Ещё один взрыв в Тирасполе
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вечерние новости с ТВ ПМР. Ничего нового не сообщили. Повторили предидущее и вставили пару интервью с очевидцами и родствениками постродавших.
http://dot-host.net/downloads/vechernie%20novosti.wmv
Пытаются не связывать события месячной давности с этими. Но опять таки где исполнители и кто заказчик? Если в первом случае исполнеитель погиб, то на этот раз погибших двое, но кто сдернул чеку с гранат? Я так понял взрывы произошли до того как тролейбус остановился (со слов водителя), а значит исполнитель был в тролейбусе. Где эта сволочь?
Я просил не смешивать с политикой хотя прекрасно понимаю что эти темы неразрывно связаны. Радует то что по ТВ тоже не пытаются политизировать события. Передают только то что удалось собрать из различных источников. Нет попыток обвинить в этом власти Молдовы или еще какие-либо. Если обсуждать эту тему можно обвинить хоть кого. Можно привести веские дободы и обвинить в этом и ПМР и Молдову и Румынию и Россию и США, да хоть самого черта, но на лицо факт, что никто не пытается это превратить в политическую игру. Для тех кому особо хочется пообсуждать политическую сторону вопроса путь идет ее обсуждать тут.
Мнений много и все горячо обсуждают случившееся. Я только что пришел. Пошли поужинать. Заведения полны и тема на устах. Проезжал мимо остановки напротив Причерноморья (там где все случилось), уже все убрали и движение налажено. Люди боятся ездить в общественом транспорте. А на носу еще и массовые гуляния. Воть блина.....
http://dot-host.net/downloads/vechernie%20novosti.wmv
Пытаются не связывать события месячной давности с этими. Но опять таки где исполнители и кто заказчик? Если в первом случае исполнеитель погиб, то на этот раз погибших двое, но кто сдернул чеку с гранат? Я так понял взрывы произошли до того как тролейбус остановился (со слов водителя), а значит исполнитель был в тролейбусе. Где эта сволочь?
Я просил не смешивать с политикой хотя прекрасно понимаю что эти темы неразрывно связаны. Радует то что по ТВ тоже не пытаются политизировать события. Передают только то что удалось собрать из различных источников. Нет попыток обвинить в этом власти Молдовы или еще какие-либо. Если обсуждать эту тему можно обвинить хоть кого. Можно привести веские дободы и обвинить в этом и ПМР и Молдову и Румынию и Россию и США, да хоть самого черта, но на лицо факт, что никто не пытается это превратить в политическую игру. Для тех кому особо хочется пообсуждать политическую сторону вопроса путь идет ее обсуждать тут.
Мнений много и все горячо обсуждают случившееся. Я только что пришел. Пошли поужинать. Заведения полны и тема на устах. Проезжал мимо остановки напротив Причерноморья (там где все случилось), уже все убрали и движение налажено. Люди боятся ездить в общественом транспорте. А на носу еще и массовые гуляния. Воть блина.....
- ромашка
- Юзер
- Контактная информация:
взорвана маршрутка, теперь троллейбус. не видеите связи? а я практически на 100% вижу связь. как раз на 40 дней после взрыва маршрутки. кого в этом винить? вот так прямо никого не найдешь. и ни как не докажешь, что это были те или иные политики. молдова7 сомневаюсь. молдове никакого резона нет наводить такой шорох в ПМР. молдове нужно, чтоб россия доконца вышла с ПМР и присоединить к себе ПМР. после всех этих взрывов РФ только больше возмет ПМР под свое крыло. в ПМР скоро референдум.ПМР добивается признания. а какое признание когда тут такое творится? взрывы на лево и на право! вот и думайте кому не на руку, что бы ПМР получило признание. впринципе и молдове не выгодно. НО - это палка о двух концах. молдове итак и так не выгодно.
а людей жалко! мои соболезнования пострадавшим и родственникам.
а людей жалко! мои соболезнования пострадавшим и родственникам.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Читаем тут: http://txt.newsru.com/world/13aug2006/terakr.html
Картинка взрыва:

