Молдовани и КВН...........................???!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Молдовани и КВН...........................???!!!!
Народ такой вопрос:?- не ужели Молдовани такие не какие что могут покарить только Росссийские стройки в виде Гасторбайтеров???
не ужели у нас мало талантливых ребят и девчат которые не могли бы составить конкуренцию другим КВН-ским командам и войти сначала в Премьер Лигу , а потом и в Высшую лигу???
притом с нас и так веселятся все Москали:) что трудно составить программу какуе то и покарить КВН например: Прикалываясь с СЕБЯ тоесть с нас всех:)))????????? где наши сценаристы драматурги а??? ын Италия?:))))))
пора уже покарить Москву в КВН это притом на 1 канале реклама нам:) даже Шишкари наши могли бы призадуматся особенно из Мин.Культуры:)))
У кого какие мысли по поводу даной темы?:)??? и
и почем у других нацый если один куда то срулил своих тянет,а у нас фиг один Молдован пондянлся фиг вспомнить своих скока в Москве наших неплохо стоят и что?:))) все продались:)))
тока Италию наши взяли и то ворье или гастарбайтеры:))
Вообщем про КВН? кто какие мысли имеет?:)?
не ужели у нас мало талантливых ребят и девчат которые не могли бы составить конкуренцию другим КВН-ским командам и войти сначала в Премьер Лигу , а потом и в Высшую лигу???
притом с нас и так веселятся все Москали:) что трудно составить программу какуе то и покарить КВН например: Прикалываясь с СЕБЯ тоесть с нас всех:)))????????? где наши сценаристы драматурги а??? ын Италия?:))))))
пора уже покарить Москву в КВН это притом на 1 канале реклама нам:) даже Шишкари наши могли бы призадуматся особенно из Мин.Культуры:)))
У кого какие мысли по поводу даной темы?:)??? и
и почем у других нацый если один куда то срулил своих тянет,а у нас фиг один Молдован пондянлся фиг вспомнить своих скока в Москве наших неплохо стоят и что?:))) все продались:)))
тока Италию наши взяли и то ворье или гастарбайтеры:))
Вообщем про КВН? кто какие мысли имеет?:)?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Где-где....да все здесь же.Если взять отдельно стоящих личностей и припереть к стенке ,то тебе и сценарий напишут и сыграют на 10 + .Только вот у нас люди иногда(частенько) начинают уже с 18 лет работать и зарабатывать и все это кажеться забавами ,а не серьезной жизнью!
Скажу что наши ничем не хуже остальных команд КВН.Но это надо пробиваться ,узнавать все,договариваться....никто не хочет брать на себя головную боль!
Скажу что наши ничем не хуже остальных команд КВН.Но это надо пробиваться ,узнавать все,договариваться....никто не хочет брать на себя головную боль!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Monkey mafia писал(а):Где-где....да все здесь же.Если взять отдельно стоящих личностей и припереть к стенке ,то тебе и сценарий напишут и сыграют на 10 + .Только вот у нас люди иногда(частенько) начинают уже с 18 лет работать и зарабатывать и все это кажеться забавами ,а не серьезной жизнью!
Дуругие же команды ка кто находят спонсоров.....................?!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я его смотрю-Любитель не болеееNootropiL писал(а):VIPs,
А ты давно в КВН?
[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
ну так хренова играет что не показывают их в финале и не пробиваются.....юмор значить левый и слабенькийDeaDMoroZ писал(а):VIPs,
Команда Слованского Универа "КВК 5 звезд" играет в Премьер Лиге !!!
у нас очень много БОгатых людей очень много:)) просто жматьеMadFlower писал(а):Была где-то статейка, сколько стоит команда КВН. Так вот, наши спонсоры пока не готовы давать такие деньги.

просто так иницыативу проявил мысль толкнулNootropiL писал(а):VIPs,
Ты с какой-то команды или это просто идея на голову свалилась?Ты вобще имеешь представление как в "вышку" попасть?
а в вышку как попасть выиграть Премьер лигу и все........
ну вотв этом то и беда........не думают глобально некоторые..кстати многие команды спонсирует местная деаспора в Москве тех или иных стран типа Бизнесмены и Блатные.а наших там тоже много крутых ребыт хоть бы один помог фиг:)))Larry Flint писал(а):Есть достойные команды, да не кому их продвигать.
- VarInteger
- Старожил
MadFlower, Дело даже не в том, что наши спонсоры не готовы давать такие деньги, а дело в том, что господин Масляков-старший, пока не готов видеть молдавскую команду в Высшей Лиге.
А что до Примьерки, то КВК могли выступить там еще и в этом году (этот сезон, они играют в Воронежской Центральной Лиге)..но просто смысла нету..куча денег угробят, и всего лишь для того что бы засветится по Первому Каналу?!...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А что до Примьерки, то КВК могли выступить там еще и в этом году (этот сезон, они играют в Воронежской Центральной Лиге)..но просто смысла нету..куча денег угробят, и всего лишь для того что бы засветится по Первому Каналу?!...
..откуда такая инфа..поделисьVIPs писал(а):кстати многие команды спонсирует местная деаспора в Москве

- VarInteger
- Старожил
знакомых нужных в Москве много:)VarInteger писал(а):MadFlower, Дело даже не в том, что наши спонсоры не готовы давать такие деньги, а дело в том, что господин Масляков-старший, пока не готов видеть молдавскую команду в Высшей Лиге.
..откуда такая инфа..поделись
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
как только так сразу:)NootropiL писал(а): Инициативу полностью поддерживаю.Когда придумаешь че-то поконкретней буду рад помочь осуществить!
обязательно поделюсь идеями и мыслями если что:)
- VarInteger
- Старожил
следи за речью старичек....и не лепи горбатого........усек.......Синтай писал(а):VIPs,
трепло ты.. волн в тазике нагнал и с загадочным видом ляпнул в итоге:.как только так сразу
обязательно поделюсь идеями и мыслями если что
я чисто кинул речь в массы высказал свое мнение и мысли в слух и меня интересовало мнение окружающих вот и все.........
а загадками я или нет говорю это мое дело.не нравится не реагируй.
все я для себя эту тему закрыл не считаю нужным в преть общатся........
меня НЕТ........
Синтай писал(а):VIPs,слышь, петушок, свои мысли беспонтовые придержи у себя в звенящей пустоте... потому как за базар отвечать надо, если под блатного косишь....следи за речью старичек....и не лепи горбатого........усек.......
Слышь сам ты Петух следи за речью...тебя кажется не кто не обзывал.........а базар у бабусь на базаре .
и не кто ни чего не косит........косят сено в колхозе усек......
и раз такой умный так веди себя как мэн а не как базарная баба ........
повторяю еще раз для особо одаренных я тему закрыл не считаю нужным обсуждать с таким .....как ты...
и тему открыл для высказывания своего мнения и с целью услышать мнение окружающих.....всееееее...
и как хочу так и выражаюсь не нравится иди в САД......
Я мнение людей услышал мне хватило......
и если есть мозги в чем я сомниваюсь.......если не прет не реагируй будь выше........
мысли в слух: интерестно ответит мне он и начнет хамить,А может даже и УГРАЖАТЬ:)))и все такое или ?!
думаю да:))))))))