Пикаперы...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

serega_b
Новичок
Контактная информация:

Сообщение serega_b »

Все таки осилил, как иного букв :)
давайте ребята разберем все по полочкам и пройдемся по фактам. 1е - что такое РМЭС
Это тренинг личностного роста, в рамках которого дается много инфы по соблазнению
РМЭС - крупнейшая школа соблазнения в мире
На тренинге обучают не только соблазнению но и стилю, общению и т.д.
С тренинга каждый берет свое, к нам не приходят задроты, а чаще люди, которые хотят развиваться .
Мы учим уважению к девушкам и гигиене личных отношений
РМЭС не дает гарантий равноценной подготовки всех выпускников.
Тренинг прошли уже более 20000 человек по всему миру. 95% выпускников достигают своих целей и получают от тренинга больше, чем они ожидали. Почитайте отзывы о тех же тренингах, которые прошли в Молдове.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

штуки три точно знаю молодежных клуба,где общаются и решают проблемы в группах.[off]бесплатно[/off]
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
а так - занятия проходят в группе.
тогда к чему разговоры о том что к каждому находят специальный подход и никаких шаблонов?
ведь,грубо говоря,если группе людей будут переводить текс на уроке, то каждый получит одинаковую информацию
зайка, во первых, когда я говорил что нет шаблонов - я говорил о том, что человеку дают какие либо упражнения, чтобы он мог свободно сам придумывать какие либо фразы для знакомства, уметь поддержать любую беседу и т.д. это всё проходится на практике, и участники за время тренинга общаются с сотнями людей. за это время, они хотят или нет - методом проб и ошибок получают необходимый опыт для всего.
гид по стилю проводится для каждого по отдельности.
мля, как же всё таки неудобно писать обо всё в нете =(
гораздо легче общаться вживую
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

вопщем,спамеры множацца.
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

ЩАСТЕ писал(а):штуки три точно знаю молодежных клуба,где общаются и решают проблемы в группах.[off]бесплатно[/off]
ух ты =) сразу вспоминаю, как я пол года назад попал в бесплатный студенческий бизнес клуб. в котором собрались люди, и начали обсуждать всё на словах, и ни один из них даже понятия не имел о бизнесе на деле =)
п.с. на РМЭСе не коллективные обсуждения. это на заметку тебе
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

средневековая сказка) но поучительная..

На одном восточном рынке был большой закрытый навес, рядом стоял зазывала и кричал:" Кто хочет посмотреть на ужасное чудище,оно вращает глазами,оно покрыто шерстью,оно издает истошные звуки и рвет клыками мясо!"
Заходить можно только по одному.Выходящие напускали на себя многозначительный вид, и говорили, -да,это действительно стоит посмотреть...
И народ валил валом.
Внутри была всего лишь кошка,но никому не хочется быть только одним обманутым.Пусть других тоже обдурят)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Саня_MD,
короче....прочитала, обдумала и всё равно пришла к выводу что всё должно плыть и развиваться естественным путём.раньше же люди как-то выживали.....и потом другой вопрос возник, почему девушки вот так не спамят курсы по соблазнению?[off]но это так, к слову[/off]
короче, это мои, устоявшиеся принципы, никому не навязываю, не утверждаю что я права
я считаю что парень рано или поздно сам придёт к тому как правильно знакомиться,потому что для того чтобы
общаются с сотнями людей. за это время, они хотят или нет - методом проб и ошибок получают необходимый опыт для всего
необязательно заниматься с тренером и платить деньги.
если раньше ещё как-то понимала зачем нужны такие курсы,потому что думала что туда ходят только ботаники, то теперь ...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

А остальным тогда нафиг эти курсы надо?
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
короче....прочитала, обдумала и всё равно пришла к выводу что всё должно плыть и развиваться естественным путём.раньше же люди как-то выживали.....и потом другой вопрос возник, почему девушки вот так не спамят курсы по соблазнению?[off]но это так, к слову[/off]
к слову скажу - мне частенько звонят девушки женщины с вопросами о наличии тренингов для женщин.
и ещё к слову по поводу рекламы женских тренингов - подожди пол годика =) там увидишь. ждать их осталось очень недолго
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

анонс:
новые тренинги
как выйти замуж
как выйти замуж за молдавского миллионера
как выгодно разойтись (метод Абрамовича)
чем заняться,если делать нефиг - пойти на тренинг
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

и что,вы парни,нормально к этому относитесь?????

