Карманники
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Курьёз:однажды ехала в троллейбусе,и смотрела на что-кого попало.Впереди стоит паренёк в красном свитере. Тут вижу как чья-то рука, в чёрном свитере, лезет быстро к нему в задний карман(я в это время абсоолютно случайно смотрела на его...енто самое) и лостаёт бумажник. я в шоке..........быстро соображаю что делать,уже почти начинаю кричать и взывать к справедливости, как вдруг замечаю, что это рука хозяина, просто у него свитер такой-сам по себе красный, а рукава чёрные
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Крючки в кармане - дело на грани закона, вообще-то
Лучше заточите монету и если чувствуете что залезли в карман - чиркните монеткой по руке. после можно и выяснить чья это рука, выйти из маршрутки и с удовольствием провести среди карманника длинную и содержательную беседу на тему *ты, урод...*. в случае шмона монетку просто оъяснить как часть выданной мелочи или просто скинуть её по дороге
в транспорте лучше садитесь на парное место у окна - так сложнее у вас что-то вытащить. деньги, документы и проч. НИКОГДА не держите во внешнем кармане или кульке - только во внутренних карманах
Лучше заточите монету и если чувствуете что залезли в карман - чиркните монеткой по руке. после можно и выяснить чья это рука, выйти из маршрутки и с удовольствием провести среди карманника длинную и содержательную беседу на тему *ты, урод...*. в случае шмона монетку просто оъяснить как часть выданной мелочи или просто скинуть её по дороге
в транспорте лучше садитесь на парное место у окна - так сложнее у вас что-то вытащить. деньги, документы и проч. НИКОГДА не держите во внешнем кармане или кульке - только во внутренних карманах
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Зобар , конечно же неприятно , но она сама в этом виновата ... кто такие деньги держит в кошельке , в таком положении что смогли спёрнуть ?Зобар писал(а):недавно у жены кошелёк стырили, там 800 леев было, неприятно...
Я вчера ехала в маршрутке и у меня лазали в сумке , а я и не замечала . Просто в наглую обворовывали . Но дело в том что я никогда ничего ценного в сумках не держу , деньги + мобильник в передник карманах джинс , либо во внутренем кармане куртки .
В общам вчера как-то комедийно было , кроме памперса Арины в сумке больше ничего не было

Пока пассажиры не заметили и не предупредили меня громко . Ничего не взяли , вышли опозоренные из маршрутки , менты споймали при выходе . Хоть одно приятно - есть ещё понимающие люди , которые не бояцца предупредить , а не молчат в тряпочку следя за происходящим

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Да уж....Голименько.Я перед тем как сесть в маршрутку проверяю наличие ценных вещей в карманах....у меня есть возможность раскладывать все очень глубоко....джинсы у меня с глубокими карманами....до колена....и каждый раз когда кто или что то начинает о мен тереться.....прошу подвинуться и больше так не делать...иногда смотрят косо....но мне так насрать как на меня смотрят если при этом все содержимое моих карманов остаеться при мне....один раз за подозрение в карманичестве был шанс хорошенько получить....отолкнул одного подозрительного типа который терся рядом....так тот поднял кипиш и хотел выйти...а с ним было еще человека 2....хз..они не общались но зашли вместе и было похоже что вместе....пришлось вспугнуть...достать телефон и позванить кое кому....говорил по телефону не громко...но уверенно....видимо их напугала перспективка поваляться в какой то яме в луже собственной крови....но в основном этот звонок - игра на публику.....он и спугнул их! 

MAGIK,
да и что характерно я пару карманников наблюдал в маршрутках,как правило вечером и в зимний период времени,причём водитель маршрутки тоже в деле: во-первых свет приглушённый в маршрутке,во-вторых эти два карманника постояно продвигались к двери,выходили и снова заходили подсаживая сзади пассажиров!,затем крутились в центре маршрутки при это постоянно спрашивая что за остановка у других..отвлекали!
отличный вариант! тоже так делаю!И всегда в забитом транспорте держу телефон и бумажник в руке... так на всякий случай...
да и что характерно я пару карманников наблюдал в маршрутках,как правило вечером и в зимний период времени,причём водитель маршрутки тоже в деле: во-первых свет приглушённый в маршрутке,во-вторых эти два карманника постояно продвигались к двери,выходили и снова заходили подсаживая сзади пассажиров!,затем крутились в центре маршрутки при это постоянно спрашивая что за остановка у других..отвлекали!
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Monkey mafia,
хм, ну, имхо, сразу толкать и просить отодвинуться немного невежливо. а вот при малейшем подозрении усиливать бдительность!!! и следить за каждым движением возможного карманника, при том так, что-б он не замечал твоей настороженности. и как только начинаются "движения" не раздумывая и не медля бить! пох на последствия (может он чемпион по тайскому боксу
), главное не вступать в беседы и в поучения!
хм, ну, имхо, сразу толкать и просить отодвинуться немного невежливо. а вот при малейшем подозрении усиливать бдительность!!! и следить за каждым движением возможного карманника, при том так, что-б он не замечал твоей настороженности. и как только начинаются "движения" не раздумывая и не медля бить! пох на последствия (может он чемпион по тайскому боксу

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: