Отношение к расизму

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Как относиться к чужим расам?

Гнать всяких черножопых, узкоглазых, алах-акбаров в свои "африки", "китаи", "пакистаны"!
13
20%
Пусть живут еси их не будет слишком много и будут соблюдать правила местного бытия.
47
71%
Они такие милые! Пусть приезжают с семьями, друзьями и плодятся тут.
6
9%

Всего голосов: 66

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

АльтЫрнатиФФчеГ писал(а): и всё таки интересно получается.. стока людей встают на защиту чужих рас, но никто открыто не выбрал вариант опроса :"Они такие милые! Пусть приезжают с семьями, друзьями и плодятся тут"
И нефуя не работают сидят на пособье.. Правильно, там он дох с голоду потому что ленив суцко, а тут приехал и ему крышку над головой и денег на жрачку нахаляву... нафиг ему работать то? Пля, я вообще сторонник таких орликов нафиг из страны высылать если он работу не нашел в течении 2ух лет... Нафиг тунеядцев обратно в чурбекистан или мозамибик пусть там пальму х%м околачивает..
Последний раз редактировалось Хрюн Моржов Пт ноя 17, 2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

MadFlower,
и чё получится что через пару десятков лет когда китайцы поживут, поработают, легализуются, получат гражданство России и как нить на выборах о присоединении к Китаю своей территории выскажутся ЗА! Так и не будет не целой России, а в других случаях и других стран... Не стоит тупо смотрет на процесс, надо как то вмешиваться..

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Хрюн Моржов,
а сами то они не уедут! Вот и вопрос чё делать, чтоб ленивым и наглым было как бы мягко говоря некомфортно чувствовать себя здесь
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

АльтЫрнатиФФчеГ,
с китайцами сложно будет несчитаться... они потихоньку расселятся по Сибири, займут посты во власти и начнут в Китай сырье гонять...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Синтай писал(а):АльтЫрнатиФФчеГ,
с китайцами сложно будет несчитаться... они потихоньку расселятся по Сибири, займут посты во власти и начнут в Китай сырье гонять...
Вот против китайцев по работе я ничего не имею, очень приятные воспоминания остались...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Хрюн Моржов,
филоссофия у них другая... не страдают ни джихадом и прочей фигней, а работают и размножаются.))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Синтай,
молчат и делают:)
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Думаю выходцы из других стран это как микробы ( просто пример) в организме пока их не много всё хорошо - они даже приносят пользу но как только их становится больше- болезнь пример Франция напускали к себе арабов - и вот результат.
Или румыны они начиная с 40-х годов пускали к себе цыган и оказалось их там слишком много.
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

lemur,
хорошее сравнение :) даж правильное
надо антибиотики для общества им создавать
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Синтай,
молчат и делают:)
cвое грязное дело ;)
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

хы... а я раньше может и номано относился к чёрным... но было дело, кода учился в школе ещё, пришёл к нам в 11 класс новенький, хотите верьте хотите нет, но был он негром... )) на первый взгляд номаный парень, показался общительным и весёлым... проучившись с ним в классе 1 месяц, я понял что это за кадр... во первых у него посещение было очень плохим... это ещё легко сказано... курил возле школы, было дело приходил на уроки выпившим, хотя праздников и впомине не было... но дело не в этом... была у нас зимняя сессия и у нас, как полагаеЦЦа был свой кабинет, где перед экзаменами оставляли вещи все свои, а шли писать экз в другой кабинет... мы ещё все обратили внимание, что негр этот зашёл в кабинет последним... так вот, как то после экзамена идём компашкой в кабинет за вещами... есесно негра уже нет, он самый первый, как грицца самый "умный", всё написал и духа его уже не было... заходим в кабинет, девчёнка вскрикнула, начала суетиться, оказываеЦЦа в сумочке она оставила телефон, а он исчез... мы долго думали кто это мог быть... подозрения даже не сразу пали на негра, так как конфликтов у него не с кем не было... и тем более с этой девчёнкой... но как выяснилось позже, это дело было рук черножопого... после сессии он не разу не появился в школе... так что гнать их отсюда... )) гЫ...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

