Устал шо старик

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Я НЕНАВИЖУ ВЫСОТУ...ааа.. страшнго....
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

DiMoN,
а чёё, очень заманчиво, и очень страшно. Сразу представил себе молд. самолёт ржавый, пьяный инструктор, рваный парашют :lol:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

sadman писал(а):DiMoN,
а чёё, очень заманчиво, и очень страшно. Сразу представил себе молд. самолёт ржавый, пьяный инструктор, рваный парашют
угу, вот я и говорю, сразу расслабишься, хочешь ты того или нет, но только после "удачного" приземления =)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

DiMoN писал(а):давайте все вместе с парашютом прыгнем =)))
почему-то мне эта идея сразу в голову пришла, после того, когда я подумал "как лучше расслабиться" =)
я с вами ребята, на такое удовольствие бабла не жалко, серьезно надумаете прыгнуть, стучите в приват и я с вами
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

DiMoN,
давайте все вместе с парашютом прыгнем
А может без него но прыгать..... :P

[off]добавлено спустя:[/off]

эх... ИТ наша жизнь, ИТ наша смерть....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Смешные вы.)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

что-то начала везде слышать как молодые прям устают как старики :roll:

интересно , а как люди до нас не уставали , а если и уставали то молчали ? когда небыло компьютеров , стиралки , бытовой техники которая помогает . Как не уставала работая целый день в поле , как не уставали коглда не жрали целы йдень ,бо нечего было , и учились учились , и ночью работали ?
как мамы не уставали имея двоих детей , одного грудничка и одного 2 лет , без стиральной машины , без памперсов , без нифига . В морозец вещи холодными руками вывешивать . Как они за двоими успевали .... ?

мда уж .

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
если серьезно, если это возможно, останься на пару дней дома, выспись, не отвечай на звонки, пошли всех нах., на работе возьми больничный.
2-3 дня, зато потом как новенький будешь.
поражаюсь .

такие все молодые и прям вот такие методы от уставания :?
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Лора Палмер,
Ну дык. Тогда не было времени для паранои, депрессий и тд.
Нужно было на жратву зарабатывать и детей воспитывать.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Fragile писал(а):Лора Палмер,
Тогда не было времени для паранои, депрессий и тд.
так надо радовацца что сейчас время нам даёт возможность жить легче .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):интересно , а как люди до нас не уставали
Сейчас не Физическая Усталось распростронена а Моральная.... И главное неподготовленность к такому наплыву всего....

MAGIK, РАньше, когда накатывало, Напивался, шол на улицу, Отлавливал Гопников, получал пиз*№й, зато все снимала на пару месяцев.. Жизнь расцветала....

ЩА еду в ДЕревню и пару дней пашу Як лошать когда накатывает... Тупая Физическая нагрузка помогает!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
да нет , мне кажецца люди слабее стали . Раньше проблем больше было . А щас немного "зажрались" как бы злобно не звучало . Особенно молодые ..
я могу понять семейных людей , которые и работают и дома . Переживающие чтоб в дом больше денег принести , и дитё голодным не сотавить . Мам которые и за домом следят и работают . Но не молодых ... необременнёных какими то обязательствами . А только ноющими как трудно жить ...

вспоминаю слова одного взрослого мужчины директора , у него один парень брал больничный изза простуды . говрил "мы блин с температйрой +39 вагоны ночью разгружали , но не ныли , работали чтоб было что жрать студентам , а тут насморк и всё уже , не могут работать устают.."
я не против больничных , надо лечицца . Но когда вот молодые начинают такую канитель, нехорошо отношусь .
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

я например сейчас не спал трое суток. я просто забил, надо работать.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Лора Палмер,
интересно , а как люди до нас не уставали , а если и уставали то молчали ? когда небыло компьютеров , стиралки , бытовой техники которая помогает . Как не уставала работая целый день в поле , как не уставали коглда не жрали целы йдень ,бо нечего было , и учились учились , и ночью работали ?
да нет , мне кажецца люди слабее стали . Раньше проблем больше было .
1. Это были проблемы несколько другого рода. Основная теперяшняя проблема (особенно айтишников) - это объем информации, которую нужно переварить, осознать, как минимум отфильтровать "нужно изучать или не нужно". А поток сейчас с каждым днем растет в геометрической прогрессии...

