Как я разоблачал коррупцию в мэрии

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
699

Как я разоблачал коррупцию в мэрии

Сообщение 699 »

Корреспондент «Комсомолки» откликнулся на призыв городских властей «сдавать» взяточников
Изображение

Волга впадает в Каспийское море. Снег холодный. Коррупция - язва Молдовы. На днях этот перечень прописных истин вновь оживил исполняющий обязанности мэра столицы Василий Урсу. Градоначальнику надоели взяточники! Поэтому он велел открыть «прямую линию», по которой может позвонить любой горожанин. И «заложить» продажного чиновника мэрии. Что называется, со вкусом и от души! По телефону 22-55-29. С 8.00 до 17.00 по будням. Оно и понятно. В выходные и так душа поет, зачем еще кого-то «закладывать»?

- Звонит честный городской предприниматель, - репетировал я, гнусавя в платок наспех придуманную легенду, - уставший от бесконечных поборов лица, коему я кладу конверты с деньгами, подписанные «От незнакомки» и перевязанные розовыми лентами для маскировки... От лица, известного вам более как...

К сожалению, мне не ответили. С 11.00 до 11.25 в Кишиневе фактически никак и ни на кого нельзя было «настучать». По номеру не откликались. Телефон презрительно и мерно гудел. Коллеги, воспитанные в духе ложно понятой порядочности, на меня косились. В 12.00 я облегченно вздохнул. Наверное, обед, а потом уж трубку снимут. И уже в 13.00 я снова бубнил:
:D

- Пять лет я кладу конверты с деньгами, подписанные «От незнакомки» и перевязанные розовыми лентами для маскировки лицу, известному как...

Увы. Если редакционный телефон и прослушивается, то узнал о «коррупционере» только усталый сотрудник спецслужб (привет, товарищ майор! - Прим. авт.). Потому что «прямая линия» мэрии безмолвствовала. До самого вечера. Пока даже я не понял, что одно дело - бороться с коррупцией, а другое - пиариться на ней.

ЦИТАТА ДНЯ

Исполняющий обязанности мэра столицы Василий Урсу: «Сонливость сотрудников - главный путь, который ведет к коррупции!»

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

А один человек все-таки дозвонился! :super:

Вчера был зарегистрирован первый звонок на «телефон доверия» мэрии. Однако он не касается какого-либо случая коррупции среди муниципальных чиновников: житель Кишинева хотел выяснить ситуацию с ярмарками в секторах столицы, на которых реализуется сельскохозяйственная продукция. Ну а что касается фактов коррупции, если такие звонки поступят, то - как обещают - первым, проинформированным об этом, будет советник мэра по проблемам организации и координирования работы по борьбе с коррупцией. А он, в свою очередь, доведет ее до сведения мэра Урсу и соответствующих органов для проверки. В общем, звоните, - и вам возможно повезет!

http://www.kp.md/freshissue/life/246037/

Владимир ЛОРЧЕНКОВ vlor@kp.md
:beer:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

всё серьёзно! но зачем мне закладывать кого-то ,кому я плачу бабки,что б сделать ещё больше бабок????
699

Сообщение 699 »

stalin писал(а):всё серьёзно! но зачем мне закладывать кого-то ,кому я плачу бабки,что б сделать ещё больше бабок????

за правду милок! :D

Изображение
из любви к справедливости :shy:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

699, идея хорошая, но почему она не работает ?? и почему бы об этом не спросить у самого исполняющего обязанности !!
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

кто первый позвонит и пожалуется на урсу?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Бля.... щас как позакладываю. Держитесь коррупционеры и будущие коррупционеры.
699

Сообщение 699 »

Fluder писал(а):кто первый позвонит и пожалуется на урсу?
Молодэц дорогой правильно поднял вопрос ! 8) Дай БОГ Тебе здоровья и куража! 8)

Вопрос только НЕ КТО (первый, второй, ...99999.....), а кому именно и хватит ли позвонить ! :o
Изображение
Или лучше собрать сухарики в сакулец, одется проще, да и самому НЕполенитя?! :?
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

Сезон охоты на ведьм открыт.

Стучите , дорогие Кишинёвцы!Стучите!!!

Европа поддержит, (морально).

ПС. жертву уже заприметили? :spy:
Ответить

Вернуться в «Флейм»