Блин, так интересно. Очень часто. К чему бы это ?
И бывали ли у вас какие то закономерности, замеченные вами по жизни или это просто глюки вашего воображения...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
очень и очень часто такое со мной происходит... целый ряд совпадений!!!И бывали ли у вас какие то закономерности, замеченные вами по жизни или это просто глюки вашего воображения...
Это и есть вещие сныВторая древнейшая писал(а):ну не скажу. что пророческие или вещие сняттся
Например как тут уже было сказано насчёт того что человек постаяно натыкается на время 11:11 то есть скорей всего два варьянта первый это привычка чтото вроде биологическихчасов и самоубеждения а второй это то что часы надо либо починить либо завестину раз такой умный, то объясни нам, недолеким, логическое стечение обстоятельств!!!
а мне всегда цветные сны снятся:) хочу для разнообразия черно-белый!!!Мне как-то сон снился , когда я маленький был, цветной кстати,
чес слово - не знаю, что это за праздник... стыдно. но не знаю))) зато, поздравляю тебя с наступающим ДР!!!:)что 28-го августа большой православный праздник, правда какой , я не знаю.
Допустим! но это была трактовка, и то на 3 с минусом, одногоНапример как тут уже было сказано насчёт того что человек постаяно натыкается на время 11:11 то есть скорей всего два варьянта первый это привычка чтото вроде биологическихчасов и самоубеждения а второй это то что часы надо либо починить либо завести
[/off]Вторая древнейшая писал(а): поздравляю тебя с наступающим ДР!!! рановато.. но буду первой