Апокалипсис завтра ? .)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, а ты уверен что человек есть венец творения а не очередной мамонт в эволюции мироздания? Почему то мне кажется что последнее вероятнее... Так чта...Neoxygen писал(а):Сейчас он разносит кофе , толкает тачки. Задумайтесь однако , что если они усовершенствуют его до степени - вооружить - послать в Ирак - убивать ? .)
Не зря ведь в него угрохали столько денег? Да , я согласен с тем что он может быть полезным например в каких нить космических экспедициях . Так же он может уничтожить население какого нить города (например) без материальных потерь. Терминатор мать его .)
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,

Да и не будет никакого бунта железных болванов. Они слишком неуклюжи.
Кстати, андроид - это искусственный человек, а не робот.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Хрюн Моржов,
Лет через 50 мне будет совершенно пофиг.Лет через 50 те будет не смешно .)

Да и не будет никакого бунта железных болванов. Они слишком неуклюжи.
Кстати, андроид - это искусственный человек, а не робот.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Хрюн Моржов,
Человек - это пока лучшее, что было создано природой. Но ведь эволюция продолжается... Мы ведь всего-то 50000 лет как разумные человеки...Гм, а ты уверен что человек есть венец творения а не очередной мамонт в эволюции мироздания? Почему то мне кажется что последнее вероятнее... Так чта...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как писали выше - нам кидают только тот кусок мяса, который хотят кинуть, -
А тем временем есть то , что нам знать не надо, не должны мы.И я уверен, что если узнаем, то паника повергнет планету, и от депрессии людишки сойдут с ума или вроде того.
А конкретно моё мнение о мирных таких сабжевых железяках, - то считаю что если поставить это дело на конвеер, то люди просто деградировать начнут потихоньку, не занимая себя многими делами по дому, да и не только...я думаю этого должно быть мало и только у богатых, примерно как личный самолёт или яхта.
А тем временем есть то , что нам знать не надо, не должны мы.И я уверен, что если узнаем, то паника повергнет планету, и от депрессии людишки сойдут с ума или вроде того.
А конкретно моё мнение о мирных таких сабжевых железяках, - то считаю что если поставить это дело на конвеер, то люди просто деградировать начнут потихоньку, не занимая себя многими делами по дому, да и не только...я думаю этого должно быть мало и только у богатых, примерно как личный самолёт или яхта.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Безработица есть такое слово...Larry Flint писал(а):А конкретно моё мнение о мирных таких сабжевых железяках, - то считаю что если поставить это дело на конвеер, то люди просто деградировать начнут потихоньку, не занимая себя многими делами по дому, да и не только...я думаю этого должно быть мало и только у богатых, примерно как личный самолёт или яхта.