я вообще пьянные толпы не лблю. пьянные рожы. и т.д. поэтому миня нет на таких сэрбэтоарях.)
Как давили девушек и детей на Празднике Города 2006
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Achtung_MD,а че сам не заступился? Так чисто ради прикола, всегда приятно разбить кому нибудь ебло, если есть за что
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
добавь ещё пару пунктов в опроснике, или подкоректируй имеющиеся. Возможно кто-то считает виновными самих пострадавших, возможно что-то другое, но обвинять неуправляемую толпу никак не связанных между собой людей, как минимум глупо
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
добавь ещё пару пунктов в опроснике, или подкоректируй имеющиеся. Возможно кто-то считает виновными самих пострадавших, возможно что-то другое, но обвинять неуправляемую толпу никак не связанных между собой людей, как минимум глупо
-
699
Да действительно! Мрачная, отвратительно- омерзительная картина!
Вызывает брезгливость, что как всегда пытаются обвинять пострадавших
Дескать сам(и) дурак...
ЖИВЕМ "КАК" БЫДЛО, boule
Непременно слабых топтать!
(давили девушек и детей )...
Ну а в общем всё правильно, место остаётся неизменным, Piata marei adunari nationale!, название себя оправдывает.

Так и слышится -"TRAIASCA ROMANIA MARE"
... Но тлько это не весело
Вызывает брезгливость, что как всегда пытаются обвинять пострадавших
Дескать сам(и) дурак...
ЖИВЕМ "КАК" БЫДЛО, boule
Ну а в общем всё правильно, место остаётся неизменным, Piata marei adunari nationale!, название себя оправдывает.
Так и слышится -"TRAIASCA ROMANIA MARE"
Мы были на КВНе…после сей действия решили таки отметиться в центре посмотреть массовое гуляние…приехав туда ужаснулись количеством народу и контингентом…Пробыли там ровным счётом 15 мин, что называется с маршрутки на маршрутку….Уехали на район искать уютненькое заведеньице, для продолжения банкета.
Потом слышал как рассказывали, что раздевали до трусов и серьги с мочками вырывали…Просто очень много быдлоты с окрестных к Кишинёву деревень приехало…Поэтому и праздник “удался”
Потом слышал как рассказывали, что раздевали до трусов и серьги с мочками вырывали…Просто очень много быдлоты с окрестных к Кишинёву деревень приехало…Поэтому и праздник “удался”
- Кровавая Мэри
- Юзер
- Achtung_MD
- Продвинутый
[quote="Vital"]Achtung_MD,а че сам не заступился?
Я сам выносил на плечях 5 летнего ребёнка знакомой.
Еле удержался на ногах, истытал животный страх не за себя, а за ребёнка, который просто захотел увидеть салют( важное событие для его лет).
Если бы меня свалили с ног, ребёнка бы затоптали насмерть, поверь мне.
Мне самому этот салют нафиг не нужен был, просто не захотел отпускать своих знакомых без сопровождения -много рогатых идиотов на этих сборищах.
Я сам выносил на плечях 5 летнего ребёнка знакомой.
Еле удержался на ногах, истытал животный страх не за себя, а за ребёнка, который просто захотел увидеть салют( важное событие для его лет).
Если бы меня свалили с ног, ребёнка бы затоптали насмерть, поверь мне.
Мне самому этот салют нафиг не нужен был, просто не захотел отпускать своих знакомых без сопровождения -много рогатых идиотов на этих сборищах.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: