Я из породы тех людей,которые узнав о пожаре,думают,что с ними никогда подобного не произойдёт и нефига тратиться на огнетушитель,а если у сотой знакомой украли сумку,то со мной-то такого уж никак не может быть...И зря!
Сегодня ехали с группой на пресс-конференцию в метро.Я иду с Машкой,болтаю о чём-то,за мной наш староста Ромка.Заходим в вагон,и тут я спиной ощущаю,что сзади что-то происходит.Хотя это обычное явление,всегда кто-то толкается.Оборачиваюсь,наш Ромка вместе с каким-то мужчиной за руку держат и пытаются втащить в вагон пацана лет 12 цыганёнка.С другой стороны его тянет на себя его очевидно сестра,или ещё кто...Я смотрю и не понимаю вообще,чего это его как канат тянут.Ромка крчит:Ты что сука делаешь?
Я резко опускаю вниз глаза...моя сумка открыта и почти вывернута наизнанку.Тут у меня начинается паника.И главное,что этол я сейчас так всё описываю,а происходило все за какие-то секунды.Тётка какая-та вопит "Милицияяяяя",я в ужасе по карманам рыскаю,слава Богу,всё на месте.Ромка отпустил этого ...даже не знаю как назвать...
Закрывается дверь,вагон трогается.Я стою белая,руки трясуться.И тут весь вагон начинает меня отчитывать,типа сумку так не носи,по сторонам не гляди.Сейчас пишу и снова жуткое ощущение.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хотя я понимаю,что никакая милиция тут не поможет,всё-таки,будьте внимательнее!