осмысляют,чтож это такое....и всегда есть люди равнодушные,те кто за и те кто против того или иного движения. Так например Паркур вспых как кастер по всему миру...у него даже есть своя философия ,и ты знаешь...хоть и не все могут прыгать как гимнасты...многие пытаються а другие восхищаються.В то время как Емо вызывает в 9 случаях из 10 раздражение.В остальном либо по*уй либо нравится.Если искать в человеке только плохое, хорошего ты в нем никогда не найдешь, в том что вы писали в этой теме я для себя не увидел попыток признать эту культуру. Все стремятся только обругать ее.
идем дальше.
вообщето он правильно оперирует этим термином.Слышал ли ты такой термин как нормаль...иногда в физике к примеру используеться.Так вот если что то идет благоприятно,то график близок к этой линие нормали. иными словами нормальные люди, это те которые из покон веков идут ровноускоренно ...где то в ногу со временем...но не отходя от грани(нормали) ИМХО. Точно по нормали идти не может не один человек ... но тем не менее в некоторых случаях он может идти крайне далеко. Вот Эмоты как раз из той серии.Ты не совсем корректно оперируешь словами «нормальные люди», правильнее будет : большинство.
И кстати да...нормальных людей...таки большинство.Но нормальные люди это не большество. Не путай.
Для женщин быть нормально эмоциональной.Чем отличаеться Женщина от Мужчины?! Это две формы жизни одного вида...но с разными первичными функциями, ну а по сему и свойствами.Изначально самец человека сильней....как физически так и морально.Конечно эволюция за много миллионов лет проделала много бесшабшеных экспериментов и с сильными женжинами и с слабыми мужчинами. Но исход примерно такой же как и в момент старта. Женщина слабей морально и физически, мужчина сильней....ПО default'у а там уже возможны вариации типа...эта женщина сильней морально того мужчины...эта физически сильней того и тд. Но исходя из выше сказаного считается ,что женщина слабей мужчины, а по сему ей дозволено пускать эмоции наружу.Мужчина как обладатель силы должен эмоции скрывать. Вот почему мужчинам не принято плакать ибо природой был создан самец как охранник и добытчик...Мир людей не чем не лучше мира животных.Выживает сильнейший.
Надеюсь смог донести свою мысль.
Извините ,что не прочел предидущие 17 страниц ,а просто высказал свое мнение на сайте...который собственно для этого и предназначен. Считай, что я под чьим то ником который уже сказал это...написал +1!Тут уже обсуждали их одежду, и причину по которой они ее одевают
Да и на мертвых охоты чет нет смотреть!Вообщето если чесно я не отличаю Фэйк Эмо от Тру Эмо....Для меня есть стереотип...парень с челкой закрывающий глаз,в черно розовом прикиде...с обведеными черной тушью глазами(или чем там сорри в косметике не силен)... и предпочтительно черными волосами хотя быват вариации.Но вышеописаных видел. Видел и тех которые рыдали из-за мелкой надругательства в их честь. Тогда если и это подделки...то кто же настоящие ЭмЫ.Поживешь увидишь.

Критика была любезна предоставлена Манки Мафией

- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Взюх,
оперирую, как ты сказал нормально... если тебе приятнее называть нормальных людей - большинством, дело твое, оспаривать не буду.. но я не это имел в виду.... а хотя, если относить мои слова только к данной теме, то я вхожу в это большинство и как то не особо от этого страдаю.... так для меня другие ценности имеют большее значение нежели "женоподобие".... и тому подобные эмовские атрибуты...
ниче не понял.. поточнее...
ты так говоришь, как будто тебе за 30-ть или даже за 40-ок... я видел эмо и здесь и в Киеве... если тебе очевидцы нужны...
P.S. MonkeyMafia - парень..
что ж.. я не стремлюсь её обругать.. я смотрю на них и меня эта культура и всё что с ней связана не по душе... почему и как писал ранее повторяться не буду..Если искать в человеке только плохое, хорошего ты в нем никогда не найдешь, в том что вы писали в этой теме я для себя не увидел попыток признать эту культуру. Все стремятся только обругать ее.
оперирую, как ты сказал нормально... если тебе приятнее называть нормальных людей - большинством, дело твое, оспаривать не буду.. но я не это имел в виду.... а хотя, если относить мои слова только к данной теме, то я вхожу в это большинство и как то не особо от этого страдаю.... так для меня другие ценности имеют большее значение нежели "женоподобие".... и тому подобные эмовские атрибуты...
ниче не понял.. поточнее...
Поживешь увидишь.
ты так говоришь, как будто тебе за 30-ть или даже за 40-ок... я видел эмо и здесь и в Киеве... если тебе очевидцы нужны...
P.S. MonkeyMafia - парень..
Стараюсь никого не судить....хм.....
Вообще еси читать дневники малолеток, мало что мы сможем понять....
До сих пор реально лень было поискать достоверной информации о дейсном мировоззрении эмо, еси можно так сказать.... Поэтому скажу , что мне не нравится в них.....хм....Можно много говорить о тех стереотипах что нам навязывают(вскрытие вен и прочее), но не буду.....Отношусь ко всем терпимо, кроме вот одной темы..... НЕ ТЕРПЛЮ ГЕЕВ....Причём не тока эмо а всех.....
А по большому счёту какое моральное право мы имеем для осуждения их субкультуры....Да мы можем осудить имхо только вот эти ненормальные наклонности к однополой...эм....даж любовью язык не поворачивается назвать.....А остальное .....У каждого "нормального" человека есть свои причуды.....И нет у нас такого права считать кого-то ненормальным тока на основе чёлки....
И вообще...надоело эмо защищать.....тут их защищаешь, а они плакают....Хоть бы хто то из них толково отписался...В чём смысл их мировоззрения....Видно толковых нема....
[off]*Ушёл защищать готов....*[/off]
Вообще еси читать дневники малолеток, мало что мы сможем понять....
До сих пор реально лень было поискать достоверной информации о дейсном мировоззрении эмо, еси можно так сказать.... Поэтому скажу , что мне не нравится в них.....хм....Можно много говорить о тех стереотипах что нам навязывают(вскрытие вен и прочее), но не буду.....Отношусь ко всем терпимо, кроме вот одной темы..... НЕ ТЕРПЛЮ ГЕЕВ....Причём не тока эмо а всех.....
А по большому счёту какое моральное право мы имеем для осуждения их субкультуры....Да мы можем осудить имхо только вот эти ненормальные наклонности к однополой...эм....даж любовью язык не поворачивается назвать.....А остальное .....У каждого "нормального" человека есть свои причуды.....И нет у нас такого права считать кого-то ненормальным тока на основе чёлки....
И вообще...надоело эмо защищать.....тут их защищаешь, а они плакают....Хоть бы хто то из них толково отписался...В чём смысл их мировоззрения....Видно толковых нема....
[off]*Ушёл защищать готов....*[/off]
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
да!женщина-слабый пол....слышал?))Ты не совсем корректно оперируешь словами «нормальные люди», правильнее будет : большинство.
[off]к великому твоему огорченью тебя полюбят тут вне зависимости от пола[/off]
Взюх,

+1говорят что они пи*оры . . . но проверять че-то не тянет . . .
Убить тянет...проверять не очень