Городские встречи)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
говорят москва большоой город...ни фига...вот пару раз в алтуфьево(задрыпинск...даллллеко от центра) встретила парнишку который на один день в москву приехал))))дико рада была..
или ивот еще недавно на киевской(ст.метро) открылся супер мега огромный торг.центр,потопала туда погшлазеть,и совершенно случайно встретила там 2 френдов из кишинева)))чуть разрыв сердца не получила..))
из той же серии но еще нереальноее - на юге в анапе просто пошла прогулятся с детьми(я вожатой работала) и..встрнтила бывшего оч.близкого знакомого))земля круглая)))
или ивот еще недавно на киевской(ст.метро) открылся супер мега огромный торг.центр,потопала туда погшлазеть,и совершенно случайно встретила там 2 френдов из кишинева)))чуть разрыв сердца не получила..))
из той же серии но еще нереальноее - на юге в анапе просто пошла прогулятся с детьми(я вожатой работала) и..встрнтила бывшего оч.близкого знакомого))земля круглая)))

- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
you rockЛапинья писал(а):говорят москва большоой город...ни фига...вот пару раз в алтуфьево(задрыпинск...даллллеко от центра) встретила парнишку который на один день в москву приехал))))дико рада была..

-
- Отец
-
- Юзер
Поскольку класс у меня был недружный, в универе группа тоже особой любовью друг к другу не отличалась, то своих бывшиз "колежь де класэ" встречать не стремлюсь и не хочу. Говорить то особо и не о чем- все расспросы про то,кто замуж вышел, родил,развелся - всего-то минут на 5. А потом это неловкое молчание-не люблю.
Чувства испытываю самые рзличные.Это зависит ещ и от того как часто встречаю старых знакомых.Если раньше общались и было все нормально, то и встреча бывает позитивной, если нет, то на нет и суда нет!Алиска писал(а):Вот так, да. Живём вродь в маленьком городке Кишинёв. Но бывает так, что соседа из дома напротив невидешь год, полгода. А потом так едешь в маршрутке, думая совершенно не о том, чтобы кого-то встретить... и вдруг... слышишь " О. молодая, здорово. Как жизнь? Давненько не виделись..." Реакция бывает различная. Сначала по любому радость вызывает. "Наконец-то ! Увидела Ваню!" -например) потом уже расчениваешь человека. По большому счёту, остаёшься разочаров и нет особого желания дальше контактировать. Редкие случаи, когда хочеться продолжения общения.
И просто много эмоций вызывает, когда внезапно таак встречаешь кого-то, кого давно не видел.
Вчера встретила одноклассницу, до 9-го класса вмести училися. Неузнала. Юля мне грит " Ольчик, как у тебя? Чё неузнаешь, а я просто в капышоне"...))) Я так всмотрелась..) Узнала. Приятно была встрече.
Да и в целом, вот так... получаеться...
Кароче, что испытываете когда встречаете человека, которого давно не видели, и вдруг внезапно встретили?? отписываем мнения вообще.
=)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Если класс у нас в школе был недружным и группа в универе тоже, то, быть может, и мы были отчасти причиной(виной) этому?Cherber писал(а):Чувства испытываю самые рзличные.Это зависит ещ и от того как часто встречаю старых знакомых.Если раньше общались и было все нормально, то и встреча бывает позитивной, если нет, то на нет и суда нет!
- Inter
- Юзер
- Контактная информация:
Я вообще не люблю разговаривать в маршрутках, такси, и чаще всего у меня бывает желание в транспорте ни кого из знакомых не встречать, а спокойно наслаждаться видом из-за окна, или в спокойствие наблюдать за поведением людей, едущих со мной.
А на улице очень хочется кого то встретить, особенно в своём районе.
А на улице очень хочется кого то встретить, особенно в своём районе.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Встречи бывают разного рода.Например ты идешь с кем то из друзей...допустим в Сан сити намылились...а по пути, кучища твоих старых знакомых,друзей и тд.С каждым не меньше 5 минут общения ...красава...а потом тот с кем ты идешь сидит и дуецца хули так много у тебя друзей)
Бывают встречи такие : У тебя случилась какая то херня в жизни, и ты усталый и убитый горем возвращаешься в маршрутке.И тут кто то заходит видит тебя...хлопает по плечу " Опа,Дарова...как ты ...давно о тебе не слуху не духу"
Откровенно хочецца послать его наЙУХ с его позитивом...но я например наятгиваю беспантовую улыбку и начинаю с ним чесать о том о сем.Вру что мне скоро надо выходить....выхожу и сажусь в следующую маршрутку.
А вообще слишком уж бурных эмоции у меня никогда не было по встрече....у меня в жизни есть наверное 10 человек..который очень близки, с ними я не теряю связи даже несмотря на то ,что один в Европе,другой в Россие...
А остальные...эмм...лишь приятели или знакомые.Тоже самое,что найти прикольную ручку которую потерял...вроде как ах*ительно,что нашел...уау...а с другой стороны, это просто ручка.Пописал и забыл.

