Карманники

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Nadea88,
а лучше крючок рыболовный. Как Вася Рогов ("Менты" или что-то типа того), когда ловил карманников на базаре.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Курьёз:однажды ехала в троллейбусе,и смотрела на что-кого попало.Впереди стоит паренёк в красном свитере. Тут вижу как чья-то рука, в чёрном свитере, лезет быстро к нему в задний карман(я в это время абсоолютно случайно смотрела на его...енто самое) и лостаёт бумажник. я в шоке..........быстро соображаю что делать,уже почти начинаю кричать и взывать к справедливости, как вдруг замечаю, что это рука хозяина, просто у него свитер такой-сам по себе красный, а рукава чёрные
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

вчера неподелив чёта , при заходе в маршрутку одного паренька , другой снаружи сообщает водителю что мол это карманник , и дав пару "подачь" тому что зашёл , хлопнул дверью :gg: ну чувак был похож на такого рода , с татуировками на пальцах , но сидел смирно и вышел тоже смирно :gg:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

была свидетелем драки маршрутчика и какого-то карманника.с тех пор дней 10 ездила на троллейбусе
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

у меня папка с крёстным , оба в прошлом боксёры удавшиеся , споймали такого пасажира у одного из них в кармане , там такое было :gg: как вижяла та скатина . . . :evil:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

мама рассказывала:едет в маршрутке,тут какой-то придурок полез в карман. у мамы был очент плохой день....ну ооочень плохой!у карманника после инциндента тоже......... :mad:
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Крючки в кармане - дело на грани закона, вообще-то
Лучше заточите монету и если чувствуете что залезли в карман - чиркните монеткой по руке. после можно и выяснить чья это рука, выйти из маршрутки и с удовольствием провести среди карманника длинную и содержательную беседу на тему *ты, урод...*. в случае шмона монетку просто оъяснить как часть выданной мелочи или просто скинуть её по дороге
в транспорте лучше садитесь на парное место у окна - так сложнее у вас что-то вытащить. деньги, документы и проч. НИКОГДА не держите во внешнем кармане или кульке - только во внутренних карманах
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

жена бэтмэна,
чччерт! у бэтмэна есть тещща! :super: только кудрявый баран мог полезть к тещще бэтмена :kettle: :kettle:
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

[off]однажды утром, в маршрутке, по пути в универ, наблюдал драку двух пацанчиков, лет 20-ти с небольшим. Довольно жестоко, и руками и ногами + визги и крики женщин...тот еще адреналин с утреца. Но, что самое интересное, водиле было апсолютно пофигу :gg: [/off]
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

виЦлипуЦли писал(а):жена бэтмэна,
чччерт! у бэтмэна есть тещща! :super: только кудрявый баран мог полезть к тещще бэтмена :kettle: :kettle:
она просто костюм дома забыла! :D
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ломать @#ло.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

dralex,
+1 что-то их развелось многовато. недавно у жены кошелёк стырили, там 800 леев было, неприятно... жаль не было рядом меня. даже появилась идея пойти на ц рынок, вычислять и ломать.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Зобар писал(а):недавно у жены кошелёк стырили, там 800 леев было, неприятно...
Зобар , конечно же неприятно , но она сама в этом виновата ... кто такие деньги держит в кошельке , в таком положении что смогли спёрнуть ?

Я вчера ехала в маршрутке и у меня лазали в сумке , а я и не замечала . Просто в наглую обворовывали . Но дело в том что я никогда ничего ценного в сумках не держу , деньги + мобильник в передник карманах джинс , либо во внутренем кармане куртки .

В общам вчера как-то комедийно было , кроме памперса Арины в сумке больше ничего не было :D а они бедные лазали там , лазали :laugh: :lol:

Пока пассажиры не заметили и не предупредили меня громко . Ничего не взяли , вышли опозоренные из маршрутки , менты споймали при выходе . Хоть одно приятно - есть ещё понимающие люди , которые не бояцца предупредить , а не молчат в тряпочку следя за происходящим :ermm:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Да уж....Голименько.Я перед тем как сесть в маршрутку проверяю наличие ценных вещей в карманах....у меня есть возможность раскладывать все очень глубоко....джинсы у меня с глубокими карманами....до колена....и каждый раз когда кто или что то начинает о мен тереться.....прошу подвинуться и больше так не делать...иногда смотрят косо....но мне так насрать как на меня смотрят если при этом все содержимое моих карманов остаеться при мне....один раз за подозрение в карманичестве был шанс хорошенько получить....отолкнул одного подозрительного типа который терся рядом....так тот поднял кипиш и хотел выйти...а с ним было еще человека 2....хз..они не общались но зашли вместе и было похоже что вместе....пришлось вспугнуть...достать телефон и позванить кое кому....говорил по телефону не громко...но уверенно....видимо их напугала перспективка поваляться в какой то яме в луже собственной крови....но в основном этот звонок - игра на публику.....он и спугнул их! :shy:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

MAGIK,
И всегда в забитом транспорте держу телефон и бумажник в руке... так на всякий случай...
отличный вариант! тоже так делаю!

да и что характерно я пару карманников наблюдал в маршрутках,как правило вечером и в зимний период времени,причём водитель маршрутки тоже в деле: во-первых свет приглушённый в маршрутке,во-вторых эти два карманника постояно продвигались к двери,выходили и снова заходили подсаживая сзади пассажиров!,затем крутились в центре маршрутки при это постоянно спрашивая что за остановка у других..отвлекали!
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Monkey mafia,
хм, ну, имхо, сразу толкать и просить отодвинуться немного невежливо. а вот при малейшем подозрении усиливать бдительность!!! и следить за каждым движением возможного карманника, при том так, что-б он не замечал твоей настороженности. и как только начинаются "движения" не раздумывая и не медля бить! пох на последствия (может он чемпион по тайскому боксу :spy: ), главное не вступать в беседы и в поучения!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

вам, парням хорошо, а девушке что в такой ситауции делать? :shy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Estrambotika,
ездить на своей машине
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

sadman,
у карманников как правило лезвие или нож!
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

stalin,
думаешь могут покоцать? это-ж уж0 мокрухой попахивает. сомневаюсь что они на это пойдут.
Ответить

Вернуться в «Флейм»