Я - забавная... Что за фигня...???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Monkey mafia
Быть забавной это и значит быть не такой как все занудной и скучной, значит быть уже интересной! И то, что парни не улавливают ход ее мыслей только подстегнет их интерес к ней! И не надо ей меняться! Да у нее и не получится, ведь это талант и он есть не у всех, а ей вот достался! Вот я тоже забавная, и вся компашка наша забавная! И нам всегда говорили, что с нами не соскучишься и всегда интересно и непредсказуемо!
Улыбаемся и мило машем:)
[/quote]

не соглашусь с тобой!Это уже не есть хорошо!Это значит ,что они в тебя влюбляються только из-за твоего внешнего вида.Тоесть либо у тебя формы красивые,либо личико прелестное....либо все в комплекте.Такие романчики долго не держаться.
Ищи среди тех, кто тебя действительно считает интересной. А не поет тебе песни о великом чувстве, а сам пускает слюни из-за разреза по самое нихочу.

Улыбаемся и мило машем:)

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Edellewaise,
Я говорю из личного опыта...так как я тоже парень....и я знаю когда меня ведет сердце....а когда другие органы.Я не говорю,что плохо быть забавной....Будтеньки на здоровье....
И кстати....насчет:
Те кто это умалчивают обычно и оказываються самыми веселыми и забавными.Ничего против тебя и твоей компании....не имею! Да я как бы вас скорей всего и не знаю....Просто 3 из 5 так говорят.....Будте скромнее....
Я говорю из личного опыта...так как я тоже парень....и я знаю когда меня ведет сердце....а когда другие органы.Я не говорю,что плохо быть забавной....Будтеньки на здоровье....
И кстати....насчет:
с нами не соскучишься
Те кто это умалчивают обычно и оказываються самыми веселыми и забавными.Ничего против тебя и твоей компании....не имею! Да я как бы вас скорей всего и не знаю....Просто 3 из 5 так говорят.....Будте скромнее....
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Monkey mafia
скромнее? Лично я или девушки вообще? Я и не кричу об этом на всех перекрестках, я просто в тему здесь об этом говорю. Кстати, занудные парни, которые любят вечно поучать девченкам не нравятся! Но это я так, тоже к слову
Lija,
ой, насчет загадки ты абсолютнейше права! Что бы там парни не говорили, а они любят женщи у которых есть эта... ну малеькая, черненькая такая.. ИЗЮМИНКА, во! Кстати, анекдот в тему:
Девушка собралась замуж и мамаша ее напутствует: Типо, чтобы муж тебя всегда любил - в тебе должна быть постоянно какая -то загадка, поэтому никогда не раздевайся полностью перед ним, на тебе всегда должна оставаться какая-то вещь.
Поженились молодые, проходит пол года и молодой муж спрашивает жену:
"Дорогая, а у вас в семье больных на голову не было ? "
"нет, а что?"
"да я смотрю ты уже пол года в шапке спишь..."
скромнее? Лично я или девушки вообще? Я и не кричу об этом на всех перекрестках, я просто в тему здесь об этом говорю. Кстати, занудные парни, которые любят вечно поучать девченкам не нравятся! Но это я так, тоже к слову

Lija,
ой, насчет загадки ты абсолютнейше права! Что бы там парни не говорили, а они любят женщи у которых есть эта... ну малеькая, черненькая такая.. ИЗЮМИНКА, во! Кстати, анекдот в тему:
Девушка собралась замуж и мамаша ее напутствует: Типо, чтобы муж тебя всегда любил - в тебе должна быть постоянно какая -то загадка, поэтому никогда не раздевайся полностью перед ним, на тебе всегда должна оставаться какая-то вещь.
Поженились молодые, проходит пол года и молодой муж спрашивает жену:
"Дорогая, а у вас в семье больных на голову не было ? "
"нет, а что?"
"да я смотрю ты уже пол года в шапке спишь..."