2. Усталость физическую преодолеть на порядок проще, это медицинсконаучный факт.

3. Раньше было больше стабильности. Т.е. будущее было достаточно "прозрачным" и предсказуемым.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

MAGIK,

По сабжу - как минимум 30-40 минут в день ни о чем не думать, отключаться. Например - в транспорте.
И настроить себя на меньшую сетевую интерактивность.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Лютик,
1. Это были проблемы несколько другого рода. Основная теперяшняя проблема (особенно айтишников) - это объем информации
Ага. Вот почему говорят, что надо быть фанатом этого дела. Всё просто.
Лютик писал(а):Раньше было больше стабильности. Т.е. будущее было достаточно "прозрачным" и предсказуемым.
Есть такое дело. Только нужно было иногда и землю лицом прокапывать для того, чтобы семью прокормить.
Сейчас же блат. А если нет блата - воровать, убивать и тд. Либо спиваться.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Лютик,
3. Раньше было больше стабильности. Т.е. будущее было достаточно "прозрачным" и предсказуемым.
фраза избитая и банальная уже ) все так говорят что раньше была стабильность . её не было , во всяком случае не у всех , у многих её не было ...

в остальном сделаем вид что уболтали )
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Лора Палмер, не согласиться с тобой... не могу...
Но все же.. мне взрослая жизнь знакома уже с 13 лет... без родителей...
я напряга не чувствую от того, что вот тяжело много проблем я хочу от этого убежать и ничего не видеть и не слышать!!!
Наоборот если я буду жить спокойной жизнью и сидеть сложа ручки я заскучаю через неделю и тогда начнётсья настоящий депресняк... :)
Дело в том, что слишком много всего... и в сутках мало времени... мне обидно ложиться спать... мне впадлу идти готовить когда знаю, что могу сделать что то полезное...
Но с тобой соглашусь надо быть крепче духом и преодолеть всё это есть мотивы и желание!!! Спасибо!!! Только в критике рождаетсья истина!
По сабжу - как минимум 30-40 минут в день ни о чем не думать, отключаться. Например - в транспорте.
И настроить себя на меньшую сетевую интерактивность.
по счёт транспотра ваще дибил еду в марщрутке и чтоб не было зря убитым время... читаю книги с мобилки, или сижу в интернете :)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Fragile,
Ага. Вот почему говорят, что надо быть фанатом этого дела. Всё просто.
Фанатизм не спасает от усталости, он просто временно увеличивает "инкубационный период" болезни
Есть такое дело. Только нужно было иногда и землю лицом прокапывать для того, чтобы семью прокормить.
Ну это к предыдущему - физическую усталость перенести легче.
Сейчас же блат. А если нет блата - воровать, убивать и тд. Либо спиваться.
Либо уставать как старик, об этом и речь ) Люди без блата вынуждены работать на износ и неопределенность только усиливает усталость от этого. Следствие на лицо - молодые устают шо старики. Не потому что слабее, а потому что условия другие.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Лютик,
да, согласен.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лютик писал(а):Ну это к предыдущему - физическую усталость перенести легче.
Не всегда она "физическая". Всё взаимосвязанно. Не мне и не тебе об этом говорить.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

MAGIK,
по счёт транспотра ваще дибил еду в марщрутке и чтоб не было зря убитым время... читаю книги с мобилки, или сижу в интернете :)
Говоришь о не зря убитом времени? Так вот подумай о том, что время, потраченное на отдых, воздастся тебе сторицей в виде бОльшей продуктивности ;)

Очень легко уйти с головой в "работу/обучение" и мотивировать все "нельзя терять время". Но от усталости скорость и эффективность тех же самых работы/обучения падают на несколько порядков...

Цикличность отдыха и работы позволит тебе повысить продуктивность и сэкономить гораздо больше времени.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Понты.. все понты...
Ответить

Вернуться в «Флейм»