Nadea88,
аа)))[off]<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> кароч. шли с падружкой,искали почту, а нам говорят 100 метров пройдесь от центра и будет почта. но сто метров прошлись, З.М., мы пшли, покатались на качелясь, бо у нас в пансионате их не было, и падружка начала курить, но тут вышла какая-то женщина в халатике и нам по-украински что-то заговорит. мы поняли, что не доброе. так нам и запомнился Зелёный Мыс))))[/off]
затока хороша. 4-5 дискотек, дохера молодежи и вообще народу, большой выбор баз. Есть базы с минимум услуг так они по 20 гривен с чела без питания в сутки. Очень даже неплохо+прямо на берегу .
Через неделю че-нить расскжу...
Затока-жопа!В кобелеве давно не был..в сергеевке тоже.В каролине был,но не отдыхал там....хотя вобщем местечко понравилось.Хотя вобщем какая разница...главное как отдыхать а не где .Главное чтоб было море,пиво,попы,сиськи...и море пива,поп и сисек.
sssr, Можно нас было 8 и не все тянут болгарию как минимум виза и дорога не дёшего обходятся , мне дорога туда обратно на машине стоила 200 лей в болгарию это будет гораздо дороже тока карта зелёная 54 евра и ходу 700 км как минимум в одну сторону , и поверь что 12 баксов за приличную комнату это не много в этом году у хохлов
Отдыхал с друзьями в начале августа в районе Каролина Бугаз, ст. Лиманская. б/о Янтарь.
Условия: новый корпус, двухместный номер, душ, туалет, новая мебель (двыхмстная кровать, шкаф, стулья, тумбочки и т.д.), телевизор, холодильник, вентилятор. Кондиционера не было, да он и не нужен был.
За все это по 22$ с носу без питания.
Расценки по дороге, мы ехали на 3-х машинах по 75 леев за страховку с каждого, плюс за бензин. Все остальные требования украинцев о дополнительной страховке можете смело слать в дальние края.
Почему была выбрана именно эта база? У нас в компании было два ребенка по 1.5 и 3 года. Следовательно выбрали то, что поближе от Кишинева на всякий случай. За такие же деньги могли отдохнуть и в Крыму или Болгарии.1
Цены на пляже:
1 ст. криветок - 5 гр.
1 б. пива - 4 гр.
Трубочки с кремом - 4 гр.
и т.д.
Комплексный обед в баре 15-18 гр. Поесть нормально - 30гр.
Weekers,
ну мы же не жили в сараях, да и в самый сезон приехали... народа было больше, чем людей... Самому жалко было такие деньги давать, тем более что был с девушкой следовательно все расходы увличились вдвое
царевна нах,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>.. я помню как раньше на гидроцикле стоило покататься 8 гр. 3 мин, но это было в 2002 году.. а сейчас подошёл к этим, кто отвстевенные за моцик, спросил у них, когда услышал про 100 гр. я посмеялся так, потом всё же переспросил, думая что это шутка, оказалось что нет, я офигел.
была в этом году на станции Солне4ной, б/о Заря помойму. Домик типа люксом обзывался. 70 грн с 4еловека на тот момент ни4его дешевле не было всё битком. В домике холодильник , телевизор, 3 кровати , душ,туалет.
4то приятно было 4то туалет не обществений, да и домик каменый, прохладно.
Дискотек достато4но , баров тоже.С компанией ехать делать есть 4то.Но за эти деньги можно действитеьно и в Болгарии отдохнуть.