Есть Огромное желание этому учиться.. и вроди неплохие задатки..
Где или У Кого в Кишиневе лучше всего учиться WEB-Дизайну?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Где или У Кого в Кишиневе лучше всего учиться WEB-Дизайну?!
Где или У Кого в Кишиневе лучше всего учиться WEB-Дизайну? В каком универе, факультет? Явки, пороли, имена...)
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Лапландия,
какое сейчас у тебя образование?
можно тут, если есть уже не среднее
а если после Бака, школы...
то нигде!!!... а вполитехе, и госе лишь затронете чуток веб... и всё...
И ВАПЩЕ НАДО САМОМУ УЧИТЬ
Сесть и учить, и учить!!! Ты думаешь дизайнеры и программеры на парах всему научились я очень сомневаюсь!!! Всё только тут в инете и упорный труд!!!
какое сейчас у тебя образование?
можно тут, если есть уже не среднее
а если после Бака, школы...
то нигде!!!... а вполитехе, и госе лишь затронете чуток веб... и всё...
И ВАПЩЕ НАДО САМОМУ УЧИТЬ
Сесть и учить, и учить!!! Ты думаешь дизайнеры и программеры на парах всему научились я очень сомневаюсь!!! Всё только тут в инете и упорный труд!!!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Лапландия,
=) Насмешил. Ходить на курсы web дизайна ИМХО ерунда. Умей пользоваться поисковиком. В инете ты найдешь все что тебе нужно .И правило хорошего тона у дизайнеров...и самые распространенные ошибки. + ко всему у тебя должно юыть предрасположение к этому.Я знаю много Веб дизайнеров....но не многие из них делают достойные вещи ...хоть и учились чуть ли не от одних источников.
Подключай фантазию.
Это как стать хорошим художником. Просто надо пойти и научиться в художке. А для того чтоб стать великим, нужно иметь талант!
=) Насмешил. Ходить на курсы web дизайна ИМХО ерунда. Умей пользоваться поисковиком. В инете ты найдешь все что тебе нужно .И правило хорошего тона у дизайнеров...и самые распространенные ошибки. + ко всему у тебя должно юыть предрасположение к этому.Я знаю много Веб дизайнеров....но не многие из них делают достойные вещи ...хоть и учились чуть ли не от одних источников.
Подключай фантазию.
Это как стать хорошим художником. Просто надо пойти и научиться в художке. А для того чтоб стать великим, нужно иметь талант!