ЕЗДЯТ ПО УШАМ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
stalin писал(а):Ездят по ушам! Выражение на слуху наверное у многих,у меня оно постоянно всплывает после общения с многими людьми. Я не хочу,что б мне советовали как это можно избежать и предотвращать...Мне интересно часто ли у вас после общения с человеком возникает это выражение?...Прошу не ездить по ушам!
Чувак я думаю что и ты в этом грешен=)) Уже вот проездил тут по ушам по глазам по мозгам
Своей темой

- allthatshewants
- Продвинутый
вчера проехались мне по ушам...
народ то у нас простой...
вот сижу на оставновке жду автобус. Подесл чел сизый уже в какашку... оказался мистер философия. Рассказал о "...лучах солнечного света которые покрываю нашу грешную землю" потом поинтересовался кто такие ЭМО.
вообщем начесал мне. БРЕД конечно... но что то интересное проглядываеться в нем. наверное так пишут все философы обкурившись или забухав...
ну ладно уехал чел думаю се путем будет... Х ТАМ!!!
присаживаеться парнишка...
- закурить?
- не курю!я ему.
- слуш парняга а пару лей не найдеться?! тут такая ситуация....
-
ыыыы нэту
- а дай телефон посмотреть!
ну думаю пусть посмотрит пох догоную!
- а дай мне его на время!
конечно сейчас же отдам!!!!!!
вообщем выдираю телефон и включаю дурака...
кроч товарисч оказался сидевший (сомнительно конечно) проехал по ушам мне... тип будь внимательней туда суда а то ша много падонкав... отберут телефон...
хы думаю ну попробывал бы ты... хоть и устал но попистился б!
вообщем "товарисч" объяснил что он меня словесно загрузит так что я ему сам отдам и спасибо скажу...
Кашпировский наверное! или шаман какой ... 100 % волшебные слова знает .. но все же рискнул не поверить...
потом началась терада про преставительниц женского пола "*ляди хотят только денег!" и все такое...
вообщем товарисч скрылся во тьме... оказалось у него даж на маршрутку есть баблос! нечетсные люди пошли нынче
народ то у нас простой...
вот сижу на оставновке жду автобус. Подесл чел сизый уже в какашку... оказался мистер философия. Рассказал о "...лучах солнечного света которые покрываю нашу грешную землю" потом поинтересовался кто такие ЭМО.
вообщем начесал мне. БРЕД конечно... но что то интересное проглядываеться в нем. наверное так пишут все философы обкурившись или забухав...
ну ладно уехал чел думаю се путем будет... Х ТАМ!!!
присаживаеться парнишка...
- закурить?
- не курю!я ему.
- слуш парняга а пару лей не найдеться?! тут такая ситуация....
-

- а дай телефон посмотреть!

- а дай мне его на время!

вообщем выдираю телефон и включаю дурака...
кроч товарисч оказался сидевший (сомнительно конечно) проехал по ушам мне... тип будь внимательней туда суда а то ша много падонкав... отберут телефон...
хы думаю ну попробывал бы ты... хоть и устал но попистился б!

вообщем "товарисч" объяснил что он меня словесно загрузит так что я ему сам отдам и спасибо скажу...
Кашпировский наверное! или шаман какой ... 100 % волшебные слова знает .. но все же рискнул не поверить...
потом началась терада про преставительниц женского пола "*ляди хотят только денег!" и все такое...
вообщем товарисч скрылся во тьме... оказалось у него даж на маршрутку есть баблос! нечетсные люди пошли нынче