Совковое детство или ностальгия
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...смотрю ты на самом деле просто БЕЗДЕЛЬНИКasparuh писал(а):...не могу позволить всяким трутням-капиталистам, ...никогда не состоял ни в одной партии...отберём возможность наживаться на труде рабочих...
ни партии, ни движения, короче ТЫ просто НИЧЕГО не делаешь, только книжки почитываешь
и пытаешься УКАЗАТЬ другим что хорошо и что плохо...
небось, в ШКОЛЕ плохо учился, ... зачем учится хорошо, если вся власть у БУРЖУЕВ
интересно высшее образование есть ... зачем учиться в универе если БУРЖУИ получат диплом за деньги
плохо работаешь ... зачем ХОРОШО работать, если все результаты ТВОЕГО труда всеравно присвоят БУРЖУИ
и всё это вечерами наверно ТЫ пытаешься утопить в алкоголе,
ПАТАМУШТА везде правят БУРЖУИ, современные коммунисты не настоящие, народ тебя НЕ понимает, а светлого будущего у ТЕБЯ просто НЕТ
ещё вопрос
...ПОЧЕМУ если ТЫ такой УМНЫЙ ...тебе бы не открыть собственное ДЕЛО
пригласить туда работяг и ВЕСЬ свои доход делить ЧЕСТНО с ними
будет такой КОМУНИЗМ в отдельно взятой фирме, если не ошибаюсь были такие примеры в дореволюционной России...
Ну а если на самом деле ТЫ не такой уж и умный,
то тогда почему НАРОД должен тебя слушать
и как НАРОД может быть уверен, что твои доводы это доводы УМНОГО человека...
Вот такая вот НОСТАЛЬГИЯ по совковому детству…

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Незваный
опять переходишь на личности...
большинство из твоих предположений обо мне неверны но я не буду оправдываться ибо это недостойно честного человека. Даст бог другие тебе расскажут правду обо мне.
Никакой бизнес не может быть в современном мире таким какой ты описал. Буржуй вынужден грабить рабочих, ибо на присвоенные деньги он должен душить конкурентов, зомбировать людей чтоб они купили его дерьмовый товар(рекламировать), пытаться купить часть административного аппарата государства(потом легче "делать бизнес") и много ещё чего. Если он этого не сделает то его бизнес сдохнет в конкуренции. Я не говорю что все буржуи рождаются козлами. Система их делает такими... Но и я ведь не против буржуев как таковых. Я против существования такой системы
Дело своё я не открываю по одной простой причине. Отец и мать мои простые рабочие и никогда не наживались на эксплуатации чужого труда. Мало того они ещё и меня воспитали также!!!
в одном ты прав, если моя точка зрения неверна то народ за мной не пойдёт и будущего у моих идей нет. Но тебе то чего в таком случае волноваться? Ведь ты уверен в том что я неправ.
и прекращай истерику, держи себя в руках, ты пока-что не арестован а я пока-что не член ЧК. Да и кстати нормальному буржую нечего бояться. Его не за что сажать. Другое дело если ты уволил к примеру беременную(чтоб не платить декрет) или другия преступления против рабочих имеешь это другое дело. А так чего паникуешь... Просто отберём возможность эксплуатировать людей и всё... Будешь работать за зарплату. Возможно даже на созданном тобой предприятии. Поменьше страшилок про коммунистов по телеку смотри...
опять переходишь на личности...
большинство из твоих предположений обо мне неверны но я не буду оправдываться ибо это недостойно честного человека. Даст бог другие тебе расскажут правду обо мне.
Никакой бизнес не может быть в современном мире таким какой ты описал. Буржуй вынужден грабить рабочих, ибо на присвоенные деньги он должен душить конкурентов, зомбировать людей чтоб они купили его дерьмовый товар(рекламировать), пытаться купить часть административного аппарата государства(потом легче "делать бизнес") и много ещё чего. Если он этого не сделает то его бизнес сдохнет в конкуренции. Я не говорю что все буржуи рождаются козлами. Система их делает такими... Но и я ведь не против буржуев как таковых. Я против существования такой системы
Дело своё я не открываю по одной простой причине. Отец и мать мои простые рабочие и никогда не наживались на эксплуатации чужого труда. Мало того они ещё и меня воспитали также!!!
в одном ты прав, если моя точка зрения неверна то народ за мной не пойдёт и будущего у моих идей нет. Но тебе то чего в таком случае волноваться? Ведь ты уверен в том что я неправ.
и прекращай истерику, держи себя в руках, ты пока-что не арестован а я пока-что не член ЧК. Да и кстати нормальному буржую нечего бояться. Его не за что сажать. Другое дело если ты уволил к примеру беременную(чтоб не платить декрет) или другия преступления против рабочих имеешь это другое дело. А так чего паникуешь... Просто отберём возможность эксплуатировать людей и всё... Будешь работать за зарплату. Возможно даже на созданном тобой предприятии. Поменьше страшилок про коммунистов по телеку смотри...
asparuh,
складывается впечатление, что это не твоя точка зрения, а программы заложеные тебе родителями-бабушками-дедушками в детсве и юности и судя по твоим высказываниям не соглашусь, что ты малолетка, наоборот - старый холостяк у которого и осталось лишь надеятся на то что коммунизм вернётся.
