Estrambotika писал(а):DEATH_ROW,ой не скажи! знаешь как неприятно когда тебе завидуют? как будто почва из под ног уходит из-за недоброжелателей.
Может это зависит от человека которому завидуют ..лично мне по барабану одним нравишся другие тебя ненавидят одни радуются за тебя .....так было и будет всегда и не стойт заморачиватся
Estrambotika писал(а):DEATH_ROW,
значит это у тебя была ненастоящая зависть
Может и так
Тут значит два вырьянта или мне повезло или же я такой беспонтовый и не к чемный что мне даже самый последни неудачник не позавидует настоящей завистью ...
Злобный,
У каждого по-разному. Личное счастье, например. Или самосовершенствование. Или заботу о ком-либо. Или благополучие детей.
А богатство само по себе не может быть самоцелью - тогда оно бессмысленно.
В чём смысл слова "разбогатеть"?
Если - "улучшить материальное положение", т.е. банально - уровень жизни в матер. плане, то да,я стремлюсь, не строя иллюзий как безнадёжный мечтатель, что упадёт с неба многа деник, всё сам.
Weekers,
Ок.
Тогда нафиг надо, не готов я к этому.Много денег (пару лимонов бакинских и выше)
Отбивают охоту жить как все, начинается сжирубесение у многих, и плохо заканчивается.Мне б лимончик ,я бОльшую часть вложил бы в дело.