Сколько можно учится!!!???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Lad,
Но всё-таки надо, как ни крути.Не обязательно институт или универ, есть куча престижных курсов...Главное знать , чего тебе надо вообще,Что ты хочешь учить, кем ты хочешь быть, кем ты вообще видишь себя.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

знаешь,а потом еще с ребенком проучиться 12 лет школы и 5 универа)...так что всю жизнь приходицца учицца
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

ЩАСТЕ,
Во-во, так что мужайсо аффтар и иже с ним :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

что раньше для высшего образования надо было 15 лет, что сейчас.
не вижу проблемы.

посмотри на врачей, они еще больше учатся.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

3JIou,
Да непереживай ты так! я вот ещё в 11 классе! А мне 21 год вчера стукнул! И что? Да ничего нету в этом страшного! Хотя с тобой согласен в том что со школы мы выносим очень мало знаний! много получаем от родителей и друзей! Ну и сами кое чему учимся! Мой математик както сказал " Математика в школе нужна только до 5-го класа! а потом ничего хорошего или сверх естественного не предлагают!" [off]Хотя меня лично он уже сейчас готов завалить на летних сесиях ((( [/off]
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

А мне нравится!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

3JIou писал(а):12 лет школы+5 лет институт!другими словами почти половина жизни!
ты себе 34 года намерил???......скромненько..........
3JIou писал(а):всё что мы выносим со школ это :умение считать ,грамотно писать, рассуждать...ну + биология и история
Это всё что ты из школы вынес???................при таком умственном развитии лучше бы ты стулья, болты из парт, книжки из школы выносил.............
3JIou писал(а): курс тот же 12 класс! второй курс это уже хорошие друзья одногрупники,следовательно половина пар просиживается в барах половина в наушниках или рисований в тетради! третий курс и тд это уже почти свободное посещение
так зачем ты учишься???.................бери в руки мастерок, лопату или нож и иди делай деньги..............корочка с отсутствием знаний - выбор дебила...............

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кирк писал(а):я вот ещё в 11 классе! А мне 21 год вчера стукнул
ты серьёзно???
Кирк писал(а):на летних сесиях
летом может быть только ОДНА сессия............. :cranky:
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

базара нет если ты у нас такой умный и выступаеш за учёбу так проучись всю свою молодость ... задроты они и в африке задроты... а потом лет в 40-50 захочеш ты вспомнить былое..а там только парта и книжка...самое несправедливое то что раз ты уж выбрал путь просветления через учёбу тебе это врядле поможет!... посматри что делается куда ты только не сунься везде кумавья и тд! единицам посчестливеца найти своё место под солнцем опираясь только на свою светлую голову(в области тех знаний который они получили в Вузах и школах)...да и кто сечас работает по специальности? грубо говоря пальцов одной руки хватит чтобы их сосчетать! ... так что вперёд! очки прыщивое лицо сутулая спина(в большенстве случаев) как то не по мне!
П.С
и раз уж ты так и непонял объясняю спецон для тебя:я не за распезд...во а за точ чтобы получать самые необходимые знание и не учить то что придёт проффесорам ав голову лишь бы часы себе добавить!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

3JIou,
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь - это я так в общем.
А кому твой последний пост адресован вообще?
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

-krot-,
Серьёзно!!!
3JIou,
Ия не разгильдяй! Просто так получилось что в таком возрасте ще торчу в школе! да не в обычной, а в вечерней![off]И вроде не дурак![/off] Согласен сейчас брат за брата, дедушка за внука и т.д. И насчет того что в кшоле много галимотьи преподают тоже согласен! Вот я часто слышу "Читайте книги!" А вот из книг какраз мы и узнаем всё то что нам в школе вбивают в голову! Эх, стать бы миллионером! :shy:

[off]добавлено спустя:[/off]

Larry Flint,
[off]Мине[/off]
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

3JIou,
3JIou писал(а):чки прыщивое лицо сутулая спина(в большенстве случаев)
убогие стереотипы

а вообще то, в 40-50, даже раньше гораздо, ты будешь вспоминать как просирал время на "молодость", хотя можно было подучиться и приобрести хорошие знания и профессию, но время не вернуть.

