ОГРАНИЧЕНИЕ СЕБЯ В АЛКОГОЛЕ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Дурачек...geniuzzz писал(а):надо хоть иногда делать перерывы...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Это как?Deathfan писал(а):Пить надо бросать однозначно.
Выпивать - нет.
А вообще у кого какие приоритеты и у кого какие проблемы.
У меня внутречепное, негативно действует на психику.
ну дык, ты найди напиток который тебе не того... Вот я к примеру пиво не люблю, и не могу его пить... Вернее пить могу, но после одной бутылки пива меня начинает клонить в сон...
А вот водочку, или коньяк могу правда в разумных дозах. И эти дозы каждый для себя устнанавливает... Так чтоб было не стыдно на следующий день

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
эх больная тема. от праздника до праздника, в простые дни- не пью.
а вообще даже, если я пришла на Д\Р к падружке, могу себе сделать грань, сколько выпью и всё. да, уговаривают, но если сказала нет, значит нет. или ж если хочу, но очень редко, забыться, то уж...ни я себе ставлю границ, ни кто не могет. однако такого уж не было около года. и не хочу, чтобы было.
а вот вчера так ограничивали себя пред уже не нашими учителями... но не получилось. плясали вмести с ними, падали тож вмести...
а вообще даже, если я пришла на Д\Р к падружке, могу себе сделать грань, сколько выпью и всё. да, уговаривают, но если сказала нет, значит нет. или ж если хочу, но очень редко, забыться, то уж...ни я себе ставлю границ, ни кто не могет. однако такого уж не было около года. и не хочу, чтобы было.
а вот вчера так ограничивали себя пред уже не нашими учителями... но не получилось. плясали вмести с ними, падали тож вмести...

+2 или +3 уже...Вообще не пью, не тянет даже !!!
Вообще, С Алкаголем Корошо.. и Реально помогает Усталость снять моральню.... И Приколов Море.... ПРосто Есть, Кто пьёт Без Остановки и Глупости Творит... Некоторые потом не помнят.... ТАким просто надо Пить только в Проверянных Компаниях а не Где попало или Скем....
Треднее, когда не можешь Остановиться

- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Смотря для чего пьешь,
Если просто расслабится и повеселится с настроением, то тут определенно надо каждеому знать меру, и уметь ею пользоватся правильно.
Ну а если горько на душе, и пьешь водяру чтоб забыться- какая тут нафиг мера? Пока деньги не прропьешь все, не успокоешься
Я лично меру знаю, и вполне спокойно отказываюсь от алкоголя если дохожу до грани. Больше чем просто- для настроения, и для того чтоб расслабится - не пью никогда, просто смысла не вижу.... Какой понт шетаться со стороны в сторону, и на утро ниче не помнить. Идти рыгать где успеешь, или не успеешь, а ночью ссать на матрац, потомучто не в состоянии встать в тубз...
СКАЖИ АЛКОГОЛЮ- НЕТ!

Если просто расслабится и повеселится с настроением, то тут определенно надо каждеому знать меру, и уметь ею пользоватся правильно.
Ну а если горько на душе, и пьешь водяру чтоб забыться- какая тут нафиг мера? Пока деньги не прропьешь все, не успокоешься

Я лично меру знаю, и вполне спокойно отказываюсь от алкоголя если дохожу до грани. Больше чем просто- для настроения, и для того чтоб расслабится - не пью никогда, просто смысла не вижу.... Какой понт шетаться со стороны в сторону, и на утро ниче не помнить. Идти рыгать где успеешь, или не успеешь, а ночью ссать на матрац, потомучто не в состоянии встать в тубз...
СКАЖИ АЛКОГОЛЮ- НЕТ!

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да вот. помню раньше такая чушь происходила. просто буэээ. что аж плакалось)) и хотелось убиться)) гы) потом я поняла, что сильно краснею от употребления алкоголя, мне это не к литсу. ( вот. хотя нынче вспоминаем в своей девичьей,проверенной кампании те шутки, которые случались в те миги.)) эх. и да, правильно сказалSteff, что пить нужно в проверенных кампаниях.... да! потомучто...эх. не хорошо может закончится попойка с малознакомыми людьми или же вообще неизвестными..
А вообще тема алкоголя руллит! она бесконечна!))
А вообще тема алкоголя руллит! она бесконечна!))
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
делать мне больше нечего
культ с выпивки не делаю. и вообще пить бросаю
(шутка, хотя в последнее время стараюсь акромя пива ничего не употреблять).
бывает, что поделаешь.
Weekers, Пить и _курить_ - здоровью вредить.
что именно ?Это как?
прямо сейчас пойду и найдуну дык, ты найди напиток который тебе не того...

ага. знакомый ситуэйшионХрюн Моржов писал(а):Так чтоб было не стыдно на следующий день

Weekers, Пить и _курить_ - здоровью вредить.

- Лора Палмер
- ГУРУ