PAYPAL account
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
PAYPAL account
люди... у кого есть пайпал? нужно срочно перевести сумму денег. я дам вам налом на месте +
%... нужно срочно... если у кого есть дайте номер я вас наберу и договаримся... мой номер если что званите 214251. Гоша. спасибо
%... нужно срочно... если у кого есть дайте номер я вас наберу и договаримся... мой номер если что званите 214251. Гоша. спасибо
- ghiperboloid
- Продвинутый
Гоша. Напиши мне на moroli@mail.ru
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ghiperboloid
- Продвинутый
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
кароче как стараюсь решить...
из молдовы иногда канает.. что мне расказали в еврокрелитбнке...
я зделал мастер кард виртуал.. поставил туда денег.. добавил в пайпал успешно... стал верифайд... но я зарегиося как житель украины..... потом мой аккаунт приоостонавили просив послть им по факсу подтвержение адреса... через фотошоп зделал подделку и послал... сейчас жду резульата... начесал что я сейчас у родственников в молдове по этому отсылаю с молдавского факса.... жду их решение... 3=4 дня написали.... в другой системе.. монейбукерс если кто знает я успшно зарешился... ваабще без проьдем...
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
в банке можно консультироваться.. мне самому сказали там как именно зарешиться...
пайпал не поддеживает связи ни с какими другими електронными деньгами.
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
а пайпал это удобно... как меня за***** наша старана... все через ******
устал...
из молдовы иногда канает.. что мне расказали в еврокрелитбнке...
я зделал мастер кард виртуал.. поставил туда денег.. добавил в пайпал успешно... стал верифайд... но я зарегиося как житель украины..... потом мой аккаунт приоостонавили просив послть им по факсу подтвержение адреса... через фотошоп зделал подделку и послал... сейчас жду резульата... начесал что я сейчас у родственников в молдове по этому отсылаю с молдавского факса.... жду их решение... 3=4 дня написали.... в другой системе.. монейбукерс если кто знает я успшно зарешился... ваабще без проьдем...
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
в банке можно консультироваться.. мне самому сказали там как именно зарешиться...

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
а пайпал это удобно... как меня за***** наша старана... все через ******

-
- Отец
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
стоп... если у вас унверифайд то вы только модете получать деньги.. и тратить их опятьже тока в нете... ?! правельнО?! и плюс мне нужн суммы в районе 700 евро каждый раз + к етому я поплнял с помошью мастеркард.. для эттого надо ее зхарегить
по моему сабжу...
отправилд кароче я то поддельную справку.. дня через 3 суки активировали... радостный зделал 4 транзакций... все вроде окей.. через 2 чяса захожу опять лимитед мля... смотрю в резолутион сентр: обновите свой телефон.. поменял .. всне ок.... потом опять мля лимитед.. опять утилить билл им пошли.. опять туже бумагу чсто первый раз.. счет за газ воду или чтото в етом ролде... вот сегодня вечером отправлю опять...
но за****.. этио не работа а цирк.. работа в бумажки... для примера юзаю монейбукерс.. так доволен на ура.. никаких проблем просто супер...
по моему сабжу...
отправилд кароче я то поддельную справку.. дня через 3 суки активировали... радостный зделал 4 транзакций... все вроде окей.. через 2 чяса захожу опять лимитед мля... смотрю в резолутион сентр: обновите свой телефон.. поменял .. всне ок.... потом опять мля лимитед.. опять утилить билл им пошли.. опять туже бумагу чсто первый раз.. счет за газ воду или чтото в етом ролде... вот сегодня вечером отправлю опять...
но за****.. этио не работа а цирк.. работа в бумажки... для примера юзаю монейбукерс.. так доволен на ура.. никаких проблем просто супер...