Памятник в Эстонии Демонтирован !!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Тверская,
А я всегда знал что это не люди ! )))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Да не нужно никаких санкций. По крайней мере против целой страны. Нужно аккуратно и чисто сменить власть. Какую-нибудь чорную революцию организовать на волне этих беспорядков и всё.
И обязательно нужно организовать правильный пиар этим мероприятиям. Вот тогда всё станет на свои места.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Ну насчёт ОМОНа. Конечно с одной стороны их тоже можно понять. Представьте себя на их месте. Это как на поле боя - нет никаких моральных принципов. Тока что он в тебя замахивался камнем, но ты его опередил - как тут не уе..ть? Тоже самое когда у нас восстание студентов было - ОМОН же их п...ил не от ненависти к студентчеству ведь так? В ОМОНе тоже ж люди служат. Это адреналин, аффект. Другое дело когда людей уже в изоляторе избивают - вот это вообще подло.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

o-rf,
Наоборот санкции нужны против всей страны чтобы народ понял кого они выбрали и страдал за поступок своего правительства
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Estrambotika,
не открываецо(((
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Тверская,
у меня открывается... странно! :ermm:
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Estrambotika,
Пасиб Проголосовал !
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

дык, уже ничего никто не сможет воротить вспять, поэтому можно только языком молоть. Эстонское правительство конечно же про фашистское, но а вот пару дней назад, в москве тоже начали перезахоронение и перемещение памятника погибщим в великой отчественной, а на этом месте собираются строить не пойми что, но уж точно не церковь. Земля то там дорогущаяяяяя...
на западе всем до этого нет дела, ведь эстонию кормят америкосы :mad:
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

dings_krizis,
Не знаю правда это или нет, но никто из Российского правительства не говорил что там похоронены алкаголики которые попали под свой же танк ! Заметь ПЕРЕЗАХОРАНИЛИ а не увезли непонятно куда !
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ТиМуР писал(а):dings_krizis,
что там похоронены алкаголики которые попали под свой же танк !
1. Мы этого не знаем наверняка
2. А что ты хотел чтоб сказали эстонские власти? Что там похоронены освободители от фашисткого ига? Тогда возникнет резонный вопрос, а нафига сносить/передвигать памятник освободителям... Вот они и рассказывают про пьяных окупантов..
3. Фильтровать надо информацию... И понимать причины и следствия...
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Хрюн Моржов,
Хорошо скажи назови мне причину сноса помятника? Автобусная остановка важнее или что? Какова причина сноса?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ТиМуР писал(а):Хрюн Моржов,
Хорошо скажи назови мне причину сноса помятника? Автобусная остановка важнее или что? Какова причина сноса?
А ты как думаешь? И подумай, почему в Италии, стоит памятник Муссолини.. И почему в Германии стоят памятники войнам освободителям... И не мешают они там никому... И под автобусные остановки место находиться... Так где собака то порылась? Или может не стоит на зеркало пенять?

[off]добавлено спустя 3 часа 52 минуты:[/off]

И живут они хорошо потому, что историю помнят, как бы неприятна она не была...

[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
NootropiL писал(а):
1. Он бы был в 2 раза меньше по населению

меньше не всегда значит хуже

Согласен. Тогда вопрос а где бы жили 400 тыс населения которые сейчас живут в Кишиневе?
Ответ - в деревнях. Правильно? Чем бы они занимались? Ответ - трактористами на поле... Почему? А чем еще им заниматься?
NootropiL писал(а):
2. Таких районов как Ботаники, Чекан, Рышкановки нифига бы не было
2. было бы меньше,но наверное не настолько...
Чего не настолько? Из текущих 800 тысяч - вычти половину, нафига столько пустых домов? Ответ их бы и не строили, т.е. "Таких районов как Ботаники, Новые Чеканы, Верхняя Рышкановка нифига бы не было "
NootropiL писал(а):
3. Аэропорта тоже нет
3. не факт...в центре крупной провинции
Возьми румынскии провинции и посмотри сколько там аэропортов. В каждом есть?
NootropiL писал(а):
4. Цирка, Оперного театра тоже нет
4. а зачем бы он нужен был
Правильно, зачем крестьянам Цирк и Оперный Театр, Академия наук...
NootropiL писал(а):
5. Половины институтов и университетов так же нема
не факт
Что не факт? Яасы возьми и посмотри для разнообразия. А потом посчитай сколько всего в Кишиневе. А потом подумай, а зачем столько образовательных учереждений для 400 тыс. населения. И почему Chisinau должен иметь больше образ. учереждений чем Яасы? С чего вдруг? И откуда бы они вдруг взялись... Ты вообще поинтересуйся откуда взялись кишиневские мед, пед, политех, госувер...
NootropiL писал(а):
6. Каждый второй чатовец жил бы не в кишиневе, а в распупенах каких нибудь
каждый второй чатовец при определенном раскладе мог вобще никогда не родиться
Что означет, что половину тутошнего населения или не родилась бы совсем или вкалывала бы на полях. Верно?
NootropiL писал(а): Нельзя сравнивать.... "райцентр провинции Басарабия" и Ботошань не были бы никак равнозначными городами
И тот и другой уездный города. И меня мучают сомнения, что румынский уездный город Chisinau сильно бы отличался от Ботошань. Ну если бы сильно повезло - был бы как Яассы.
slip
Новичок
Контактная информация:

