Ребят, нужна помощь
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
UPD.
Деньги пока нужны не на операцию, а покупку медикаментов для замены отсутствующих свойств почек, а именно эпрекс или неорекормон. Одна упаковка из 6 ампул стоит порядка 300 долларов. Наша страховая медицина почему-то его не опачивает. Вот в кратце ситуёвина. Если есть вопросы - задавайте.
Из Витиного ЖЖ.
Деньги пока нужны не на операцию, а покупку медикаментов для замены отсутствующих свойств почек, а именно эпрекс или неорекормон. Одна упаковка из 6 ампул стоит порядка 300 долларов. Наша страховая медицина почему-то его не опачивает. Вот в кратце ситуёвина. Если есть вопросы - задавайте.
Из Витиного ЖЖ.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Игорь! Определенно согласен ...Steff писал(а):Проблема в том, что Большенство Пользователей, сидящих тут не смогут никак помочь. Но многие из нас, хорошие, душевные люди, лично у меня, от таких постов подымаеться безсильная злоба, что я такой весь из себя здоровый, вроде обеспеченный, о помочь не могуСтановиться Грустно и Хреного. ДУмаю у большенства из нас возникают схожие чувства.
А давайте прикинем, что да, скину ща лей 500.... а завтра появяться 2-а объявления с просьбой о помощи... послезавтра 5-ть... тогда точно повеситься и забанить самого себя на этом ресурсе...
Теперь по сабжу... Заметил этот сабж еще на каком-то торренте... Витю знаю немного... Хороший, скромный, при этом компанейский, думаю и перспективный мужчина! Оооочень переживаю... Немного помогу...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я думаю тут дело не в том появятся завтра тут еще такие объявления или нет.
Я считаю каждый может решить для себя в данном конкретном случае.
Если не можешь или не хочешь... или просто не веришь.... просто проходи мимо.
Потому что реальной помощи мне кажется гораздо меньше чем обсуждений. Вряд ли тема создавалась именно для этого.
И мне не приятно читать какие тут все сука благородные или какие Шерлоки Холмсы раскусившие коварный замысел рубания капусты.
Тем паче я думаю это бьет по психике самих просящих помощи.
Теперь пусть каждый себя поставит на их место прежде чем постить что то дальше.
Я считаю каждый может решить для себя в данном конкретном случае.
Если не можешь или не хочешь... или просто не веришь.... просто проходи мимо.
Потому что реальной помощи мне кажется гораздо меньше чем обсуждений. Вряд ли тема создавалась именно для этого.
И мне не приятно читать какие тут все сука благородные или какие Шерлоки Холмсы раскусившие коварный замысел рубания капусты.
Тем паче я думаю это бьет по психике самих просящих помощи.
Теперь пусть каждый себя поставит на их место прежде чем постить что то дальше.
- Alien
- Новичок
- Контактная информация:
Из ПМ мне
А кто я такой, думаю тебе не менее искренне НИКАК до этого. Или твоё сообщение надо понимать как угрозу?
Какие эпитеты в твою сторону-то?Laur-Balaur писал(а):хм... хотелось бы узнать, что ты за альен, который так легко разбрасывается эпитетами в мою сторону, может обзовешься и напомнишь мне кто ты именно?
Ты не грамотен? Да и вообще, мне на искренне НИКАК, кем бы ты ни был и кто бы ты ни был. (разве, что мы с тобой в реале знакомы очень хорошо)Wikipedia писал(а):Эпи́тет (греч. ἐπίθετον, «прозвище») — термин теории литературы: определение при слове, влияющее на его выразительность.
А кто я такой, думаю тебе не менее искренне НИКАК до этого. Или твоё сообщение надо понимать как угрозу?

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Russian Vodka, Я Витю немного знаю. Редко пересекали. Давно правда. Увидев пост, прочитав, я вечером будучи в городе проверил свою банковскую карточку и снял часть наличных. Хотел с Болячкой встретиться, передать. Но потом вспомнил, что Весна. Сыну надо обновки купить, а ты сейчас сам знаешь, сколько денег на малышей уходит.
Говорю за себя. Знаешь моё состояние в тот момент? А вет тут если не поступишь как жмот и сволочь, как я, решив, что оставлю на сына деньги, в следующий раз точно не смогу остановиться... Покрайне мере, настроение 8-го Марта у меня с утра, после прочтения поста было убито наповал весь день. Вопрос. а Вите это надо? Надо ему, чтоб из-за его проблемы люди начали сорриться, оскорблять друг друга? Сувствовали себя Сволочами и т.д.?
Соглашусь с Сергеем, для подобным объявлений есть свои ресурсы, аськи, лички, телефоны и т.д.
Сейчас всё это я говорил не о помощи людям, а о целесообразности вывешивания подобнх объявлений в подобным
местах.
Говорю за себя. Знаешь моё состояние в тот момент? А вет тут если не поступишь как жмот и сволочь, как я, решив, что оставлю на сына деньги, в следующий раз точно не смогу остановиться... Покрайне мере, настроение 8-го Марта у меня с утра, после прочтения поста было убито наповал весь день. Вопрос. а Вите это надо? Надо ему, чтоб из-за его проблемы люди начали сорриться, оскорблять друг друга? Сувствовали себя Сволочами и т.д.?
Соглашусь с Сергеем, для подобным объявлений есть свои ресурсы, аськи, лички, телефоны и т.д.
Сейчас всё это я говорил не о помощи людям, а о целесообразности вывешивания подобнх объявлений в подобным

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Могу только напиать поговорку : Все мы под богом ходим! И кричать что это всё фуфло и на*бка легче всего! Ни дай бог вам оказаться в такой ситуации! Просто вы подумали почему тут этот сабж появился? Может негде больше просить помощи... То что писали про цацки это полный бред!!! Я бы с радостью помог, хотя и не знаю этого человека но моё материальное положение просто не позволяет мне помочь! Прошу прощения что отписался в топике если не могу помочь!! Но повторю ещё раз - Если бы мог то помог бы! Потому что никогда не знаешь что с тобой будет завтра!
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок