умный человек так не поступит...Да буть ты хоть триллиардером каждий человек интуитивном економит все равно!
Миллиардеры экономят на авто, еде и детях!..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
Действительно,живем один раз.Так почему же не пожить в свое удовольствие?Целую жизнь копишь на будущее,и вдруг "бац!" тебя нету,только зря копил...Я вот думаю что как только есть возможность и средства,так не надо откладывать на потом а сразу истратить их на то что всегда хотел...[off]может я и транжира но зато довольная транжира
[/off]

- ProgressoR
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Сразу видно, что народец с большой деньгой не знаком. Благодаря разумности милионеров начала 20 века такие семьи как Ротшильды, Рокфеллеры, Вандербильды до сих пор живут на проценты не работая. Я был в поместье Вандербильдов в предгорьях Аппалачей - это замок в стиле модерн привезеный из Европы по камешку, только прислуги было 700 человек, но это все ерунда, поразил сам основатель - он говорил на 18 языках, библиотека просто потрясает своими размерами. Сейчас замок открыт для экскурсий, семейство также в нем проживает, обилие дорогих машин и ухоженный сад.
Экономя денежку миллионеры думают о своем благополучии завтра. потому как никто чувствуют нестабильность текущей ситуации. Сегодня он на коне, а завтра в Сибири баланду хлебает или расстрелян на парковке каким-то отморозками. Но даже згинув они оставляют след благополучия. Хотя не редки примеры тех, кто живет одним днем и сегодня наварив кучу денег. завтра стреляет на бензин для своего феррари.))
Как правильно было подмечено - любая крайность это не есть гуд.
Но общаясь с реально состоятельными людьми я заметил что они даже покупая дорогие вещи скорее занимаются инвечтированием, чем приобретением, и это их отличает от простых обывателей.
Экономя денежку миллионеры думают о своем благополучии завтра. потому как никто чувствуют нестабильность текущей ситуации. Сегодня он на коне, а завтра в Сибири баланду хлебает или расстрелян на парковке каким-то отморозками. Но даже згинув они оставляют след благополучия. Хотя не редки примеры тех, кто живет одним днем и сегодня наварив кучу денег. завтра стреляет на бензин для своего феррари.))
Как правильно было подмечено - любая крайность это не есть гуд.
Но общаясь с реально состоятельными людьми я заметил что они даже покупая дорогие вещи скорее занимаются инвечтированием, чем приобретением, и это их отличает от простых обывателей.