Кишиневцы

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

жена бэтмэна писал(а):Хрюн Моржов,
Зря. Ему/ей легче станет, а тебе нет. на тебя негатив скинули...
да уж ..эдакая эстафетная палочка....
ну и пускай скидывает. я в танке!
Если бы.....
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Хрюн Моржов,
Если бы.....
веришь в энергопожирателей или просто у самого не получается?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Если бы.....
веришь в энергопожирателей или просто у самого не получается?
я думаю, что все сложнее чем просто энергопожирание и в данном случае это не энергопожирание скорее энергетический обмен. Причем больше страдает та сторона на которую кричат/сбрасывают, и если ты сейчас можешь это "переварить", то совсем не озночает что ты это сможешь сделать завтра, и что это проходит без последствий для тебя. ИМХО.

по поводу второй части фразы - не получается что?
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

krokodil,
ну почему же?не все,я вот добрейший души человек :)
krokodil
Новичок

Сообщение krokodil »

Corea писал(а):krokodil,
На самом деле это ты слишком добрая. ;)))
Злые люди такие темы не создают. :gg: :gg:
2-Если хочешь изменить Мир- начни с себя
:gg: :gg:
А вообще логично. Проблема в том, что скорее всего на себе это дело и закончится. :))))

Я мужского пола :P
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

krokodil,
Почему в Кишиневе люди такие злые??? Изменились. А мы и не заметили...Выживать стало легче для ПЛ (подавляющей личности). Для них - все остальные - ПИНы (постоянные источники неприятностей). Давим и карабкаемся вверх и вверх , по ПИНам.Пин в этом случае опускается по тону ниже и ниже - гнев , апатия , отрицание , смерть.ПЛ повышает свой тон , обвиняя не свою некомпетентность , а своё тупое окружение.Смириться для ПИНа - скатиться вниз вплоть до тяжелой депрессии и смерти.Интуитивно в точку попал Хрюн - определил эмоционально.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Хрюн Моржов,
Причем больше страдает та сторона на которую кричат/сбрасывают, и если ты сейчас можешь это "переварить", то совсем не озночает что ты это сможешь сделать завтра, и что это проходит без последствий для тебя.
не спорю. возможно это так. но просто обычно в таких ситуациях я как-то автоматически не могу злиться .Это ведь абсолютно незнакомые мне люди которых я вижу в первый и последний раз.и вот стоят они передо мной, кричат, злятся,доказывают чего-то.......а мне забавно ежели чесно...
и тем более получается что если для тебя это бесследно по любому не пройдёт, то так хоть нервы сэкономлю.
может это и наивно, но видать пока не аукнется........
по поводу второй части фразы - не получается что?
просто не сразу поняла либо ты скептически относишься к такому способу либо просто у самого так действовать не получается.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Причем больше страдает та сторона на которую кричат/сбрасывают, и если ты сейчас можешь это "переварить", то совсем не озночает что ты это сможешь сделать завтра, и что это проходит без последствий для тебя.
не спорю. возможно это так. но просто обычно в таких ситуациях я как-то автоматически не могу злиться .Это ведь абсолютно незнакомые мне люди которых я вижу в первый и последний раз.и вот стоят они передо мной, кричат, злятся,доказывают чего-то.......а мне забавно ежели чесно...
еще раз, обмен происходи вне зависимости от того злишься ты или нет. Давай пример приведу: тебе плохо, ты идет к подруге, рассказываешь ей, она кивает, соглашается... Никто не ругается, не кричит, не плачет. Однако тебе становиться легче... Произошел обмен энергии, она отдала тебе, ты ей... Но поскольку тебе было в этот момент намного хуже, то получив положительную энергию тебе стало лучше.. У подруги, все хорошо, и получив от тебя дозу плохой энергии скорее всего ее переварила (нейтрализовала), хотя у нее может быть испортилась настроение. Но скорее всего ты этого не увидишь, ты уже ушла домой... И тд....

Все зависит от того насколько у тебя сбалансированное энергетическое поле...
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Сидеть всю жизнь в маленьких квартирках, похожих на пчелиные соты, вдыхать вонючие выхлопные газы, вместо того чтобы наслаждаться просторами настоящей природы, дышать хорошим воздухом - тут по любому озлобишься.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

TRansylvaniaN,
Чушь.

Хрюн Моржов,
Забыл про ауру и астральные оболочки. Эти две фигни очень сильно влияют на человека. :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Weekers писал(а): Хрюн Моржов,
Забыл про ауру и астральные оболочки. Эти две фигни очень сильно влияют на человека. :)
Это без меня.... ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Хрюн Моржов,
обмен происходит вне зависимости от того злишься ты или нет
а вот об этом действительно как-то никогда не задумывалась...ибо пока камень на голову с табличкой "плохая аура" не приземлится так и буду наивно хлопать глазками и гордиться своей выносливостью
Все зависит от того насколько у тебя сбалансированное энергетическое поле...
аналогично :shy:
[off]да и вообще, как об этом узнать?[/off]
ГРОМОЗЕКА
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ГРОМОЗЕКА »

Во трёпа развели… Туши свет кидай гранату! :gg: Вот я кишинёвец, а не злой. Хотя могу дать и по лицу «за родную Катманду». :devious:

Дело не в географическом положении и в Германии и в Америке и в других странах есть достаточно злые люди, но это всё зависит от человеческой личности. А если вы столкнулись с грубостью и хамством, не стоит реагировать на это так же (иначе чем вы от хама отличаетесь?), а просто нейтрализовать ситуацию - извиниться и уйти.

Проходя по городу, замечаешь конечно, что в основном люди с напряжёнными лицами и не очень приветливы. Это от низкого уровня культуры общения. Но не думаю, если кто-то обратиться к кому-то вежливо, то ему в ответ нахамят. Это скорее исключение чем правило.
Больше улыбайтесь. :D Если здоровайтесь с кем-то, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне желайте ему здоровья. Нужно нести позитив, а не множить негатив. Тогда станет немного легче всем. ;)
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Да нет. В Кишиневе все нормально.Если бы все были добрые, то кто бы знал кто такой злой человек?
Просто многим действительно очень трудно.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Arbeit macht frei писал(а):Да нет. В Кишиневе все нормально.Если бы все были добрые, то кто бы знал кто такой злой человек?
Просто многим действительно очень трудно.

Ага, а остальным действительно очень хорошо...и они то же злые ! :kettle:
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Меня всегда удивляли,утверждения наподобию "в кишиневе все такие злые".Глупо судить о всех жителях города,если попался один придурок.Коненчно,есть какие то национальные особенности,например итальянцы очень эмоциональны и любят детей.Но это не тот случай.Можешь в любой город,в любую страну приехать и встретить добрую бабуську,или злого,наглого парня :ermm:
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

krokodil,
они не злые, они оч даже гостеприимные и добрые...
просто зависит от настроения в котором по улицам шастать
_RuSlanD_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _RuSlanD_ »

kozlik,
100%
Ответить

Вернуться в «Флейм»