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ЩАСТЕ,
*...как выгодно спамить свои курсы....
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

жена бэтмэна,
я считаю,он не самый лучший пиар-менеджер и вообще ему не стоило сюда соваться..тема бы заглохла на 4-ой странице.. а так,он нам все рассказал,даже не под пытками, а наши мальчики задали себе вопрос: я что,лох на какое вестись?
serega_b
Новичок
Контактная информация:

Сообщение serega_b »

я думаю, что все согласятся с фразой век живи- век учись... согласен с женой бэтмэна, что рано или поздно человек доходит до всего сам. ЛЮди занимались сексом еще задолго до того, как появилась идея проэкта РМЭС. Но, я думаю, что у каждого из нас были случаи, когда видишь на улице крачивую девушку и по каким - либо причинам не подходишь к ней или отношения с девушкой заходили не туда, куда бы нам хотелось. Не обязательно кидаться знакомиться к каждой встречной девушке. Но ведь можно предположить, что именно одна из тех девушек, которых ты пропустил мимо в дальнейшем могла ы быть твоей единственной. Большинство знакомств у людей происходят в месте обитания, то есть в компании, на работе и т.д. Мы учим расширть этот круг.
Дальше. По общению. На мой взгляд, общение это одна из самых важных вещей в нашей жизни. Мы общаемся везде, на работе, на учебе с друзьями и т.д. Но в принципе именно правильному общению нас нигде не учат, за исключение какой то пары факультетов по психологии. Мы обучаем профессиональной коммуникации. Абсолютно ничего плохого в этом не вижу.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

можем быть спокойны...молдавских миллионеров на всех не хватит! :gg:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

как мы жыли вообще до этого и без этого?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

ЩАСТЕ,
я что,лох на какое вестись?
авось хотя бы один взглянет на фодки и клюнет
МедведЪ,
я не про анонс а про саму идею.....
serega_b,
Мы обучаем профессиональной коммуникации
попроще..и люди потянутся
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

жена бэтмэна,
может: профессионально обучаем коммуникации?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

ЩАСТЕ,
ПЫСЫ:а задротов и ботанов не беру на тренинг. беру нормальных парней.
(приводите друзей)
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

МедведЪ писал(а):
можем быть спокойны...молдавских миллионеров на всех не хватит! :gg:
и тем не менее у нас в молдове дохрена миллионеров .
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Как я снимал девушек по науке
24 июня 2006
«Комсомольская Правда - Молдавия», Кишинев, Молдавия

Журналист «КП» один из первых в Молдове прошел курсы РМЭС - русской модели эффективного соблазнения - и узнал, что нужно делать, чтобы добиться девушки

Жертвы во имя любви...

Ради первого в истории проведения РМЭС в Молдове в Кишинев приехал сам гуру и основатель русской модели эффективного соблазнения Филипп Богачев.

Я и еще тридцать ребят, которые пришли на курсы, робко ждем тренера. Почти все участники этого «эксперимента» - ребята 20 - 30 лет. Работники адвокатских контор, стилисты, менеджеры, финансисты. Судя по виду, наверняка неплохо зарабатывают. Недурны собой. Самостоятельны. Общительны. Казалось бы, что еще нужно? В таких девушки сами влюбляются. Ан нет! Не влюбляются. Мало того, барышни даже не спешат знакомиться. Что делать? Выход один. Надо учиться их соблазнять!
- Ну что, братцы-кролики, попались? - вваливаются в зал сто сорок килограммов живого веса, - хотите, чтоб вам девушки отдавались? Хотите от этого получать кайф? - продолжает Филипп Богачев. - Ничего, и не таких учили, если есть желание, освоите мастерство завоевания сердец! Да и не только сердец...

Для начала Фил, как Богачева тут же окрестили ребята, занялся организационными вопросами и дисциплиной. Ввел систему контрактов и штрафов. Все серьезно. Дисциплина, как в армии. Опоздал на одну минуту - 10 леев на общие нужды. Не выполнил какое-то задание - неси наказание, которое сам же для себя выбрал. Выбрал наказание съесть сигарету с горчицей - ешь! (Был и такой случай - прим. ред.). Все по строгости. Донжуаном должен быть настоящий мужчина!

