Чем-то навеяло. Может осень... хотя какая осень, уже зима... Просто больше некуда кинуть, может и сойдет за прозу.
На него меня уже не тянет.. вообще потихоньку все локальные ресурсы надоедают - одинаковые, скучные... старею, что ли... аш флудить неохота нигде.. странно...
Синдром ностальгирующего флудера.
Хочется повеселиться как раньше, но знаешь, что так уже не выйдет.
У меня наблюдается уже давно)
-Как лечишься?
Чего вдруг Решил Сюда Копи/Патить - НезнаюНеизлечимо) Шутка... наверное...
Никак, от этого не уйти. В какой-то момент замечаешь, что старые друзья куда-то делись, люди вокруг тебя уже другие. Они тебя знают по твоим прежним постам и сумасбродствам. Ты их почти не знаешь. Тобой пугают новичков - сейчас придет злой модератор *[cenzored]* и отправит тебя в баню. Тебя все чаще называют призраком прошлого и пытаются отогнать святой водой с чесноком. Некоторые пытаются вбить осиновый кол, но у них ничего не выходит - старая закалка дает о себе знать. Через некоторое время ты входишь в роль призрака и начинаешь издавать соответствуюшие звуки - скрипеть клавишами ночью на пустом форуме, завывать в закрытом топике, делиться воспоминаниями с молодежью. Они тебя слушают с ухмылкой - вот старый пердун напился и травит байки. Иногда заглядывают такие же призраки и уже ваша очередь ухмыляться над новичками - как так можно жить, мы раньше в сто раз лучше жили.
Через некоторое время, если не забросишь форум, появятся такие же призраки, но моложе тебя. В такой момент ты становишся самым-главным-тем-кто-лучше-знает. Ты уже не дух прошлого. Ты бессмертен - для тебя открыты новые горизонты и новые дороги. Ты можешь вернуться как заново родившийся и пройти путь с чистого листа. Или с чистой совестью уйти на покой - твою работу возьмут на себя другие. Или остаться таким же духом как и раньше. Каждый выбирает сам.
На моих глазах прошло уже три или четыре "поколения" духов (по моим скромным подсчетам). Скоро пойдет следующее. Я буду ждать. Я умею ждать. Мне просто больше ничего не остается.

[off]P.S> - подчёркнутое, мои комменты..[/off]