Смотрим думаем, потом читаем. Цитата: "Следователи нашли у троллейбуса выброшенные взрывом два запала от гранат РГД-5. "
Это описание РГД-5: http://faq.guns.ru/rgd5.html Граната наступательная с малым радиусом разлета осколков.
Итого: какой то му;ак перевозил спи;женые гранаты, одна из них рванула. Вот результат. Гранаты была РГД-5, это важно. Поэтому и такие маленькие разрушения и только 2 погибших. Если бы было Ф-1 или действительно взрывное устройстов (терракт) то было бы намного больше жертв и разрушений.
Политики там нет и не надо безтолку сотрясать воздух...
Картинка взрыва:

Смотрим думаем, потом читаем. Цитата: "Следователи нашли у троллейбуса выброшенные взрывом два запала от гранат РГД-5. "
Это описание РГД-5: http://faq.guns.ru/rgd5.html Граната наступательная с малым радиусом разлета осколков.
Итого: какой то му;ак перевозил спи;женые гранаты, одна из них рванула. Вот результат. Гранаты была РГД-5, это важно. Поэтому и такие маленькие разрушения и только 2 погибших. Если бы было Ф-1 или действительно взрывное устройстов (терракт) то было бы намного больше жертв и разрушений.
Политики там нет и не надо безтолку сотрясать воздух...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
Уже третий раз предпологаю:
Luiza писала что очевидцы видели как перед взрывом из троллейбуса выбежал парень. А вдруг он где то нашел гранату и захотел испробывать её действие? Подумал:" Когда взорвали маршрутку ничего конкретно не сказали, может и сейчас ничего не скажут?" Разве не может быть такого?
Luiza писала что очевидцы видели как перед взрывом из троллейбуса выбежал парень. А вдруг он где то нашел гранату и захотел испробывать её действие? Подумал:" Когда взорвали маршрутку ничего конкретно не сказали, может и сейчас ничего не скажут?" Разве не может быть такого?

- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ромашка,
sssr,
Гранаты было 4. 1 взорвалась конкретно, вторая просто хлопнула и две остались нетронутые.
37 дней...как раз на 40 дней
sssr,
Взрыв произошол еще до остановки тролейбуса. Посмотрите интервью с водилой. Он там четко говорит о том что он сразу и не понял где взрыв а потом увидел черный дым и остановил тролейбус. Это важно потому, что мудак-сцука находился в тралике. Только вот где он теперь?как перед взрывом из троллейбуса выбежал парень
Гранаты было 4. 1 взорвалась конкретно, вторая просто хлопнула и две остались нетронутые.
Может! Менты пока не найдут виновного и сказать то ничего не могут. А предположения высказывать дело нехитрое, их и так валом.Разве не может быть такого?
- Hans Mayer
- Отец
http://portal.idknet.com/
что то форум у меня не открывается, говорит, что прав доступа нет. молдован забанили?
что то форум у меня не открывается, говорит, что прав доступа нет. молдован забанили?
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Больше всего похоже на правду.Я это-же подумал и в первый раз.Но 2 раза подряд....Хрюн Моржов писал(а):Итого: какой то му;ак перевозил спи;женые гранаты, одна из них рванула. Вот результат. Гранаты была РГД-5, это важно. Поэтому и такие маленькие разрушения и только 2 погибших. Если бы было Ф-1 или действительно взрывное устройстов (терракт) то было бы намного больше жертв и разрушений.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.strana.ru/news/289786.html писал(а):14 августа - В Тирасполе задержаны двое мужчин, подозреваемых в причастности к взрыву в троллейбусе в столице непризнанной Приднестровской Молдавской Республики в минувшее воскресенье, сообщили в понедельник в прокуратуре Приднестровья. Фамилии задержанных не называются, но подчеркивается, что следствие располагает сведениями об их причастности к взрыву двух гранат в троллейбусе 13 августа.
- Hans Mayer
- Отец
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
задержка взрыва гранаты 3-4 сек. Рисковано. Да и врядли успел бы он выбежать троль был не пустой...ДА и зачем проверять в троле? что мало пустырей для этого?sssr писал(а):Уже третий раз предпологаю:
Luiza писала что очевидцы видели как перед взрывом из троллейбуса выбежал парень. А вдруг он где то нашел гранату и захотел испробывать её действие?
- Лора Палмер
- ГУРУ