Гадалки

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Lisionok
Новичок

Гадалки

Сообщение Lisionok »

Вопрос наверное больше к девченкам, "настоящие пацаны" в это не верят :)))
Девченки кто из вас верит гадание, кто знает каких-то хороших?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Странно как такая тема осталась без ответа? :)
Неужели народу нечего сказать? Тут в принципе и настоящие пацаны могут высказываться. У кого не было такого завала по жизни что хотелось к какой нибудь бабке прибежать и спросить кто сглазил ;)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Lisionok,
мне нравятся те гадалки шо зубками не кусают ;-)
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

на www.love.ru посмотри!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

wild_hamster,
Ну хдеж-таких-найдешь?
:gg:

-=Laila=-,
А чё там?
LorD MuteX
Юзер

Сообщение LorD MuteX »

... это чисто субъективная точка зрения насчет хорошего гадания или о какой лобо методики, потому что при тех же самых значениях разные субъекты выдадут разные резуљтаты, не отрицаю фак о схожести некоторых резуљтатов... но если подойти с филосовкой точки фатум и психологической точки восприятия, тогда я бы выбрал наверное карты ТАРО... ответ прост и полемизировать на эту тему можно много:
.. нарисуйте слово ТАRO против чaсовой стрелки, поставив букву Т на 12...

другой вопрос для чего гатать то, писледуюмая цељ?.. ... грубо говоря, я вот гаданием занимаюсь каждый день, но для этого я пољзуюсь упрощено высказываясь, набором чисел...

С уважением, LorD MuteX.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Moldalex
:gg: [off]хто ищет - тот всегда найдет![/off]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

LorD MuteX,
Мне честно говоря тоже интересна тема тема, поскольку знаю только про огромное количество шарлатанов в этой области. А кто нибудь сталкивался ваще реально с людьми для которых это не просто зароботок денег?
progress
Юзер
Контактная информация:

Сообщение progress »

мне пару ХЕРомантов давали дельные советы, и довольно четкое описание моей натуры, будучи со мной ваааще незнакомыми :hm: .
а мне было ну лет эдак, 15
пока усё намана
один из них был вааще программистом!, служивым да ещё много про него можно сказать. ну не суть. он мне за деньги предлагал такие гадания.....но мне чот влом было ему деньги давать.
а ваще ас в этом всём Глоба. вот эт злой товарищ. всё про всех знает наверна :ermm:
както послушаю его прогноз на день, так уже не знаешь чо делать то. иль сёдня сдохнишь, иль завтра... :o
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

А я два раза в жизни видел как изгоняют бесов из бесноватых. Страшно. Даже поверить в это волшебство пришлось. Так, что в гадания верю, но никогда не гадал и запрещаю родным гадать. И не советую никому.
А ещё я знаю как реально можно продать душу дьяволу, тогда у тебя будет всё что ты у него попросишь, а он попросит твою душу взамен и ещё даст тебе персонального беса на время пребывания в этом мире. Кого заинтересовало могу научить, стучитесь в Асю ;)
Orange Night
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Orange Night »

:P Я в гадания не верю!:cranky:
Но однажды мне старая цыганка погадала !! Всё что она сказала сбылось!!! :?
А вобще гадания очень интересная вешь, обычно предсказывают такие типичные вещи , типо "скоро ты добъёшся чего-то там" или "произойдет что-то очень хорошее" или "успехи в работе" , а ведь если подумать это происходит с нами довольно часто.
А если гадалка или предсказательница , хороший психолог , то тогда она может дать толчок человеку . :)
Я считаю ,что человек сам строит свою судьбу.
Был у меня молодой человек один , вроде всё так хорошо ( любовь морковь) , и тут мне попался гороскоп под руку(я в них никогда не верила, а тут какой-то винтик в голове отвалился).
И я читаю ЛЕВ: Ссора с любимым.И на следующий день мы поругались. :cry:
через неделю опять читаю : Все отлично на любовном фронте .
И действительно всё было отлично. :D
Еще через пару недель нахожу гороскоп по совместимости и оказывается , что Лев (я) и Скорпион (парень) совоершенно не совместимы и даже приближаться на растояние пяти метров :) не рекомендутся. :spy:
В тот же день я почуствовала как мне с ним сложно :ermm: , и тяжело . И поняла ,что мы действительно несовместимы.
...ещё через некоторое время , читаю в гороскопе: в середине месяца будет прелом в отношениях с любимым человеком! :oops:
Ровно 15 числа мы растались (по моей инициативе :cranky: ) я поняла ,что мы оба устали "ведь мы так не совместимы" :insane: и несмотря не на что мы должны растаться , чтоб не было хуже! ( :roll: вот так во по дурости потеряла любимого)

