Длинные ногти у девушек
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Лично мне очень нравятся длинные ногти у девушек, особенно когда они ухожены и на них миленикий маникюрчик. Единственное условие - не крюгерски длинные ногти, а в меру.
Самой редко получается отрастить ногти до определенной длины, потому что они у меня слабенькие и быстро ломаются при выполнении какой-либо домашней работы. Поэтому я постоянно думаю, глядя на девушек с оочень длинными ногтями - Как же они занимаются обычными домашними делами такими как постирушка, готовка еды, уборка квартиры? Мешают же страшно! И ломаются, загинаются! Чтобы насить такие ногти надо ничего руками не делать. А для этого надо иметь горничную, кухарку и прачку.
Самой редко получается отрастить ногти до определенной длины, потому что они у меня слабенькие и быстро ломаются при выполнении какой-либо домашней работы. Поэтому я постоянно думаю, глядя на девушек с оочень длинными ногтями - Как же они занимаются обычными домашними делами такими как постирушка, готовка еды, уборка квартиры? Мешают же страшно! И ломаются, загинаются! Чтобы насить такие ногти надо ничего руками не делать. А для этого надо иметь горничную, кухарку и прачку.

- Лора Палмер
- ГУРУ
это глубоко ошибочное мнение . Наверно просто не все могут с длинными ногтями . Мне например намного удобней когда у меня длинные ногти . И мыть посуду и готов ить . Мне както более удобней . И даже когда дочка была совсем крохой они мне вообще не мешали . С ногтями я себя чувствую намного комфортней чем без .Edellewaise писал(а):Поэтому я постоянно думаю, глядя на девушек с оочень длинными ногтями - Как же они занимаются обычными домашними делами такими как постирушка, готовка еды, уборка квартиры? Мешают же страшно! И ломаются, загинаются! Чтобы насить такие ногти надо ничего руками не делать. А для этого надо иметь горничную, кухарку и прачку.
Недавно сестра нарастила ногти , ничего не изменилось , неделю привыкала , сейчас после двух месяцев ношение говорит "такое ощущение что я всегда с ними ходила" .
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: