Гоша,
раз ты директор, то в чём проблема? возьми один день себе отдых, поиграй в пэйнтболл, теннис, покатайся на велосипеде, что угодно. хотя бы один раз
ну, это еще спорный вопрос, так как дебил всегда предпочтёт отдых работе
а тем более директор, возможно, успевающего бизнеса, уж точно не может быть дебилом
а про отдых - ты заставь себя, или договорись с кем то, чтоб заставили
Гоша,
такая же фигня.... тоже не могу отойти не наминутку всё больше и больше втягиваешься... в процесс знаний и работы...
Но как ты... сидеть на работе... безвылазно респект тебе не смог бы... хотя бы в принципе если напиваться... до 4 утра... потом только на работе и сидеть отходить и работать!!!
Дело Гоша в работе ... надо было выбирать неинтересную!!!
Гыгы, если задаешься таким вопросом, значит еще не все потеряно
Не можешь начать сам - попробуй с каждым знакомым/ой провести как минимум один вечер - и от работы отвлечешься и узнаешь что интересует других людей, а может даже в этом поучавствуешь )
хм...у всех наверное разные причины...я вот 4 дня в неделю тоже сижу на работе с утра до 10 -12 ночи...и это только потому что мне не фиг делать если я выйду из офиса и встану из за компа...работа интересная..но дело не в этом а в том что не интересно в эти 4 дня все то что является вне ее...что дома , что в самом говороде....а вот в выходные....меня уже не заставишь..лень потому что приоритеты появляются другие..
А я работаю с радостью..
Не ради зарплаты. Зарплата это как бы следом и не главное.
Мало кто истинно любимым делом занимается. А кому любимым делом выпало заниматься, тому повезло неслыханно.
Говорят, вот ежели всем достаток, то работать будут лишь один из тысячи. Остальные безделием увлекутся и существовать будут в праздности своей только в свое удовольствие.