Воровство

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

[geniuz] писал(а):некоторые живут воровством... приходиться
лентяи могут жить воровством, бо работы кругом полно, а они хотят развлекаться и сразу много денег иметь. Пахать, негры! :devious:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Edellewaise,
ну если так посудить, то воровство это далеко не из лёгких работ. Можно совершить ограбление изящно, чтобы этого никто не заметил, а в то время как заметил, то уже никаких шансов на возвращение своего имущества не имел. А чтобы это провернуть, нужно не только быть умным, но и иметь творческий талант. Это, поверь, не лентяям дано =Р
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

DiMoN,
Рибёнак. :)
DiMoN писал(а):А чтобы это провернуть, нужно не только быть умным, но и иметь творческий талант. Это, поверь, не лентяям дано =Р
Перл. ;)
Все мы лентяи в какой то степени. :)
Только я вот одно не понял. Причём тут лентяйство к таланту ? :)
По-мойму исторический факт - чем талантливее человек, чем ему легче всего что либо даётся, тем он ленивее. : )))))
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Fragile,
я это всё говорю к тому, что вот хотя бы взять к примеру ограбление квартиры. Нужно не только тупо её взломать и найти деньги, но и суметь это сделать так, чтобы не оставить никаких следов за собой, и чтобы на тебя не падало подозрение. А чтобы это сделать, нужно немало подумать и совершить действий. Думаешь лентяям это было бы делать не лень? =)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

DiMoN,
Ну иногда приходится е мае) тебе в туалет ходить не лень ? :)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

DiMoN писал(а):Edellewaise,
ну если так посудить, то воровство это далеко не из лёгких работ. Можно совершить ограбление изящно, чтобы этого никто не заметил, а в то время как заметил, то уже никаких шансов на возвращение своего имущества не имел. А чтобы это провернуть, нужно не только быть умным, но и иметь творческий талант. Это, поверь, не лентяям дано =Р
супер! так давайте же может еще и награждать их будем за мастерство! Премии выдавать. Сделаем международный день карманника :D
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Fragile,
нет, но я впринципе ленивый человек только по отношению к учёбе.. =)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Edellewaise,
я этого не говорил..
я лишь хотел опровергнуть тот факт, что воровством занимаются лишь лентяи =Р
а так это должно быть наказуемо в любом случае..
Последний раз редактировалось DiMoN Пт дек 01, 2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Edellewaise,
:lol: +1
DiMoN,
А они не ленятся только в туалет ходить и квартиры чистить. :)))))
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Fragile,Edellewaise,
нифига не понимаете вы =Р

Fragile,
сравнил яишницу с божьим даром...
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

DiMoN,
Ню-Ню. :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):супер! так давайте же может еще и награждать их будем за мастерство! Премии выдавать. Сделаем международный день карманника
Была Серия Расказов. Фантастика. Про Воров. Где Воры были в Законе. Им Даже Очки за Виртуозность Ограблений Присуждали и Был Свой Рэйтинг :)

Это я так, к слову... просто вспомнилось ....
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

самый верный способ держать тел в забитом транспорте либо в переднем кармане (еси он плотный), либо на такой верёвочке на шее под одеждой (либо в руке еси транспорт настолько забитый что можно даже не держатся под давлением окружающих людей)... всякие сумочки, рюкзаки, задние карманы и пр... означают что скажите мобилке адио
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

АльтЫрнатиФФчеГ,
баян
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

В субботу вечером пили с Грызей кофе в "Coffee Beans", что за Патрией.
Свободных мест не было, пришлось присесть за маленький двухместный столик в углу, в 3 метрах от входа, я разместился спиной к дверям.

Отдыхаем, беседуем. Жоппой чую какое-то нездоровое шевеление за спиной; сразу же пробиваю куртку, висящую на спинке моего стула, и ее внутренний карман, в котором уже не было бумажника.

В этот же момент захлопывается входная дверь кофейни, выпуская трех малолетних ублюдков лет 15. Они убыстряют ход и ломятся в сторону Патрии, я- за ними, они переходят на быстрый бег - я не отстаю, расстояние сокращается. Добежали до Парламента, где ни души, и ни одного фонаря, где парнишки стратежно разбежались по одиночке в разные стороны.

Возможно, нужно было бежать за ними и дальше, вот только непонятно, кто и где их подстраховывал бы в кромешной тьме, и до чего бы мы добежали (да и хрен поймешь, у кого из них был мой бумажник).

Вернувшись в Кофе-Бинс, я стал звать администратора. Овцы-официантки, не заметившие ничего и не обратившие никакого внимания на инцидент, после третьей моей просьбы, минут через 15 все-таки вызвали какого-то лысого хмыря, недостойного носить имя Александр, который хмуро выслушал мою историю и резюмировал ее так - "Ну и что? У нас нет охраны, а к каждому столику я могу поставить по официанту, чтобы за всем уследить..."

Думал было обратиться за помощью к доблестной милиции, чтобы хотя бы составить список пропавших вещей (бумажник, кредитная карточка, визитки, рабочий пропуск), но патрульные тугодумы минут 30 звали по рации "старшего", а "старший", с сожалением узнав о том, что я не поймал вора самолично, нехотя поспрашивал в Кофе-Бинс у персонала подробности произошедшего (к слову, при виде блюстителя закона официантки быстренько зашевелились и даже вспомнили троицу подозрительных парнишек в бежевой, черной и белой куртках). Выяснилось, что в этом заведении, претендующем на некоторую респектабельность и гламур, нет ни охраны, ни видеонаблюдения (на аренду помещения в центре города хватило, на пару камер - нет), что там каждые 20 минут появляются подозрительные попрошайки (самые безобидные из которых клянчат "кумпэраць о флоаре", а те, что похуже - шарят по карманам).
После этого местный Анискин с важным видом взял мои координаты и пообещал "позвонить в понедельник".

В общем, он добился того, чего хотел - вынудил меня не подавать заявление о краже по горячим следам, для того, чтобы не заниматься безнадежным делом. К тому моменту я [moderated] стоять на морозе и морозить ни в чем не повинную Грызь, убедился в совершенном [moderated] со стороны администрации этого кабака, родной милиции и общественности, сделавшей вид, что ничего не произошло.

Виноват сам, базару нет, и теперь ношу ценные предметы исключительно на теле, каждые несколько минут инстинктивно похлопывая себя по выпирающим местам (ну мобиль там, бумажник... а вы что подумали?).

Пофиг до всего; жаль только Грызину фотографию, лежавшую в бумажнике.
Она там такая лапочка... :ermm:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Бутор писал(а):
Она там такая лапочка... :ermm:
Ну вот патсаны и падрочат на неио =)))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

неа, не тырели, телефон вообще редко с кармана достаю, через хэндсфри общаюсь, и так как постоянно пользуюсь мобилой как мп3 плэером то сразу замечу если телефон попробуют спереть ;)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Бутор писал(а):Пофиг до всего; жаль только Грызину фотографию, лежавшую в бумажнике.
Она там такая лапочка...
Жжош!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Бутор,
я- за ними, они переходят на быстрый бег - я не отстаю, расстояние сокращается.
Ха, а если бы они тебя же там за углом уложили вдоль бордюра с немного попорченным организмом?
(бумажник, кредитная карточка, визитки, рабочий пропуск)
Тяжёлая утрата, остальное - фигня... :)
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Бутор,
каждые несколько минут инстинктивно похлопывая себя по выпирающим местам (ну мобиль там, бумажник...
Это глупо, потому что такие манеры является верным признаком наличия у тебя ценных предметов или денег, то есть ты подобным поведением ты сам провоцируешь определённую категорию людей на преступление.
Попроубуй научится следить за ценностями без излишнего похлопывания по карманам, просто старайся чувстовать кошелёк, мобильник и т.д. своим телом, при постоянной практике этот навык со временем развивается. :)
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

Всегда мобила в левом кармане джинс, или в куртке, когда хожу в костюме...в курте в боковом карамане...не[moderated] ) + всегда руки в карманах, привычка :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

хех) у нас мальчек Ваня со двора отовсюду мог спереть мобилки.))
да что говорить... у мамкиной знакосмой, тёти Шуры, (она в тррусах прятала моб.)... сперли. :laugh: :lol: йа очень долго смиялась)))
Ответить

Вернуться в «Флейм»