Такие у нас сейчас дети!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Да,современны дети просто неуправляемы!

В наше время такого не было!!!
6
40%
Во всем виноваты взрослые!
9
60%

Всего голосов: 15

Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Лора Палмер,
а я получал как следует, и правильно.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

правильно, если уж бить, то ладонью, а ремнем - это жестоко!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Зобар,
никогда в жизни не буду бить ребёнка своего :(
это ужасно . Кто же его защитит , кто же его опора родитель бьёт его ?
так полупить малёхо возможно (не уверена что смогу) , но бить постоянно и еще ремнём :insane:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

MadFlower,
1. Если ребёнок от рождения имеет маниакальные наклонности, поверь мне, никакое воспитание не поможет. Оно рано или поздно проявится.
2.
А вариант того, что от родителей не зависит, он сам уже такой, так это просто глупое извинение несостоявшимся родителям-воспитателям.
я такого не говорил.
давай по другому.
Если ребёнок состоялся и без родилетей. Это тогда как характеризовать ?
Ребёнок ушёл из дома в 14 лет, потому что родители бухали. Чья тогда заслуга, что ребёнок по прошествии 10-15 лет стал кем то в обществе.
А ведь в принципе отсуствие воспитания как такового это тоже воспитание.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Deathfan,
1. не поверю, маниакальные наклонности это производные психологической травмы полученной в детстве, или же психическое расстройство, которое лечится на начальной стадии.
2. А это кто сказал:
Ребёнок может быть таким ещё при рождении. И тут никакое воспитание не поможет
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

MadFlower,
не буду продолжать. всё субъективно. никогда человек не будет знать всего в этой жизни.
Ты логичен, но не факт что так оно является на самом деле.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Deathfan,
+1
MadFlower,
до семи лет у меня было замечательное полноценное детство, но уже тогда у меня были аномалии в характере :)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Deathfan писал(а):,
1. Если ребёнок от рождения имеет маниакальные наклонности, поверь мне, никакое воспитание не поможет. Оно рано или поздно проявится.
мы говорив вроде о психически здоровых детях... А если у него таки есть склонности к патологии, то они проявятся и еще как проявятсяб но это уже болезнь и рассматривается отдельно.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

и вообще, к любому ребенку можно найти подход. Даже дауна можно научить быть социально полезным, а если считать, что ребенок рождается плохим или хорошим, то зачем тогда вообще их воспитывать? Если он хороший - он уже таким родился и всегда им будет без всякого воспитания, а уж если он плохой - ставим на нем крест и ждем проявления зла. Так чтоли? Выходит на протяжении нескольких веков педагоги зря придумывали стратегии и планы по воспитанию, а психологи тоже ничего не понимают и зачем они вообще существуют? Вы просто делаете упор на гены и наследственность и уменьшаете достоинства воспитания.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Nadea88 писал(а):[off]А какие шрамы оставляет то, что ребенка называют эгоистом?
А то меня называли [/off]:shy:

это образно, я думаю и не так называют иногда в гневе родители...просто, как говорится, будешь постоянно ребёнка уродом называть, таким и вырастит..мне кажется, даже когда ты в гневе, ты должен объяснить своё состояние(не прятать, искусственно будучи хорошим), чтобы ребёнок понимал, что не только ему может быть больно...вспомнилось название фильма"управляй гневом"
Ответить

Вернуться в «Флейм»