Взгляни правде в глаза - люди этого не хотят!
Хочешь нормального коммунизма поезжай в Китай.
складывается впечатление, что это не твоя точка зрения, а программы заложеные тебе родителями-бабушками-дедушками в детсве и юности и судя по твоим высказываниям не соглашусь, что ты малолетка, наоборот - старый холостяк у которого и осталось лишь надеятся на то что коммунизм вернётся.
Взгляни правде в глаза - люди этого не хотят!
народ не пойдет за такими идеями еще лет 20 минимум... идут сейчас старички и те кто не смог влиться в новое течение времени, но и это скоро пройдет!в одном ты прав, если моя точка зрения неверна то народ за мной не пойдёт и будущего у моих идей нет.
Хочешь нормального коммунизма поезжай в Китай.
мне 27 лет, я действительно не женат и в ближайшее время не собираюсь и не вижу в этом ничего катастрофического. А вообще если у тебя кончились аргументы то так и скажи и оставь мою личность в покое. Даже если бы я был 70летним холостым импотентом то это мне не помешало бы доказать тебе что ты неправ.CJIADKAjA писал(а):asparuh,
складывается впечатление, что это не твоя точка зрения, а программы заложеные тебе родителями-бабушками-дедушками в детсве и юности и судя по твоим высказываниям не соглашусь, что ты малолетка, наоборот - старый холостяк у которого и осталось лишь надеятся на то что коммунизм вернётся..
некоторые хотят, некоторые не хотят, некоторым вообще пофиг, ты за всех не расписывайся за себя говори.Взгляни правде в глаза - люди этого не хотят!
я бы предпочёл Венесуэллу или Боливию. Но мой фронт здесь. Здесь мой Сталинград.Хочешь нормального коммунизма поезжай в Китай.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...дело в том, что этот чат часто посещают ДЕТИ с ещё неокрепшей психикойasparuh писал(а):...опять переходишь на личности... но я не буду оправдываться...
которые даже не видели коммунизма в реале
они могут наткнуться на ТВОИ бредовые посты и подумать что коммунизм эта НАШЕ спасенье
то, что мне УЖЕ удалось сделать,
это доказать что ТЫ на самом деле просто БЕЗДЕЛИНИК и нигилист
ЕДИНСТВЕННОЕ что ты реально можешь делать …это просто раскидываться ГРОМКИМИ словами...
Более того, на твоем ПРИМЕРЕ можно показать
что коммунизм в современном мире это МЕЧТА неудачников, которые не особо хотят работать и напрягаться
в лучшем случае мечта политических романтиков...

зато они видели капитализм с трупами бомжей замёрзшими по подворотням, поработали на капиталиста с перспективой заработать на однокомнатную квартиру через 350 лет, попили супер-чистую воду из крана поставляемую монополистом, прослушали неоднократно трёхэтажную ругань безработного отца, вечные жалобы матери отдавшей все семейные сбережения на лечение и всё равно не вылеченной....дело в том, что этот чат часто посещают ДЕТИ с ещё неокрепшей психикой
которые даже не видели коммунизма в реале
нет они подумают что наше спасенье капитализм с выжранной нефтью и загаженной атмосферой грозящей парниковым эффектом, с одним триллионом долларов затрачиваемым на вооружение кап-стран в то время как на постройку первой в мире экологически чистой, безопасной и супер-эффективной термоядерной электростанции тратится каких-то 2млрд долл в год. Наше спасение это самая развитая кап-страна до сих пор не подписавшая киотский протокол и выбрасывающаяя в атмосферу половину планетарных загрязнений.они могут наткнуться на ТВОИ бредовые посты и подумать что коммунизм эта НАШЕ спасенье
пусть другие это скажут, не ты. Похваляться сомнительными подвигами недостойно. Хотя слова буржуй и достоинство несовместимы.то, что мне УЖЕ удалось сделать, это доказать что ТЫ на самом деле просто БЕЗДЕЛИНИК и нигилист
ЕДИНСТВЕННОЕ что ты реально можешь делать …это просто раскидываться ГРОМКИМИ словами...
Доблестный доказатель и показатель, смотри предыдущий абзац.Более того, на твоем ПРИМЕРЕ можно показать
что коммунизм в современном мире это МЕЧТА неудачников, которые не особо хотят работать и напрягаться
в лучшем случае мечта политических романтиков...
А я могу со всей ответственностью заявить, что знаю тот единственный путь который спасёт нашу планету и человечество от самоистребления к которому его ведёт капитализм. Конечно не один я его знаю. Знаешь его и ты и сотни тысяч таких как я и как ты, но такие как ты хотели-бы продлить хоть на чуть-чуть существование этого строя, позволяющего вам за деньги чувствовать власть и собственное превосходство над нами, простыми трудягами.
NaXx,
я советские времена не помню, потому что мне было тогда малова-то!
могу сказать одно, все что раньше на оборонку работало сейчас да, действительно остановлено, но в транснистрии работает один скромненький заводик по производству оружия! а остальные заводы, как я выше говорил они работают и очень даже хорошо!
я советские времена не помню, потому что мне было тогда малова-то!
могу сказать одно, все что раньше на оборонку работало сейчас да, действительно остановлено, но в транснистрии работает один скромненький заводик по производству оружия! а остальные заводы, как я выше говорил они работают и очень даже хорошо!