еще у меня есть кот,он меня вечно будет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
эт точно!!!:) тут уж, хошь- не хошь, а самау меня будильник системы ребенок-робот )..
завидный рефлексНенавижу будильники. У меня уже выработался условный рефлекс просыпаться в 6.15-6.30. так что в них не нуждаюсь.
нет, это его миссия - будить нас и не дать опоздать...Хотя если оценить всё адекватно-будильник наш верный помощник, именно он оберегает от нежелательных последствий связанных с опозданием на работу или учебное заведение.
это ты сейчас большинство народу так обозвал???Так что это только пендосы-имбецилы злятся с утра на будильники и х*йачат их.
не знаю, как Козлика, но меня мой кто вечно будЕт проситьОн тебя вечно будет лизать?..
ой, знакомая до нервной дрожи ситуация:)еще у меня есть кот,он меня вечно будет
а мне не всегда помогает...ну дык - пока дойдёшь до другого конца - как тут не проснуться
Не....ну вот у таких вот будильникам постоянно попадает. Всегда будильники остаются виноватыми во всех бедах. В случае когда сработал-"Хуле ты урод прервал мой сладкий эротический сон ", а когда не срабатывает"Какого чорта ты сцуко меня не разбудил, из-за тебя я на работу опоздал". Как ему быть-то. Выходит и вовсе не существовать. НЕсправедливость какаято.Вторая древнейшая писал(а):это ты сейчас большинство народу так обозвал???
на фига???
а у меня хватает...честно, когда опаздываешь, на всю эту тираду просто времени не хватает
Выходит и вовсе не существовать. НЕсправедливость какаято.