Футбольный матч на дне Комсомольского озера
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
сомнения........................насколько я знаю это озеро давно собирались чистить....................а щас только воду сливают............................восьмёрку так например и не почистили пока не появилась ЧАСТНАЯ собственность на средства производства благ и услуг..............................с комсомольским я думаю будет также.......................но если за дело возьмётся муниципалисралитет то всё будет через ЖЁППУ...................могу ставить 100 к 1.......................
сомнения........................насколько я знаю это озеро давно собирались чистить....................а щас только воду сливают............................восьмёрку так например и не почистили пока не появилась ЧАСТНАЯ собственность на средства производства благ и услуг..............................с комсомольским я думаю будет также.......................но если за дело возьмётся муниципалисралитет то всё будет через ЖЁППУ...................могу ставить 100 к 1.......................
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ты считаешь, что мемориал сделали нормально? Тот внешний лоск, что виден сейчас - фикция... Вспомни, как его судорожно клепали и в дождь-и в слякоть весной, чтобы успеть к 9-му мая. Долго ли простоит подобная кладка? Да через пару лет все "поплывет"...Weekers писал(а):-krot-,
Если пожелают, то сделают как надо. Мемориал же сделали...
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
-krot-,
На проект собираются потратить кучу бабок со счета кагого-то междунавродного фонда или других заинтересованных лиц.Воду сольют и дно почистят.Кроме того деньги рассчитаны и на благоустройство прилегающего парка.
Я не распологаю информацией через что именно осуществляет этот проект наш муниципалитет(жопу или не жопу),но за большие деньги испортить что-то сложно.
На проект собираются потратить кучу бабок со счета кагого-то междунавродного фонда или других заинтересованных лиц.Воду сольют и дно почистят.Кроме того деньги рассчитаны и на благоустройство прилегающего парка.
Я не распологаю информацией через что именно осуществляет этот проект наш муниципалитет(жопу или не жопу),но за большие деньги испортить что-то сложно.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алиска,
Ты видела сколько техники и людей было задействовано на Мемориале? По-моему, это самое грандиозное строительство в Молдове после виадука.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Вроде Дурлешты несколько дальше этого озера? В нескольких км...
-krot-,
Время покажет.
Elf,
К 9-му мая они только "навели марафет", чтобы праздник провести. А закончить собирались ко дню освобождения Молдавии от фашистов (в августе). Насколько я знаю - успели. Впрочем, поживём - увидим.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL,
Что-то сделают, это точно.
Ты видела сколько техники и людей было задействовано на Мемориале? По-моему, это самое грандиозное строительство в Молдове после виадука.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Вроде Дурлешты несколько дальше этого озера? В нескольких км...
-krot-,
Время покажет.
Elf,
К 9-му мая они только "навели марафет", чтобы праздник провести. А закончить собирались ко дню освобождения Молдавии от фашистов (в августе). Насколько я знаю - успели. Впрочем, поживём - увидим.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL,
Что-то сделают, это точно.
NootropiL,
насколько я знаю всё что ты сказал относится к скулянскому озеру.....................
насколько я знаю всё что ты сказал относится к скулянскому озеру.....................
испортить да сложно...................но нихера не сделать - это реально...........................то есть сказать : мы вам то, мы вам это и ещё вон то и золотые скамейки по периметру...................а в реале только лягушек напугать...........................и то не сильно..........................а баблосы по карманам распихать............................и именно это подразумевается под "сделать через жопу".............................NootropiL писал(а):но за большие деньги испортить что-то сложно.