цыклодол,
Тут дело не в цвете кожи , и не в нации , а воспитании и культуре . Поверь мне , таких кадров уж очень дофига и среди "наших"...
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

цыклодол,
мдя... арабы - насильники в молдове, негры - воры... китацы - трудяги :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Лора Палмер,
дофига, но не до такой степени чтоб прям у своих одноклассников воровать..
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

АльтЫрнатиФФчеГ,
мдя... арабы - насильники в молдове, негры - воры... китацы - трудяги :)
одни молдаване и русские заипатые дартаньяны в белых плащах ...
АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):дофига, но не до такой степени чтоб прям у своих одноклассников воровать..
глупости какие то говорите ей богу . Такие воры только среди негров ?

по сабжу : дибилы везде встречаюцца , и среди всех . И судить по одному-двум людям целую нацию не стоит .. это только показывает ваше умственное развитие ...

к тому же вот такие же долбаны европейцы сделали выводы о грязных молдаванях - что все неимущие бомжи которые везде воруют и убивают .

обидно .

а вы в такой же ситуации , и про вашу нацию так же отвратно говорят , так что заткнитесь , работайте и не епите мозги епанатизмом .

нашлись тут :roll:
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

2 Лора Палмер:

поверь мне... скока я учился в школе, в универе... это единственный случай чтоб в собственном классе или группе крысили... плюс ко всему этот единственный негр... делай вывод сама...

2 АльтЫрнатиФФчеГ:
кстати ща на потоке у нас есть 2 китаянки, реально такие трудолюбивые... стремяЦЦа к знаниям, в русском мало что шарят, я уже молчу про украинский... но по статистике наш препод их хвалил.. единственные студентки максимум за атестацию получили со всего потока... )) вот они какие китайцы... )) но всё равно они какие то странные... такие забитые создания... никто с ними не общаеЦЦа... представьте себе в потоке 100 номанный челов и 2 китайские рожы... а как на лекции идёт перекличка (не смейтесь, у нас есть такие преподы, который на лекции делают перекличку) и называют их фамилии или имена, хер пойми они практически не отличаюЦЦа... так вот у одной Янь Хуйнь, а другая кажись Цинь Дзянь... представьте какой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> накрывает аудиторию после этого... ))
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Лора Палмер,
советую почитать что тут было сказано до твоей месаги... очень и очень много фактов говорят не в пользу негров и арабов... ну просто нации такие взбалмашные..
ну и статистика на лицо.. всё сказано было выше
цыклодол,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> :D ну для них наши типичные имена и фамилии вызывают наверн такую же реакцию :)
AnImE
Новичок

Сообщение AnImE »

от себя добавлю,что к арабам,неграм больше присматриваются и отнятся хуже и любые их проступки видны,а что делают наши???молдоване????белые???избивают и имени не спрашивают.так об этом не создаются темы на форумах!
я конечно,сама против арабв,но по мне,так от внешности,цвета кожи или национальности мало что зависит.всёдело в воспитании...
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

AnImE,
в том то и дело что у негров просто нет возможности получать достойное образование, а воспитываются они чаще на улице, т.к их многодетным матерям не до детей в большинстве случаев...
арабы ваще.... со своей религией с катушек съехали к ядрённе матери..
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

По сабжу: пускай их количество остаётся на нынешнем уровне и шоб они не выпендривались. Пока мы их не особо замечаем, пускай живут. Голосовал за 2й пункт.

P.S. Тема стара, было уже вроде.
AnImE
Новичок

Сообщение AnImE »

да,в чём-то ты прав.
но представь на минуту,чтоты-негр и тебя всю жизнь унижали,считали второсортным человеком,твои предки работали от рассета до заката...чтобы ты чувствовал по отношению ко всем людям????
я думаю,что я бы всех ненавидела
тем более их воспитывает,как ты уже сказал улица,и там их учат ненавести к белым...
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

AnImE,
хорошо что такого не было... ну а то что их воспитывают в духе неприязни к белым и вызывает у белых ответную реакцию причём не положительную! По сути сами они виноваты...
Но главное что в Молдове нет таких вот улиц с неграми... можем пока жить спокойно! :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»