Weekers писал(а):А причём тут это?
А ты подумай.У тебя это получается!
Weekers писал(а):Эпатаж и тупая клоунада.
И одна из самых оригинальных и интересных песен на евровиденье с ярким и интересным шоу.
kolian писал(а):Ну и мерзость,ничего более убого я ещё не видел.Оценка моя этому конкурсу 3/10.
Никогда не любил этот конкурс,но в этом году,на мой взгляд,он получился отличным!
kolian писал(а):России выступали три неплохие попы.
Улыбнуло!
kolian писал(а):Сердючка-это вообще непонятное инородное существо у которого явно отсутствует мозг
Не тупи.Глянь в гугл...Андрей Данилко вполне земной человек....Кол-во мозга(в граммах) достаточно трудно высчитать,но предполагаю,что он совсем неглупый и талантливый мужчина(пусть мне его музыка и не нравится).
kolian писал(а):Такую песню можно было спеть на какой-нибудь свадьбе,но у кого хватило мозгов послать это на международный конкурс,я абсолютно не понимаю.
У кого хватило мозгов,можно им аплодировать.Угадали и хорошо угадали! Второе место-это вам не дульки воробьям крутить да рассуждать о вечном.
с
kolian писал(а):Все остальные группы слились в моём сознании в какую-то бесформенную массу,которая практически ничем не примичательна
Очень хорошие,разные и интересные конкурсанты были.
kolian писал(а):Более предвзятого судейства я ещё никогда не видел.Молдова ставит Румынии 12,Румыния ставит Молдове 12 и т.д.
С луны свалился?На евровиденье всегда так было!