Евровидение. От Молдовы Барбу.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Как вам выступление Натальи Барбу?

Отлично!
22
40%
Плохо!
15
27%
Мне пофиг...
18
33%

Всего голосов: 55

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

NootropiL,
Ты серьезно считаешь что по тексту песни можно говорить о социальной принадлежности исполнителя? (пусть бы они даже сами ее написали)
А причём тут это?

Kansler_ёнок,
Бог с ней, я устал доказывать
Что, не получается доказать, что белое - это чёрное? :)
тогда что можно сказать о Сердючке ?
Эпатаж и тупая клоунада.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Ну и мерзость,ничего более убого я ещё не видел.Оценка моя этому конкурсу 3/10.
Исполнители все какие-то ущербные и недоразвитые.За Россию вышли какие-то три непонятные прошмандовки со слабенькими голосишками и скудными движениями,камере только и оставалось,что крутиться вокруг их задниц,больше там не на что было смотреть.Итог:От России выступали три неплохие попы.
Сердючка-это вообще непонятное инородное существо у которого явно отсутствует мозг.Такую песню можно было спеть на какой-нибудь свадьбе,но у кого хватило мозгов послать это на международный конкурс,я абсолютно не понимаю.
Сербы на фоне остальных выглядели неплохо.
Все остальные группы слились в моём сознании в какую-то бесформенную массу,которая практически ничем не примичательна.
Единственное,что мне действительно понравилось,так это Болгария.Очень энергичная песня,которая очень хорошо спета и барабанщик смотрелся довольно бодро.
Выступление нашей Наталии Барбу мне понравилось,но какая-то она не энергичная,думаю,надо было больше внимания уделить хореографии.
Более предвзятого судейства я ещё никогда не видел.Молдова ставит Румынии 12,Румыния ставит Молдове 12 и т.д.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Weekers писал(а):А причём тут это?
А ты подумай.У тебя это получается!
Weekers писал(а):Эпатаж и тупая клоунада.
И одна из самых оригинальных и интересных песен на евровиденье с ярким и интересным шоу.
kolian писал(а):Ну и мерзость,ничего более убого я ещё не видел.Оценка моя этому конкурсу 3/10.
Никогда не любил этот конкурс,но в этом году,на мой взгляд,он получился отличным!
kolian писал(а):России выступали три неплохие попы.
Улыбнуло! :)
kolian писал(а):Сердючка-это вообще непонятное инородное существо у которого явно отсутствует мозг
Не тупи.Глянь в гугл...Андрей Данилко вполне земной человек....Кол-во мозга(в граммах) достаточно трудно высчитать,но предполагаю,что он совсем неглупый и талантливый мужчина(пусть мне его музыка и не нравится).
kolian писал(а):Такую песню можно было спеть на какой-нибудь свадьбе,но у кого хватило мозгов послать это на международный конкурс,я абсолютно не понимаю.
У кого хватило мозгов,можно им аплодировать.Угадали и хорошо угадали! Второе место-это вам не дульки воробьям крутить да рассуждать о вечном.
с
kolian писал(а):Все остальные группы слились в моём сознании в какую-то бесформенную массу,которая практически ничем не примичательна
Очень хорошие,разные и интересные конкурсанты были.
kolian писал(а):Более предвзятого судейства я ещё никогда не видел.Молдова ставит Румынии 12,Румыния ставит Молдове 12 и т.д.
С луны свалился?На евровиденье всегда так было!
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

NootropiL,
Как говорится встречают по одёжке,а провозжают по уму.Так на мой взгляд и одёжка и слова песни мягко говоря смахивают на умственное недомогание и если бы не фраза нихт ферштейн,то и юмора никакого бы не было.
То что серебро заняло 3 место,а серючка 2 говорит только о примитивности конкурса.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

kolian,
А ты оказывается хорошо в юморе разбираешься! Дело вкуса! Мне тоже не нравится,но такая категоричность по-моему излишняя.
kolian писал(а):примитивности конкурса.
Есть в этом правда,но дело не в серебре с сердючкой.