Бывают встречи такие : У тебя случилась какая то херня в жизни, и ты усталый и убитый горем возвращаешься в маршрутке.И тут кто то заходит видит тебя...хлопает по плечу " Опа,Дарова...как ты ...давно о тебе не слуху не духу"
Откровенно хочецца послать его наЙУХ с его позитивом...но я например наятгиваю беспантовую улыбку и начинаю с ним чесать о том о сем.Вру что мне скоро надо выходить....выхожу и сажусь в следующую маршрутку.
А вообще слишком уж бурных эмоции у меня никогда не было по встрече....у меня в жизни есть наверное 10 человек..который очень близки, с ними я не теряю связи даже несмотря на то ,что один в Европе,другой в Россие...
А остальные...эмм...лишь приятели или знакомые.Тоже самое,что найти прикольную ручку которую потерял...вроде как ах*ительно,что нашел...уау...а с другой стороны, это просто ручка.Пописал и забыл.

- жена бэтмэна
- ГУРУ
вчера сидим с друзьями на улице, выпиваемс, а ту мой бывший навстречу.Причём непонятно КАК его угораздило попасть в тот район города, учитывая что он там не живёт.Я техничненько натянула капюшон, но он всё равно узнал
поздоровался, поспрашивал чего-то и после минутного молчанья отвалил. Бдин! ну и зачем такие встречи! 

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
еду в маршрутке. захожу, ор " Лёлиииик". Ваня и Саша. села рядом. ну карочь, как дела, как жисть моя, где задница моя пропадает и т.д. сказали что я сурьёзная больно стала) аж неловко)) какой мальчишкою была, а типерь такая дэвушк) с папкой в руках, в пальтишке) вот.
и снова как в песенке Ноговицина " Золоткой упала с неба звезда. Что не загадала? Нет. Ну как всегда!"
Уговаривали меня прийти на д.р. одного.. ой. даж непомню погоняло. лимон кажись. и непомню кто это.
мда... как ни встречу их, всегда куда-то зовут. но... тошно от них.
и снова как в песенке Ноговицина " Золоткой упала с неба звезда. Что не загадала? Нет. Ну как всегда!"
Уговаривали меня прийти на д.р. одного.. ой. даж непомню погоняло. лимон кажись. и непомню кто это.
мда... как ни встречу их, всегда куда-то зовут. но... тошно от них.
очень обидно, когда видела пару раз человека, о чем-то даже разговаривала с ним....а тетепь вы встретились взглядами и оба поняли, что вам нечего друг другу сказать...и быстро отвернулись(вроде ничего не произошло)....
а вообще я рада неожиданным встречам...в такие моменты всегда есть что вспомнить веселого...

а вообще я рада неожиданным встречам...в такие моменты всегда есть что вспомнить веселого...