наш молдованчик
кадр ...слищком эмоцианальный
понты колотит
а насчёт самого проекта
я то не смотрю
но обращяюсь ко всем
родители , бабушки , молодёжь.....
будьте осторожны
всё это поверьте не к лучшему
вы начинаете зомбировать ....следите за своими детьми и предками
это не шутки...
смотрите , а то через время
мама скажет ехать вам на дом 2 за своей любовью....
я канеш щучу
но в каждой шутке есть доля правды ))) GL
MadFlower,
никто не смотрит дом 2! ты что,ещё не понял??
на счёт того,что мама может заслать туда за любовью.
для меня это лучший способ шантажа моего папы=)
угрожаю,что пойду на дом2-всё готов сделать,лишь бы не ходила
Князь Тишины,
А ето мы уже видели и притом давненько.Только здесь пропущена еще одна участница Карасева Виктория.Но она и так страшная так что слава богу что пропущена
Я ваще не понимаю как моно чуть ли не молицо на такие проэкты как "дом•2", "фабрика" и ещё на какиета дешёвые проэкты........
Это дурно... неспать ни есть из-за какихта ВЦ которым до вас глубоко пофигу...
-ИМХО!!!
Хоть я и не смотрю эту передачу, но сегодня узнал что туда попал мой знакомый, сосед, молодой, темнокожий паренёк, сосед бывший, когда я на ботанике жил. Зовут его Ламин Малла. Молодец парниша, буду болеть за него, но смотреть наврядли...
блин непонимаю как ваще можно такое смотреть??? просто какая нормальная передача (реалити шоу) идет 2 года! да и какой смысл в этой передаче?? ждать пока все перетрахаются или подерутся?? бред полный!! незнаю ! на вкус и цвет товарища нет!! но мне не нравится!!
Мне не нравится, но представте себе одиноких людей, у которых нет радсвенников, нет друзей... И единсвенный друг - это телевизор, вот и передача "Дом 2", единственная передача в которой можно пожить (мечтательно) другой жизнью. Это своего рода сериал, мыльная опера...