Сообщение slip »

Ты не согласен с политикой эстонии??? Ты думаешь, что ты лично не влияешь на ситуацию???

http://vseotmambo.nnm.ru/_russkie_gromyat_estoniyu
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

суки, блин..нелюди... слов, блин, нету.
ну как-то-ж надо вылизать жопу пиндосам!
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Мне пофигу на снос памятника. Если у эстонцев завышено чувство собственного величия, ничего удивительного в том что они снесли памятник. Если предположить стечение обстоятельств, при котором они оказались бы под властью Германии, их за 50 лет германизировали бы, и добрая их часть забыла бы родной эстонский язык. А потом, при освобождении от Германии, стали бы сносить немецкие памятники, а немцы на них обижались бы за неуважение к их подвигу - освобождению эстонцев от Советской власти. Просто этот народ не хочет верить в то что тогда нельзя было избежать потери независимости, и злость от бессилия изменить прошлое вымещают на памятниках.
Я думаю это - одна из коренных ошибок Российской империи - сохранение национальной идентичности захваченных народов. Гораздо практичнее было бы их насильно русифицировать, как собирался сделать Гитлер, или скажем Наполеон.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

А мне не пофигу на снос памятника ! И ещё меня убил тот факт что в Подмосковных Химках произошло тоже самое что и в Эстонии. Только вот никто этому не придаёт значения мол Это наши памятники и мы с ними делаем что хотим !
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов, исторически Кишинев был больше. Развивался бы он в Молдове или в Румынии, он был бы таким же крупным, ну а если нет, то был бы опрятным, милым чистым городишком. Что в этом плохого?

Почему не смотреть на ситуацию в Эстонии проще? Я не говорю, о избиениях и гонениях русских. Я на счет памятника, ну снесли, ну и че ??
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Сейчас смотрю новости по ОРТ и вижу такую картину : Эстонские МУСОРА избивают людей и заставляют вставать их на колени ! РУССКИЕ не встают и теряют здоровье ! 3.14дары Эстонцы ! Желаю смерть каждому кто голосовал за снос и кто избивает Митингующих ! А кто со мной несогласен мне ПОХ*Й !! Я останусь при своём мнении чтобы вы не писали ! [MODERATED] !

[mod="Weekers"]Таким призывам тут не место! :evil: [/mod]

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

Респект тем кто меня поддерживает !
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Kansler_ёнок писал(а):Хрюн Моржов, исторически Кишинев был больше. Развивался бы он в Молдове или в Румынии, он был бы таким же крупным, ну а если нет, то был бы опрятным, милым чистым городишком. Что в этом плохого?
А с чего ты решил что исторически Кишинев был больше? Почему? Почему он должен быть больше Яасс к примеру? Какие для этого предпосылки?
Kansler_ёнок писал(а): ну а если нет, то был бы опрятным, милым чистым городишком. Что в этом плохого?
Плохого ничего, кроме того что половина жителей бы нынешнего Кишинева жили бы в деревнях и не имели бы образования выше чем 10 класов. И работало бы на полях. И толку быть в европе с образованием в 10 класов и професиией тракториста? Ку?

P.S. Посмотри Яасы сколько там образовательных учереждений, а потом сравни с тем что было в 1940 году. И подумай, а сколько было бы сейчас если б кишинев был румынским...
P.S.S. Давай виртуальный тур сделаем по центру Кишинева и подумаем, а что бы там было а что нет... Навскидку: не было бы: Молдетелека, Цума, гостиниц Космоса и Интуриста и jolly allon, практически все правительственные здания, Дворец Октомбрие, Нац. банка, Театра Оперы и балета, Аграпрома, Конфетной фабрики букурия, Мед+пед институты, Больницы скорой помощи, дворец пионеров, нац. дворец, Кенфорда, топаза, з-дов: искож, флоаре, топаз, Трактороного... продолжать? Почему бы не было? А сравни с Яссами и подумай почему там этого нет, а вдруг в другом городе все это должно быть....
Ответить

Вернуться в «Флейм»