На работу на велосипеде!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
На работу на велосипеде!
КИШИНЕВ, 22 сентября / ИА "Новости - Молдова" Максим Калмыков /. И.О. кишиневского генпримара Василие Урсу приехал в пятницу на работу на велосипеде, приняв таким образом участие в проходящей 22-23 сентября всеевропейской акции «Город без моего автомобиля».
Как сообщили агентству «НОВОСТИ – МОЛДОВА» в муниципальной пресс-службе, Урсу заявил, что в принципе готов приезжать в примэрию на велосипеде ежедневно, однако он далеко не всегда располагает для этого достаточным временем.
Исполняющий обязанности генпримара отметил при этом, что обратился и к своим подчиненным с предложением отказаться на один день от авто.
Во исполнение Декларации и Хартии Еврокомиссии «Город без моего автомобиля» кишиневская примэрия запланировала на субботу ряд мероприятий – конкурсов и концертов на тему «Город и чистый воздух».
Службы городского хозяйства обновили к этому дню велосипедную дорожку «Ворота города – Академия наук» и представили предложения для маркировки в городе новых велодорожек.
Источник.
Как сообщили агентству «НОВОСТИ – МОЛДОВА» в муниципальной пресс-службе, Урсу заявил, что в принципе готов приезжать в примэрию на велосипеде ежедневно, однако он далеко не всегда располагает для этого достаточным временем.
Исполняющий обязанности генпримара отметил при этом, что обратился и к своим подчиненным с предложением отказаться на один день от авто.
Во исполнение Декларации и Хартии Еврокомиссии «Город без моего автомобиля» кишиневская примэрия запланировала на субботу ряд мероприятий – конкурсов и концертов на тему «Город и чистый воздух».
Службы городского хозяйства обновили к этому дню велосипедную дорожку «Ворота города – Академия наук» и представили предложения для маркировки в городе новых велодорожек.
Источник.
Extremist,
Не обязательно! многие политики живут в самом центре города и ехать до работы им всего ничего! так что он сам с легкостью доехал!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И вообще Граждане предлагаю пешком или на великах гулять и отказатся от машин! Нашим детям надо немного воздуха оставить!
Не обязательно! многие политики живут в самом центре города и ехать до работы им всего ничего! так что он сам с легкостью доехал!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И вообще Граждане предлагаю пешком или на великах гулять и отказатся от машин! Нашим детям надо немного воздуха оставить!
- Hans Mayer
- Отец
имхо в кишиневе нет такой проблемы с автомобилями, как в европейских городах, так шо все это показуха
большинство населения и так каждый день устраивает акцию " На работу на общественном транспорте, так как на автомобиль нет денег"
большинство населения и так каждый день устраивает акцию " На работу на общественном транспорте, так как на автомобиль нет денег"
Последний раз редактировалось zhorik Пт сен 22, 2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тётю штырит %)
- Новичок
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
почему только на 1 день???Исполняющий обязанности генпримара отметил при этом, что обратился и к своим подчиненным с предложением отказаться на один день от авто.
предлагаю другую акцию - отдать свои авто
в пользу простого народа:)
а Урсу на велике - это, конечно, смешно...
а так - вся эта акция - понты для нищих - ИМХО!!!
акция должна быть долговременной, а не однодневной!!!
иначе - все показуха!!!
- Тётю штырит %)
- Новичок
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я на велике постоянно езжу. Нормальная тема. И вечерком после работы приложившись к пиву нормалес. ГАИ стоят и смотрят на меня как на ... , а я се кручу пендали и хоть бы.... Ни разу еще не остановили по этому поводу. Да и по сторонам смотрица лучше
...
А вообще знавал я раньше редактора газеты "Вечерний Кишинев" (кажеца), так он постоянно крутил педальки. Утром приезжал в редакцию, переодевался и работал. Вечерком снова натягивал велотрико и пилял на хауз...

А вообще знавал я раньше редактора газеты "Вечерний Кишинев" (кажеца), так он постоянно крутил педальки. Утром приезжал в редакцию, переодевался и работал. Вечерком снова натягивал велотрико и пилял на хауз...