Да и за такую полумертвую исполнителницу,как Наташа Барбу, с недоживой песней я бы никогда не болел не былоб такого конкурса.но как уже блистал знанием Цицерона один из юзеров этого форума...такие времена...такие нравы,а соответственно такие и конкурсы.
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

NootropiL,
Такой юмор,подошёл бы для мероприятия куда люди пришли побухать,попрыгать,повеселиться в кругу своих родствеников и друзей,но никак не для международного конкурса,который смотрят миллионы людей.
А слова песни серебро-это вообще отпад,уж лучше слушать сердючкины ай-лю-лю,чем это.Интересно на какую публику расчитанны эти слова?Я не слышал таких песен раньше по телевизору,почему они решили,что такую песню будет нормально пустить на международный конкурс.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

kolian,
А у сербов слова намного лучше были значит - молитва про лесбийскую любовь. Зашибись:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

NootropiL,
И одна из самых оригинальных и интересных песен на евровиденье с ярким и интересным шоу.
Оригинально - это правда. Интересно - ни разу. Шоу даже не пахло.
Повторюсь: эпатаж и тупая клоунада.
Андрей Данилко вполне земной человек....Кол-во мозга(в граммах) достаточно трудно высчитать,но предполагаю,что он совсем неглупый и талантливый мужчина
Просто работа такая, я понимаю... :)
У кого хватило мозгов,можно им аплодировать.Угадали и хорошо угадали! Второе место-это вам не дульки воробьям крутить да рассуждать о вечном.
Посмотрим на что хватит мозгов в следующем году... :)

o-rf,
А у сербов слова намного лучше были значит - молитва про лесбийскую любовь. Зашибись
Лучше, конечно. :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

по поводу Данилко.
чувак нашёл золотую жилу,йопт,первый на подобном поприще,рубит бабло только так. что там говорить,когда уже на какие-то там свадьбы-др приглашают пародистов-сердючек и они тоже на этом,читай на образе верки-сердючки,зарабатывают.
кроме того,теперь за всякие концерты,корпоративы и прочие выступления можно просить в два раза больше,не 50,а 100 тыщ долларов,это ж серебро евровидения,а не хухры-мухры ))))
кто тут вапще дурак в таком случае?)))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
kolian писал(а):Более предвзятого судейства я ещё никогда не видел.Молдова ставит Румынии 12,Румыния ставит Молдове 12 и т.д
ты шо,мальчег,первый раз евровижн смотрел?))))))
:laugh:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Weekers писал(а):Повторюсь
Да хоть до посинения... ;) Я ничего нового и не ожидал.
kolian,
твоя позиция понятна...можно не повторять по несколько раз на странице. :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

В следующем году надо заслать какую-нибудь панк-группу. Совсем-совсем панк-группу. Первое место обеспечено. :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, тогда ты расскажи мне что такого в Барбу ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Какого "такого"?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, или ты считаешь что она выступила прямо в точку на 10 место ???
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
А что, мне нравится... Пусть даже на 10-м.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

выше 5 места мы не поднимемся никогда.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Кирк, если будем отправлять таких же неудачников, то Да !!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Ну признайся, что завидуешь! :)
Она в десятку попала, как ей и прочили, а тебе не нравится... Ты бы предпочёл, чтобы она вообще на последнем месте оказалась. Ан нет!
Ну что поделать - смирись. :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, я рад за нее. И хотелось что бы была повыше. Но она на это неспособна )))
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

╚Постскриптум╩
Наталье выступление на конкурсе стоило немалых нервов и денежных затрат. Государство не оказало ей должную помощь, и если бы не материальная поддержка близких и друзей вряд ли выступление вообще состоялось. Наташа справилась и сделала все возможное, чтобы достойно выступить. Нужно быть законченым идиотом, чтобы стыдиться такой девушки. Я горжусь Барбу и .
Закрыто

Вернуться в «Флейм»