- Одно из самых главных правил, - продолжает Фил, - занимаемся любовью только с новыми девушками. Секс со старыми подругами или с самим собой исключен. Категорически.

Настал черед общего осмотра. Мастер-класс по внешнему виду. Его Фил проводит постоянно, для того, чтобы оценить шансы и боеспособность будущих ловеласов. Окидывает взглядом присутствующих. Вздыхает.
- Вы что, на похороны собрались? - выпаливает Фил. - Или, может быть, вы ангелы смерти? Почему на вас столько черных шмоток?!
А потом еще удивляетесь, что на вас девушки должного внимания не обращают!
В стороны шарахаются... Ничего черного! Никаких джинсов черного цвета!
- А ты? - Фил показывает на Вову, который одет в строгие брюки, рубашку и туфли. - Что, на первом свидании решил с девушкой сделку заключить на миллион долларов? Что это еще за официоз?
Пока молоды, носим молодежные вещи. Чтоб не сковывали. Не напрягали. Подделки не носим. Никаких вещей с чужой рекламой, к которой вы никакого отношения не имеете.

Досталась порядочная порция перцу и мне. Фил заметил мои полуметровые волосы.
- Так, так, так... А что тут девушки делают? - Фил показал на меня.
- Какие девушки? Где? - я оглядываюсь по сторонам.
- Нет, чувак, ты, конечно, меня извини, но длинные волосы - все-таки бабская прерогатива. Так уж сложилось в нашем современном обществе. Хочешь увеличить свои шансы - стригись!

* * *

Небольшое отступление. Четыре года я не стриг свои волосы. Почему? Я не могу ответить на этот вопрос. Наверное, для того, чтобы все окружающие девушки его задавали. Для того, чтобы я с умным видом мог ответить:
- Так предначертано судьбой. А я не вправе что-либо решать...
Интригующе. Не правда ли? Жаль, но, как правило, эта уловка на девушек почти не действовала.
- Эх, чего только ради женщин и любимой газеты не сделаешь, - думал я в парикмахерской, когда с моей головы спадала очередная прядь волос.

Мальчики с приветом

На следующий день будущие донжуаны пришли в светлой одежде, побритые и ухоженные.
- Вот так гораздо лучше, - довольно улыбается Богачев. - Теперь не страшно вас и на улицу выпускать. А теперь задание номер один. Вам нужно собрать пятьдесят ответов. Любым девушкам говорим: «Привет». Получаем ответ. Да, если пошлет - тоже будет считаться ответом. Все. Время пошло. У вас три часа.

Все ребята разбежались. Кто на Рышкановку, кто на Ботанику. Я поехал на Центральный рынок.
- Девушек там много, - подумал я, - а ненормальных там и без меня хватает. Авось не заметят меня со своими приветами.

* * *

- Привет, - я обращаюсь к симпатичной девушке. Она пытается утащить с рынка пятидесятикилограммовый мешок с картошкой. Пауза. Девушка бросает мешок и хватается за свою сумочку на плече. Испуганно хлопает глазами. Хлоп-хлоп! Более тридцати попыток - и все одно и то же. Почти все барышни, к которым я обращался, хватались за свои кошельки, сумочки и карманы.
- Хм, - думаю я, видимо, Центральный рынок - не самое лучшее место для знакомств. Особенно первых.
Меняю место дислокации...

* * *

- А теперь объясняю, как нужно подходить к жертве, - Фил рисует схему боевых действий. - Вот так вы должны были подходить, чтоб получить какой-то ответ на ваше приветствие.

Подходите с хорошим настроением, с улыбкой на лице. Делаете вид, как будто она ваша старая знакомая. Поглядываете на нее. Девушки попой чувствуют, когда на них смотрят. Происходит контакт глаз. Приветствуете. И девять из десяти ответят вам: «Привет!»

«Да, я узнала правду об Элвисе Пресли!»
Филипп подробно объясняет, как знакомиться. Что нужно делать на первом свидании, на втором.
- Пытайтесь быть оригинальными, - рассказывает Филипп, - иногда даже наезды помогают. Это как в анекдоте:
Парень хочет познакомиться с девушкой, спрашивает ее:
- Как тебя зовут?
- Угадай!
- Легко! С двух ударов!
- Не стесняемся, но и не наглеем.
Получив четкую инструкцию по теории знакомств, я пытаюсь ее опробовать на практике. Для начала «операции» необходимо «сбить» номер телефона. Способов «сбить» номер сотни. Вариант для ленивых. Подходите к незнакомой девушке. Говорите ей: «Привет!» Дожидаетесь ответа и произносите заранее заученную фразу. «А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что «косил» под Роя Орбисона и хотел казаться пафосным мальчиком?»
Если девушка дослушает и не умрет от сердечного приступа, просите ее расписаться. На листке укажите: «Да, я узнала правду об Элвисе». Ну а под ней нарисуйте табличку с графами «имя», «номер телефона» и «подпись». Одна из пяти девушек заполнит и графу «номер телефона». Номера особо приглянувшихся отметим галочкой. За час их можно насобирать более пятидесяти. Если девушка скажет, что знает об этом, можно дополнить фразу:
- Да, и он занимался сексом на первом свидании! Пойдем!
Я выбрал другой вариант. Подхожу к понравившейся девушке и говорю какую-нибудь фразу. Вроде: «У меня нет времени. Спешу на работу. Дай мне свой номер телефона, и я пойду». Или: «А на самом деле я добрый!» После такой фразы завязывается беседа. Девять из десяти девушек оставляют номер телефона. Обещаю позвонить. Еще один, опробованный мной способ познакомиться с незнакомой девушкой. Спросить девушку о чем-то ей приятном. Так я познакомился с очаровательной блондинкой. Подошел к ней. Улыбнулся.
- Привет!
- Привет! - ответила она.
- Расскажи о самом счастливом дне в своей жизни.
После некоторой паузы.
- День рождения. Когда мне 21 год исполнился. Столько друзей было...
Беседа затягивается на пять минут. Неожиданно обрываю разговор. Прощаюсь.
- Ты куда?!
- Как куда? Ухожу.
- А зачем ты спросил о самом счастливом дне в моей жизни?
- Из любопытства.
- Не может быть! Ты даже не представился. Постой! Ты должен рассказать, зачем тебе это было нужно.
- У меня нет времени.
- Нет? Как же так! - девушка заводится.
- Ты действительно хочешь узнать, зачем мне это было нужно?
- Да!
- Ладно, оставь свой номер телефона. Перезвоню...

Через некоторое время перезваниваю. Назначаю первую встречу. На первом свидании пытаюсь понравиться барышне. Говорю загадками. Двусмысленно. На вопрос, чем занимаешься, к примеру, как журналист отвечаю:
- Управляю информационными потоками.

Работал бы я дворником, сказал бы, что я менеджер, отвечающий за экологическое состояние территории. Главное - не быть банальным. Необходимо заинтриговать девушку. Во время первого свидания вежлив, тактичен. Секс? Да мне такая мысль даже в голову не приходит! Назначаю вторую встречу. На ней меняю полностью свое поведение. Разговор пытаюсь свести к сексуальным темам, романтике. Использую СДП - социально допустимые прикосновения.
- Ой, какие красивые у тебя сережки! Притрагиваюсь к мочкам ушей.
- Какая у тебя прическа! Поправляю локоны ее волос.
- Можно, я тебе скажу что-то на ушко? Целую ее в щечку или губы. Короче, куда подвернется. Чем больше прикосновений, тем лучше. Слежу за знаками внимания с ее стороны. Удары по морде с криками «Полиция!» не в счет. Если нет ярко выраженных отказов, обнимаю, целую, прижимаю. Приглашаю сменить обстановку, перехожу к третьему свиданию... И еще, не стоит забывать о том, что женское «нет» - синоним мужского «да». Попрактиковавшись, можно первое свидание перевести во второе или даже в третье, а особо отличившиеся могут этот процесс вообще сократить до пятнадцати минут.
Филипп объяснил ребятам схему знакомств. Напоследок дает простенькое упражнение. После него, утверждает Фил, знакомство с девушкой - сущий пустяк.