Я больше не читаю гороскопы, не гадаю на картах и делаю то что считаю нужным , и жизнь у меня идет так как мне хочется!!! :lol:

так что ,могу сказать одно "самое главно верить в себя и в то что ты делаешь"... :super:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Vital,
интересно как вера в гадание связана с процедурой изгнания бесов, которую проводят священники?ведь православная церковь офисально не признает гороскопов,гаданий и т.п. :spy: грех это,знаешь ли. так шо подумай о душе :D [/b]
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Orange Night,

извиняй, но тебе,видимо,точно не стоит читать эту хрень-самовнушение,порой, гадкая штука.
а вот мой пример самовнушения.
както взял великолепную книжицу"гороскоп на кажный день" и читаю ЛЕВ: вам сегодня подвезет в азартных играх, лотерее. ну,выхожу я не долго думая, на улицу, покупаю (первый раз в жизни) лотерейный билет за 1 лей и ... :o выигрываю аж 3 лея :)во что мне после таких проишествий верить в гороскопы или злой рок? ;) [/quote]
LorD MuteX
Юзер

Сообщение LorD MuteX »

:lol: :lol: :lol: :lol: ... насчет бесов, это такой чес... что такое бес? :lol: это модељ коротую человек стройт для того чтобы както обяснить то что сам не можт понять... а, может я сам одержим... :?

... был я на таких церемониях :lol: , спошной цирк... :lol: хорошо поставленое шоу, для притягивания народа и финансировании, который не разбираясь вопше в даной религии, приходят слушать попов, которые в свою очередь трактуют все вообше не по библи, туманя людям мозги... незнаю насчет мусуљманинов, но коран и библия по идеологии очень похожи...

... ну так вот насчет одеражия, был я на этом цирке, нечего я непочубчтвовал, тољко посмеялся наславу...

Весь компот состоит в том чтобы осознать модели которыми мы живем и поспримимаем бытие, и при возможности попытатся их расширить, увеличить предел к которому сремимся...

[off]P.S. ... ношу я один знак на шее от которого бабули, нагинаясь перекрестиваются по три раза и злобным видом о чемта перешоптываются... :lol: [/off]
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

zhorik, то и другое связано с потусторонним миром.
Дурачек ты LorD MuteX. Ты же в цирке был. А если серьёзно, то ты просто никогда не сталкивался с подобными штучками, иначе ты бы так не говорил.
Пример из моей жизни. Был у меня как-то сосед, отъявленный атеист. Пиздел всякую фуйню, библию рвал на глазах у людей, на публику вобщем играл. Вдруг ни с того, ни с сего начал он гнить изнутри, гнили кости, гнили органы гнило всё. Что интересно врачи не могли сказать, что это и от чего. [off]Надеюсь ты не думаешь что у нас тупые врачи, а то я не поверю что ты лечишься исключительно зарубежом[/off] Вот так он "прожил" почти 2 года и не мог умереть. Он плакал, все плакали. И вот однажды во сне ему посоветовали раскаятся, не знаю кто. Он проснулся вызвали священника, даже не священника, а монаха откуда-то там, хрен поймешь откуда. Дядька раскаялся и в туже минуту помер.
LorD MuteX, я тоже таким был... Мы не одни... Мы просто марионетки, которыми кто-то управляет. Но человек существо разумное, может быть когда-то ему и удастся разгадать все тайны природы, к чему мы стримимся. Если нам не помешают конечно.
Мы же в Матрице 8)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

LorD MuteX,
На самом деле я знаю о подобных процедурах но сам не был, да это ваще не публичное мероприятие.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

а я верю в гадалок :)
:)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

_LIO_,
Ходишь к кому-то? ;)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

да как мона в такую чуш верить?! нет никаких гадалок! :cranky:
LorD MuteX
Юзер

Сообщение LorD MuteX »

... да был я на таких меропрятиях, мне просто хотелось расширить свои предел реаљности, были случаи после увиденого люди суицид устраивали некоторое время спустя... да и видел много чего интересного, но в церви это цирк и люди которые ходят туда, мне их жаљ, потому что они привязаны догмой, им так лехче жить и объяснить свою субъективную реаљность, потому что люди думают если у них хорошо, то бог им помогает, а если нет то либо они расплачиваютчя за свои грехи, либо их искушает дъявол... чесно, нету ни богa, ни дъявола, в библейском понятии, люди придумали это для того чтобы решить что для них ненужно, и что для них полезно не вдаваясь в подробности... и скажу по сопственому опыту, что каждый выбирает свой путь для познания, кототрый по идее имеет одинаковое назначение и множество путей реализации...

С уважением, LorD MuteX.
Ответить

Вернуться в «Флейм»