Я в гадания не верю!:cranky:
Но однажды мне старая цыганка погадала !! Всё что она сказала сбылось!!!
А вобще гадания очень интересная вешь, обычно предсказывают такие типичные вещи , типо "скоро ты добъёшся чего-то там" или "произойдет что-то очень хорошее" или "успехи в работе" , а ведь если подумать это происходит с нами довольно часто.
А если гадалка или предсказательница , хороший психолог , то тогда она может дать толчок человеку .
Я считаю ,что человек сам строит свою судьбу.
Был у меня молодой человек один , вроде всё так хорошо ( любовь морковь) , и тут мне попался гороскоп под руку(я в них никогда не верила, а тут какой-то винтик в голове отвалился).
И я читаю ЛЕВ: Ссора с любимым.И на следующий день мы поругались.
через неделю опять читаю : Все отлично на любовном фронте .
И действительно всё было отлично.
Еще через пару недель нахожу гороскоп по совместимости и оказывается , что Лев (я) и Скорпион (парень) совоершенно не совместимы и даже приближаться на растояние пяти метров

не рекомендутся.
В тот же день я почуствовала как мне с ним сложно

, и тяжело . И поняла ,что мы действительно несовместимы.
...ещё через некоторое время , читаю в гороскопе: в середине месяца будет прелом в отношениях с любимым человеком!
Ровно 15 числа мы растались (по моей инициативе

) я поняла ,что мы оба устали "ведь мы так не совместимы"

и несмотря не на что мы должны растаться , чтоб не было хуже! (

вот так во по дурости потеряла любимого)
Я больше не читаю гороскопы, не гадаю на картах и делаю то что считаю нужным , и жизнь у меня идет так как мне хочется!!!
так что ,могу сказать одно "самое главно верить в себя и в то что ты делаешь"...