care e limba noastra oameni???????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
в принципе если ты не можешь ответить человеку на румынском, а он может ответить тебе на русском, то было бы логично чтобы он перешел на русский и у вас состоялся диалог, но если его принципы не позволяют ему ответить тебе на языке на котором разговарваете вы оба, то лучше найти другого человека который может оказать те же самые услуги (если мы о продавцах).
в принципе если ты не можешь ответить человеку на румынском, а он может ответить тебе на русском, то было бы логично чтобы он перешел на русский и у вас состоялся диалог, но если его принципы не позволяют ему ответить тебе на языке на котором разговарваете вы оба, то лучше найти другого человека который может оказать те же самые услуги (если мы о продавцах).
Последний раз редактировалось Nadea88 Вс июн 25, 2006 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
впринцепе всегда так и происходит !! но я не из тех, кто спокойно отойдет, если мне нахомили, я перед тем как уйти тоже успею ответить !!!
и тут такая ситуация, сейчас на лето работаю реализатором, и бывают такие кадры, которые в упор отказываются общатся на русском, на что я им вежливо советую обратится к соседям !!
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
Nadea88,
[off]у всех нормальных людей хавтра выходной, а вот на толчке выходной в понедельник !!!
[/off]
впринцепе всегда так и происходит !! но я не из тех, кто спокойно отойдет, если мне нахомили, я перед тем как уйти тоже успею ответить !!!
и тут такая ситуация, сейчас на лето работаю реализатором, и бывают такие кадры, которые в упор отказываются общатся на русском, на что я им вежливо советую обратится к соседям !!
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
Nadea88,
[off]у всех нормальных людей хавтра выходной, а вот на толчке выходной в понедельник !!!

Articolul 13
Limba de stat, funcţionarea celorlalte limbi
(1) Limba de stat a Republicii Moldova este limba moldovenească funcţionînd pe baza grafiei latine.
(2) Statul recunoaşte şi protejează dreptul la păstrarea, la dezvoltarea şi la funcţionarea limbii ruse şi a altor limbi vorbite pe teritoriul ţării.
(3) Statul facilitează studierea limbilor de circulaţie internaţională.
(4) Modul de funcţionare a limbilor pe teritoriul Republicii Moldova se stabileşte prin lege organică.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 25 ñåêóíä:[/off]
oricum treb de invatat moldoveneasca
Последний раз редактировалось ru|ik Вс июн 25, 2006 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Варонка,Nadea88,
я класса до 7 думала что это похоронный марш... честно
Девушки если честно то вы тут не правы.Такое не следует говорить про гимн той страны где вы выросли и живете.Если честно даже если юмор , все равно вы так высказали неуважение гимну , а значит и неуважение к своей стране.Больше сказать нечего.Nadea88, так и есть
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
хiмiкъ,
я сказала то что я думала, его у нас каждый год на линейке ставили, кто ж знал что это и есть гимн, слов то нет, одна музыка, я маленькая была, мне медведь на ухо наступил.... потом поставили один раз вместе со словами, уже дошло что это....
[off]и вообще, давай меня теперь за это будут обзывать! ты же обьяснил цивилизованно свою точку зрения, почему другим (не буду показывать пальцем) это сложно сделать?
[/off]
я сказала то что я думала, его у нас каждый год на линейке ставили, кто ж знал что это и есть гимн, слов то нет, одна музыка, я маленькая была, мне медведь на ухо наступил.... потом поставили один раз вместе со словами, уже дошло что это....
[off]и вообще, давай меня теперь за это будут обзывать! ты же обьяснил цивилизованно свою точку зрения, почему другим (не буду показывать пальцем) это сложно сделать?
[/off]
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
Надя тебе я объяснил потому что ты поймешь и сделаешь правильные выводы
Зачем мне объяснять другим людям которые эти выводы не сделают а будут талдычить одно и тоже, и поднимать старые замусоленые темы к которым и серьезно то уже никто не относится.Поднималось это и не раз и зачем опять разжевывать и пустые разговоры вести , просто автор захотел немного флейм оживить поднять многим людям настроение.Тема тут долго не протянет, завтра модер ее закроет, а пока тут его нету вот и веселится ночью народ так сказать готовит себя на сон грядущий
Надя тебе я объяснил потому что ты поймешь и сделаешь правильные выводы

Зачем мне объяснять другим людям которые эти выводы не сделают а будут талдычить одно и тоже, и поднимать старые замусоленые темы к которым и серьезно то уже никто не относится.Поднималось это и не раз и зачем опять разжевывать и пустые разговоры вести , просто автор захотел немного флейм оживить поднять многим людям настроение.Тема тут долго не протянет, завтра модер ее закроет, а пока тут его нету вот и веселится ночью народ так сказать готовит себя на сон грядущий