Постаовление правительства № 864
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
сёдня стоял и ждал автобуса на остановке 35 МИНУТ!!!!........................маршрутка не подходила тк ехать немного не в ту сторону, а сараи по зоологической не ходят..................опаздывал как скотина.................позвонил в диспетчерскую говорю где автобус???...............а они мне а мы решили в 10 часов не пускать.....................следующий выйдет с конечной в 10-20...............а на другую маршрутку переться дворами минут 10....................пришлось ждать................и такое уже далеко не первый раз.....................вопрос на какой куй нужны эти пи*дорные автобусы когда они никогда во время не приезжают???С сараями таже ситуация только эти уёбисча ещё и едут медленно................как в такой ситуации отменять маршрутки.....................да я заплачу на сраный лей больше зато быстро и удобно доеду туда куда мне НУЖНО....................а не буду идти ещё хрен знает сколько тыщ плять цуко милионов километров с остановки, слушать нравоучения всяких старых пердунов о том что надо уступать место и всё такое, нюхать перегар пот и всё остальное в забитом автобусе, стоять по неделе на каждой остановке(особенно в сараях у цума...................встанет ублюдок двери свои порасхлебенит и тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык)........................в общем маршрутки рулят без них никак......................................если их отменят то я иду в центр вместе с Parnishkой............................................всё я закончил
-krot-, маршрутки на металлолом!
пусть правительство автобусов и троликов закупает!! без маршруток спокойнее и места в городе больше, да и с тремя леями за проезд-прогон...ты видел что творится в 165 маршрутке??(ну эт к примеру)
хотя есть проблемка:"куда девать тысячи маршруток(и водителей)
" Думаю, что правительство разберется; главное серьезно поднять этот вопрос...

хотя есть проблемка:"куда девать тысячи маршруток(и водителей)

yojik,
Йожык выйди из тумана и почувствуй землю под ногами.............................кто будет покупать троллейбусцы????они то несчастных автобусов всего 10-15 штук купили.......................по 105000 евро.............................и то в кредит..................а на металлолом нужно сдавать сараи которые ездят по городу........................говно ржавое.....................я езжу на 165 практически каждую неделю...............................и скажу тебе что вечером на ней ехать по интереснее чем на автобусе А............................который ждёшь пол года...........................и который едет цука 10 км/ч...................а маршрутка через 20 минут с центра уже в аэропорту.........................и всего 1 лей разницы......................пришёл на конечную присел куда захотел и едь себе наслаждайся дорОгой......................так что не надо....................а 2 лишних лея в день даже бомжу погоды особой не сделают - сам прикинь.........................на 3 сигареты меньше скуришь и вот тебе...............................
Йожык выйди из тумана и почувствуй землю под ногами.............................кто будет покупать троллейбусцы????они то несчастных автобусов всего 10-15 штук купили.......................по 105000 евро.............................и то в кредит..................а на металлолом нужно сдавать сараи которые ездят по городу........................говно ржавое.....................я езжу на 165 практически каждую неделю...............................и скажу тебе что вечером на ней ехать по интереснее чем на автобусе А............................который ждёшь пол года...........................и который едет цука 10 км/ч...................а маршрутка через 20 минут с центра уже в аэропорту.........................и всего 1 лей разницы......................пришёл на конечную присел куда захотел и едь себе наслаждайся дорОгой......................так что не надо....................а 2 лишних лея в день даже бомжу погоды особой не сделают - сам прикинь.........................на 3 сигареты меньше скуришь и вот тебе...............................
с кем оно разберётся???...............................они ж пытаются маршрутки изо всех сил задавить.........................им плевать кто и что будет делать...........................неужели ты этого не понимаешь.....................каждый поступает так как ему выгодноyojik писал(а):куда девать тысячи маршруток(и водителей) " Думаю, что правительство разберется; главное серьезно поднять этот вопрос...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Маршрутки будут выдавлены из Кишинёва. Скорее всего их сделают междугородними. Этот процесс давно уже идёт. Нам неудобства, зато жителям села - радость.
Некоторые маршрутки действительно непригодны для перевозки пассажиров. Я про тех, у которых нет люка, не открываются окна, нет освещения и мало места между сидениями, которые ещё и обшиты какой-то мешковиной прошлого века.
В автобусе или троллейбусе куда комфортнее ездить. Там хоть стоять в полный рост можно. И с вентиляцией и освещением нет проблем.
А про скорость... Я с Ботаники в Центр на маршрутке еду дольше, чем на троллейбусе. Из-за тупого маршруточного маршрута (пардон за каламбур), который по Центру петляет, а не проходит по прямой.
Некоторые маршрутки действительно непригодны для перевозки пассажиров. Я про тех, у которых нет люка, не открываются окна, нет освещения и мало места между сидениями, которые ещё и обшиты какой-то мешковиной прошлого века.
В автобусе или троллейбусе куда комфортнее ездить. Там хоть стоять в полный рост можно. И с вентиляцией и освещением нет проблем.
А про скорость... Я с Ботаники в Центр на маршрутке еду дольше, чем на троллейбусе. Из-за тупого маршруточного маршрута (пардон за каламбур), который по Центру петляет, а не проходит по прямой.
-krot-,

значит ты видел, что к Софии 165-ая подъезжает переполненная, так там еще народу в нее каким-то чудесным образом забивается..и по-приколу: переполненная маршрутка с торчящими из нее головами и ногами.-krot- писал(а):я езжу на 165 практически каждую неделю и скажу тебе что вечером на ней ехать по интереснее чем на автобусе

yojik,
а ты видел что творится в автобусе А напротив молдтелекома???...........................точно также руки-ноги торчат.....................знаешь в любом транспорте и на любом маршруте можно подобрать места пикового наполнения...............................
Weekers,
а мне например намного быстрее добираться в центр на маршрутке чем на троллейбусе/автобусе................................154 за 20-25 минут доезжает до моего универа....................и её не надо ждать 500 лет..........................только подошёл - и пожалуйста вот тебе маршрутка.......................кстати центр понятие растяжимое.................до него 103 маршрутка от золотой осени за 15-17 минут доезжает.........................конечно если ты едешь до меда педа или в ту сторону то начиная с центрального рынка она сбавляет скорость спорить не могу...................но с ботаники всегда есть возможность подобрать лучшую альтернативу чем автобус...............................и в центр и в другие районы особенно
sadman,
на 19 сел и ты уже там..............правильно??
а ты видел что творится в автобусе А напротив молдтелекома???...........................точно также руки-ноги торчат.....................знаешь в любом транспорте и на любом маршруте можно подобрать места пикового наполнения...............................
Weekers,
а мне например намного быстрее добираться в центр на маршрутке чем на троллейбусе/автобусе................................154 за 20-25 минут доезжает до моего универа....................и её не надо ждать 500 лет..........................только подошёл - и пожалуйста вот тебе маршрутка.......................кстати центр понятие растяжимое.................до него 103 маршрутка от золотой осени за 15-17 минут доезжает.........................конечно если ты едешь до меда педа или в ту сторону то начиная с центрального рынка она сбавляет скорость спорить не могу...................но с ботаники всегда есть возможность подобрать лучшую альтернативу чем автобус...............................и в центр и в другие районы особенно
sadman,
на 19 сел и ты уже там..............правильно??
- Cofe Amaretto
- Продвинутый