ШТОРМ писал(а):Парню так понравилось внимание юзверей что сейчас пойдут такие истории =))
Censored,
Ты главное не заверайся

)
Одна из таких историй. *ля, уже ржу.
Кароче, поехал я на море летом прошлого года. Познакомился в автобусе с 2 девушками, с Калараш. Ну думаю, не только красть миллион, и е*ать одну лишь королеву. Девчёнки конечно не предел моих мечтаний, но пох.
Всю дорогу общались, смеялись, я толкал анекдоты, аж соседи ржали. Дорога выдалась не скучная.
Впечатлил девочек. Они меня уже небось делили =) Как не странно, они взяли себе комнату в той же турбазе что и я. Случайное совпадение, или нет, не могу сказать. Я положил глаз на одну из них, той что по симпотичнее естественно. Ну и с ней гуляли вечером, в клубе, днём на пляже загорали, первый поцелуй, и вот я у них в комнате.
У них был чайник электрический. А удобства в комнатах - не сказка. А розетка что над кроватью, не в стене, а наружу. Не придал этому большого значения. На второй же день, после того как вечером вернулись с пляжа, другая девочка пошла первой в душ. Я думаю, *ля, ну грех не попытаться залезть на свою тогдашнюю возлюбленную. Залез. Смотрю, она не сопротивляется. Ну *ля, Бог есть!
Поза : я сверху. Поцелуи, одно, другое. Снимаю с неё топ купальника, и начинаю целовать её груди. И х*й его знает какого *ля х*я я подвинул свою ногу чтоб было удобнее, и в момент непосредственного прикосновения моего языка и поверхности её соска, я своё копыто ставлю на ту "наружную" розетку на оголённые провода. Её так уе*енило током, что мама не горюй. Она вскачила как ошпаренная! Она в ах*е, я тем более.
В экстазе, ей наверное показалось что я её очень cильно укусил. И чисто она так залакировала эту всю сверх-ах*ительную ситуацию:
- Ну я же не железная!!!
У меня язык онемел, объяснить них*я не могу. Она обиделась и вышла, несмотря на то что я пальцами показываю на "источник боли", тобишь на ё*анную розетку.
Она мне не дала, обиделась жёстко.
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
царевна нах писал(а):Телевидение
А можно узнать какой канал?