но выбирать тебе) не учись
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

dralex,
Сэр, а зачем так категорично "Не учись" ? Вдруг человек хочет более четкое образование получить? Всёже он прав в некоторых вещах.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

не учицца вообще?
оки,смотрим на такую ситуацию.
допустим в начальной школе дитё учат читать-писать-считать,как цыган - иим больше и не нужно.на этом баста.
и что дальше?
тебе максимум 10 лет,чем может занимацца человечек в 10 лет?
ваааапрос кааааанеешнеееееее интиреееесный..
с 9леткой и просто полным школьным образованием то же самое. личность формируюцца,а вместе с ней жизненные навыки,опыт и тд и тп.
человек мало что из себя представляет как личность для ёпщества до совращённолетия.
раньше - да,лет 40 назад и 8летние детишки на кирпичных заводах работали - семье помочь и прокормицца хоть как-то. а щас-то что? деццкий труд запрещён.

не хочецца учицца - 9 лет школы,среднее специальное образование,авось созреешь и появицца желание знать больше,захочешь вышку.
человек ценен тем,что он умеет и знает.

в чём смысл не_учёбы ?
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

-krot-
я написал этому дяде...
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Некогда у4ится не позно вот не давно на ОРТ показывали дядю 80 летнего пошол в универ,помогае у4ителю истории он пожил много и много 4его повидал :gg:
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

Lo писал(а):не учицца вообще?
оки,смотрим на такую ситуацию.
допустим в начальной школе дитё учат читать-писать-считать,как цыган - иим больше и не нужно.на этом баста.
и что дальше?
тебе максимум 10 лет,чем может занимацца человечек в 10 лет?
ваааапрос кааааанеешнеееееее интиреееесный..
с 9леткой и просто полным школьным образованием то же самое. личность формируюцца,а вместе с ней жизненные навыки,опыт и тд и тп.
человек мало что из себя представляет как личность для ёпщества до совращённолетия.
раньше - да,лет 40 назад и 8летние детишки на кирпичных заводах работали - семье помочь и прокормицца хоть как-то. а щас-то что? деццкий труд запрещён.

не хочецца учицца - 9 лет школы,среднее специальное образование,авось созреешь и появицца желание знать больше,захочешь вышку.
человек ценен тем,что он умеет и знает.

в чём смысл не_учёбы ?
ещё один! слушай дядя у меня пальцы уже болят каждому объяснять! сначало прочитай всё..вникни ..потом выскажи мнение
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

-krot- писал(а):летом может быть только ОДНА сессия
местный контингент сессией каждый школьный экзамен величает.. типа "у меня завтра сессия до 2х,а потом я свободен". ггг.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

dralex писал(а):3JIou,

убогие стереотипы

а вообще то, в 40-50, даже раньше гораздо, ты будешь вспоминать как просирал время на "молодость", хотя можно было подучиться и приобрести хорошие знания и профессию, но время не вернуть.

но выбирать тебе) не учись
+1 полностю соглсен!Не надо тратить время а денги делать!
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

Кирк

уважуха ты единственный понял что я хотел сказать! ...все остальные переварачивают мои слова уже как угодно
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Злой,
я тётя,при чём совсем молоденькая.

почитала я тут эту вашу ахинею..

мля,такие вы,некоторые, смешные,я себя переростком чувствую.. на жизнь скучную не жалуюсь.скорее наоборот,жалуюсь на через чур насыщенную,как личную,так и общественную.
мне 19 лет,4ый курс,ещё полтора года учёбы,я ещё и вторую вышку хочу,если найду вариант,то уже на 5ом курсе,начну вторую вышку получать.
мальчики,поймите,мир большой и не всё в нём так,как рисуецца в вашем ограниченном(видимо от усердной учёбы) сознании. не везде кумовство,далкео не везде. даже если васю пупкина дядя устроил на хорошее место,но вася нихерища не смыслит,чё делать - турнут его и оттуда.
учицца в школе стоит хотя бы ради расширения кругозора.у меня всегда была беда с географией,ну не сложилось. мне иногда стыдно,что я не знаю,где конкретно находицца Мозамбик и как называецца столица Новой Зеландии.жалею,что сама не учила,в смысле усилия не прикладывала.бюотаном я никогда не была,прогуливала,бегала за угол с мальчишками покурить и тд и тп,но училась хорошо.
и как-то вряд ли я смахиваю на прыщавую,сутулую зануду. очень вряд ли.
Последний раз редактировалось Lo Сб фев 03, 2007 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»