- Вы должны спеть пять песен в самых людных местах, - рассказывает Фил, - ваш Центральный рынок идеально для этого подходит. Вас должны услышать не менее тридцати человек. Споете - с любой девушкой не будет страшно познакомиться.
- Но нас же в опорный пункт «менты» заберут! - возмущаются ребята.
- Я и этот вариант продумал, - смеется Фил. - Споете Гимн Республики Молдова. Я думаю, они против него ничего иметь не будут. А если и заберут, то для того, чтоб до конца дослушать! Удачи вам.

СПРАВКА «КП»

РМЭС - курсы, рассчитанные на то, чтобы научиться соблазнять девушку. Проходят по всему СНГ, в Израиле, Европе, Северной Америке. Курсы РМЭС в Кишиневе стартовали 2 июня и продолжались 10 дней. Тренировали ребят Филипп Богачев и Александр Орлов (4you4ever). Организатор тренинга РМЭС в Молдове - Александр Тростин.

ДОСЬЕ «КП»

Филипп Богачев - основатель тренинга РМЭС. Как он утверждает, самая интересная часть его жизни началась в 1994 году. Тогда он, как и многие парни в его возрасте, обратил внимание на девушек. Книг и универсальных советов по соблазнению тогда не было. Филипп стал экспериментировать, изучать психологию. В 1998 году создал первый сайт www.lover.ru, посвященный теории соблазнения. С 2002 года начал проводить первые семинары на эту тему. C 2003 года является директором Международного центра психологии и развития. Кандидат наук в области психологии. Автор бестселлеров «Секреты уличных знакомств», «РМЭС», «Шаман в большом городе».

СЛОВАРЬ ЛОВЕЛАСА

Контакт глаз - время не более 3 секунд, когда девушка оценивает незнакомого парня. Сканирует его с ног до головы. Вверх - вниз - вверх. Чуть-чуть задерживает свое внимание на глазах. Если парень за это время не предпринимает никаких действий, равнодушно уводит взгляд в сторону. Очень важно парню начинать действовать не позже 15 секунд с момента, когда его заметила девушка. В ином случае ему нужно будет потратить больше времени и ресурсов, чтобы заинтересовать девушку.

«Фаст» - быстрое знакомство, заканчивающееся постелью. В основном практикуется в клубах и на дискотеках. Как работает? Подходите к девушке. Знакомитесь. Пытаетесь заинтриговать. Если получилось, не отходите от нее ни на шаг. Даже в туалет сопровождаете. Иначе ее покинет легкое головокружение, и она вам откажет. Предлагаете уединиться где-нибудь в спокойном месте. Для этого подходит кафе, ресторан. А там уже предлагаете поехать к себе домой или в гостиницу.

«ККК» - золотые правила ловеласа - «конфиденциальность», «контрацепция» и «конкурентность».
Конфиденциальность - новой девушке о своей предыдущей барышне говорим или хорошо, или ничего.
Контрацепция - всегда пользуемся контрацептивами. Многие девушки часто отказывают лишь потому, что боятся, что парень не пользуется презервативами. Поэтому во время близкой беседы, во время поцелуев и прижиманий, между делом можно «случайно» показать пачку с презервативами. Можно их переложить из кармана в карман, «случайно» обронить. Или положить пачку у себя на полочку, когда девушка у вас гостит, чтоб она «случайно» их заметила.
«Конкурентность» - быть всегда на высоте, королем ситуации. Если у девушки есть парень, быть лучше его. А девушки всегда выбирают лучших...

СКАЗАНО

Организатор РМЭС в Молдове Александр ТРОСТИН: - Многие ребята в возрасте от 20 до 30 лет не могут познакомиться с девушкой, которая им понравилась по ряду причин. Кто-то комплексует, кому-то просто лень. К примеру, увидели девушку. Понравилась. Пока парень думает, как с ней познакомиться, она уходит. Ну, думает он, в следующий раз обязательно подойду познакомлюсь. И в следующий раз история повторяется. Главное правило знакомства - действуй! Не медли! РМЭС на то и рассчитана, чтобы научить парней моделировать ситуацию, избавляться от комплексов. Учит находить подход к любой понравившейся девушке.

Андрей ГИЛАН kp@kp.md
Ответить

Вернуться в «Флейм»