rasstreli, надо искать спонсора или же реально обратиться на pomogi.ru
И то и другео более реально, чем собрать 100к евро + это операция стоит тольо 100к или это вообще ВСЁ стоит 100к (т.е. и операция и дорога и до/после операционный период?)
Ребят, нужна помощь
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ко мне обратились радственники Вити, за помощью, т.к. я директор одной из общественных организаций Молдовы.
так вот: никто не занимется трансплантацией и за бугром тоже!!!
я имею ввиду бесплатно! за деньги могут помочь, там, а не у нас...
а деньги собирать нужно! вы даже не представляете, сколько ВЫЛАЗИТ, когда
начинается лечение: то не учли, это не посчитали... (я отправляла детей на лечение в штаты)
о прайсе на лечение и операцию может говорить только идиот! (ИМХО)
о разводе: могу сказать, что у нас в Кинингтоне есть такое, но не имеет
такие масштабы как в тойже Украине..
порассуждать об этом хорошо бы, только сначала... помогите,
а потом и поговорить не грех
так вот: никто не занимется трансплантацией и за бугром тоже!!!
я имею ввиду бесплатно! за деньги могут помочь, там, а не у нас...
а деньги собирать нужно! вы даже не представляете, сколько ВЫЛАЗИТ, когда
начинается лечение: то не учли, это не посчитали... (я отправляла детей на лечение в штаты)
о прайсе на лечение и операцию может говорить только идиот! (ИМХО)
о разводе: могу сказать, что у нас в Кинингтоне есть такое, но не имеет
такие масштабы как в тойже Украине..
порассуждать об этом хорошо бы, только сначала... помогите,
а потом и поговорить не грех

-
- Отец
- Контактная информация:
могут и делают.Tetka писал(а):никто не занимется трансплантацией и за бугром тоже!!! я имею ввиду бесплатно! за деньги могут помочь, там, а не у нас
вы нарочно готовите людей к платной помощи?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
по-моему, вы глубоко заблуждаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение читателей форума.Tetka писал(а):о прайсе на лечение и операцию может говорить только идиот!
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
хм... а вы точно узнавали все по законам транспланталогии, особенно на счет трупных донорских органов?
для примера, вот что говорит профессор Адриан Танасе, заведующий кафедрой урологии и оперативной нефрологии Государственного медуниверситета, главный специалист Минздрава по урологии, гемодиализу и трансплантации почек, доктор - хабилитат медицинских наук:
- К сожалению, вам придется смириться с этой зависимостью. Спасти ситуацию может только трансплантация почки. Если у больного есть кровные родственники - мать, отец, сестра, брат, готовые отдать ему свою почку, то такая операция возможна в Молдове, в РКБ. Второй вариант, в соответствии с законодательством республики, - это пересадка донорской трупной почки.
все интервью можно прочитать здесь. а учитывая совместимость органов для трансплантации и пациента, это может оказаться такой "русской рулеткой", что не смотря на свой порядок в очереди вы окажетесь единственным в списке претендующим на этот орган.
для примера, вот что говорит профессор Адриан Танасе, заведующий кафедрой урологии и оперативной нефрологии Государственного медуниверситета, главный специалист Минздрава по урологии, гемодиализу и трансплантации почек, доктор - хабилитат медицинских наук:
- К сожалению, вам придется смириться с этой зависимостью. Спасти ситуацию может только трансплантация почки. Если у больного есть кровные родственники - мать, отец, сестра, брат, готовые отдать ему свою почку, то такая операция возможна в Молдове, в РКБ. Второй вариант, в соответствии с законодательством республики, - это пересадка донорской трупной почки.
все интервью можно прочитать здесь. а учитывая совместимость органов для трансплантации и пациента, это может оказаться такой "русской рулеткой", что не смотря на свой порядок в очереди вы окажетесь единственным в списке претендующим на этот орган.
Последний раз редактировалось Laur-Balaur Чт мар 15, 2007 06:25, всего редактировалось 1 раз.