Когда люди говорят правду

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Говорите ли вы о себе правду в сети?

Да, говорю. А чего стесняться?
21
53%
Да, говорю. Всё равно меня никто не знает интересно, что скажут.
5
13%
Правду не говорю, но и врать не вру. Просто не говорю…
11
28%
Иногда вру, чтоб оправдаться или приувеличить
3
8%

Всего голосов: 40

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Симба писал(а):За всю жизнь в 20 лет свою душу изливал всего лишь два раза и сильно желею об этих случаях…
Так, что это не ля-ля.
Видимо жалеешь, т.к. не "правильного" объекта выбрал..и у меня бывало...увы..
Но нас кагрицца того, а мы крепчаем.Так что вот так вот.Если не изливать никому свою душу иногда (пусть это даже мать или отец), то тогда хоть грушу боксёрскую повесить надо , для выброса всяких сомнительных флюидов, а то можно и крышей поехать.ИМХО.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

говорю по необходимости......................только по необходимости
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Goldenerblitz,
Да вот может в первом случаи и да, то вот во втором я не ошибся в человеке. Я ошибся в том, что ля-ля распустил вот и всё… Просто правда бывает такая, что иногда не стоит ею делиться, хорошего ничего не принесёт.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Steff писал(а):Как пример, история, как в Пятницу после Работу пошли попить пЫво и Дома оказались в Понедельник Вечером, умудрившись Исколесить Половину Дискотек Кишика, Оторваться в Вадлуй-Водах а на последок смотеться в Днестровск к знакомой ДЕвчёнке, которая Отдыхала Где то там, на дачах, не имея ни её телефона, ни Адреса, ни разу небыв в Днестровске, Зная лишь её Имя, Фамилию, ну и Как выглядит конечно.....Эта история в Разных Кругах Вызывала Разную Гамму Эмоций.. От Презрительной, снисходительной Улыбки, до Бури Радости и Завести...
:lol:
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Larry Flint,
Нет просто такую правду, либо не воспринемают за реальную, либо она ломает других людей, тех кому рассказываешь, а другим поводам я не вижу смыла ля-ля делать.

Повод для ля-ля у каждого свой. У кого страх признания того, что он ананист и дрочит по ночам не смотря на то, что у него есть девушка, а кто-то людей убивал 10 лет назад. У меня таких нет. Я не на столько слаб, чтоб страдать от такого. Просто бывали вещи не приятные, но делиться с ними нет смысла.

Я и без этого крепчаю… от тех двух ля-ля я не окрепчал мне просто было неприятно один раз и в торой раз. А толку никакого. Всё равно помощи не увидел.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Симба,
А ведь изливают душу не для помощи от того кому изливаешь!Фирштейн?
Тебе надо эмоционально высвободиться, выговориться не для того чтоб услышать совета или сожаления.ВЫбросить мусор из души, знаешь что такое?Именно это на красивом русском языке называется - "излить душу". :beer:
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Larry Flint,
Излить? Это зделает больно моему другу. А выбрасывать муссор я и так умею. Да и не всегда это нужно. Мне от этого не становиться легче. Мне просто становиться легче. А муссор максимум сам сгниёт и вытечет в унитаз через соответствующие органы.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Я тебе говорю о душевном мусоре, а не о кишечном.Короче как знаешь.Я ж тебе в переносном смысле про мусор говорю....
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Larry Flint,
Я говорил, о душевном муссоре.
Излить душу не всегда приятно для друга, а мне не помогает и облегчений не даёт. Вот я и не излеваю душу, а просто всё перивариваю и спускаю в унитаз.
Ну есть же что-то такое типо, нервы в каробчу, а её в унитаз?
Вот это я и имел в виду.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Симба писал(а):Larry Flint,
Нет просто такую правду, либо не воспринемают за реальную, либо она ломает других людей, тех кому рассказываешь, а другим поводам я не вижу смыла ля-ля делать.

Повод для ля-ля у каждого свой. У кого страх признания того, что он ананист и дрочит по ночам не смотря на то, что у него есть девушка, а кто-то людей убивал 10 лет назад. У меня таких нет. Я не на столько слаб, чтоб страдать от такого. Просто бывали вещи не приятные, но делиться с ними нет смысла.

Я и без этого крепчаю… от тех двух ля-ля я не окрепчал мне просто было неприятно один раз и в торой раз. А толку никакого. Всё равно помощи не увидел.
+1
соглсен с вами!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

А я часто Изливаю Душу кому то, ЗАчастую Мало знакомым..... Но Говорю всё Общими Банальными Фразами, То есть Как типо Тяжело, Но оборачиваю все в Обёртку приколизма, да и после Разговоров, врядли человек понимает, что У меня произошло, и Плохое или Хорошее :gg:

Вот такая у меня Манера :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Steff,
Правда легче становится ? А кому излиться это вобщем пофиг...главное , что ты высвободился.....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Larry Flint писал(а):Правда легче становится ?
И не говри :)
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Larry Flint,Steff,
Очевидно после душе-изливания становиться легче открытим людям или тем уто умеет хорошо самовырожаться. Ни к первому ни ко второму не отношусь, наверное по этому мне легче не становится

Steff,
Steff писал(а):Говорю всё Общими Банальными Фразами, То есть Как типо Тяжело, Но оборачиваю все в Обёртку приколизма
Ну в общем я уже описывал подобный метот тут пару страниц назад.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Симба писал(а):Ну в общем я уже описывал подобный метот тут пару страниц назад.
[off]А у меня "Медвежъя БОлезнь" я чёт стал Читать последниюю страницу только :gg: [/off]
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

Я это.... у меня страшная правда о себе... кароче.. не знаю даже как сказать.. я всех обманываю что бросаю курить, но на самом деле.. :P
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Лабрадор,
Ты это себя обманываешь. Думаю, что другие уже заметели правду. А вот ты очевидно говоришь, что бросаешь для самоутешения или самоудволитворения.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Как-то были с сестрой на улице, слышу звонит мой телефон. В сумке я его не нахожу, и понимаю, что забыла его дома. Сказала сестре, что у меня открылся особый дар, засекли время (когда мне "прислышалось"),посмеялись и даже поспорили на бутылочку "Крик". И что вы думаете? Приходим домой, хватаю гсм а там - непринятый звонок и время соответствует! :insane: Пожалела я тогда, что на что-нибудь большее не поспорила. Бывают же в жизни совпадения...
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

Чеширский кот,
Он меня обзывал, я его 3,14здил, получал от него 3,14здюлину а потом нас по углам разводили
это не я был? :gg: кажецца у нас тоже чё то не то было в 5-6 классе :D
по сабжу: врать не имеет смысла, т.к. тех кого ты знаешь в реале и так о тебе всё знают, те кого не знаешь - ничего особо и не сделают и не повлияют...
Ответить

Вернуться в «Флейм»